|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
Оля, я под Ирины запросы, она и валко за 32смотрит так что я не стеснялась 
Да-да, Вер, я поняла, что под Иринча . я в принципе удивляюсь цифрам.
 Сообщение от Maslenitsa
Так Ля сознательный мальчик, решил облегчить маме участь - сиську плюнул на фиг сразу, бутылка-то лучше!
Да уж!
Насколько все таки противоречиво это гв. Короче, я со вторым буду плотно думать на эту тему.
...вчера муж решил ванную принять. А крепление внизу ванны, там, где слив воды внезапно оторвалось и вся вода стала вытекать. Дурацкие съёмные квартиры!
Сейчас пытается починить уже 2й час. На мои призывы лечь спать и вызвать завтра сантехника не реагирует.
Ржем уже! То он меня спрашивает, когда ж у нас все устаканится, тогда я отвечаю: скоро, любимый (не так слащаво, конечно, это я для красного пловца!). То я его: когда полегче станет, а он мне: никогда! (Он пессимист реалист!). И ржем.
Но впереди забрезжил отпуск, так что мы на позитиве. Глубоко внутри)))
Хотела предложить ролевую игру "Сантехник и я", дык у него все руки в герметике, сказал, что даже обнимать не знает теперь как меня)))))
Запорол такие фантазии жуткие на корню! Слава богу)))))
Это я че расписалась то...чтобы коляски не смотреть, чувствует?😂😂😂😂
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Наши дома ещё приписаны к крутому лицею. Я мужу настойчиво советовали подзаработать, но он ни в какую. 100 к.можно было срубить за временную регу.
А муж причем, если это твоя квартира, в смысле родительская? Сама занимайся
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
Хм, скорее, какие-нибудь умельцы из Кетая на коленке ваяют. Хотя я не знаю. Но то, что она не может стоить в три-четыре раза дешевле, - факт.
Думаю, знатоки вальки, при личной встрече с такой коляской, сразу поймут, что к чему.
 Сообщение от Maslenitsa
Ира, я тут внезапно осознала, что у меня на балкон куплена весьма похожая на твою Мутси. Не особо она и тяжелая, если честно. Только я не знала, что у нее надувные колеса.
Ну 11-12 кг они, как правило, в сумме. Так же, как бритакс твой. Просто я хотела в этот раз коляску полегче, т.к. мне уже тяжело годы мои не те, да и бесит меня очень мутсевый прогблок.
-
Космонавт
 Сообщение от Крис-тиана
Да уж!
Насколько все таки противоречиво это гв. Короче, я со вторым буду плотно думать на эту тему.
...вчера муж решил ванную принять. А крепление внизу ванны, там, где слив воды внезапно оторвалось и вся вода стала вытекать. Дурацкие съёмные квартиры!
Сейчас пытается починить уже 2й час. На мои призывы лечь спать и вызвать завтра сантехника не реагирует.
Ржем уже! То он меня спрашивает, когда ж у нас все устаканится, тогда я отвечаю: скоро, любимый (не так слащаво, конечно, это я для красного пловца!). То я его: когда полегче станет, а он мне: никогда! (Он пессимист реалист!). И ржем.
Хотела предложить ролевую игру "Сантехник и я", дык у него все руки в герметике, сказал, что даже обнимать не знает теперь как меня)))))
Гыгыгы. Руки в герметике, как мне это знакомо)))
Вот тебе еще для раздумий. https://www.votonia.ru/products/koly...esochnyyseryy/ чтобы не расслаблялась. (По дк дешевле)
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Хм, скорее, какие-нибудь умельцы из Кетая на коленке ваяют. Хотя я не знаю. Но то, что она не может стоить в три-четыре раза дешевле, - факт.
Думаю, знатоки вальки, при личной встрече с такой коляской, сразу поймут, что к чему.
Ну 11-12 кг они, как правило, в сумме. Так же, как бритакс твой. Просто я хотела в этот раз коляску полегче, т.к. мне уже тяжело годы мои не те, да и бесит меня очень мутсевый прогблок.
А у меня к нему нет прогблока, мы ж взяли из трех самых дешевых в соседней комиссионке и стационарно поставили. Потом простирну что смогу и в ту же комиссионку сдам обратно.
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
У меня Ярька пошел поздно, после года (он июньский), куртки носили как сел и как купили в апреле коляску, ничего у него не задиралось, джинсы все на лямках. Ну и голые ноги при этом вообще не к месту, да и холодно, я ботинки купила, но Ля они велики будут. А вот на море как раз в носках ездил в сидячей коляске. Спать-то он будет - на балконе, только мы вообще-то гулять ходим, независимо от наличия детей. И выспавшийся на балконе ребенок будет сидеть и таращиться по сторонам, в плюс 21 на ноги все же лучше что-то нацепить
А, ну все детки разные и ситуации разные. Я планирую на даче лето проводить и все сны в коляске в саду, а вб дома пусть ползает.
Сейчас он увы орет в коляске, если не спит, хотя приходится мне по разному с ним ходить, Наталью то из школы надо забирать. Слишком рано от няни отказалась... 😟 а теперь она уже через 2 недели на дачу уедет, смысла нет просить.
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
А муж причем, если это твоя квартира, в смысле родительская? Сама занимайся 
Не, эта та, где мы раньше жили, его собственная. Здесь не очень школа, я её заканчивала. Наталью в другую пристроила, получше.
Непонятно написала. Не стала вдаваться в историю.
-
Космонавт
Завалила весь топ долбаными колясками. Прастити. 
Ася, история про слона потрясающая!! Но ты держи себя в руках. Слоны тут, конечно, не водятся, но кони и коровы, например, попадаются.
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
А, ну все детки разные и ситуации разные. Я планирую на даче лето проводить и все сны в коляске в саду, а вб дома пусть ползает.
Сейчас он увы орет в коляске, если не спит, хотя приходится мне по разному с ним ходить, Наталью то из школы надо забирать. Слишком рано от няни отказалась... 😟 а теперь она уже через 2 недели на дачу уедет, смысла нет просить.
Ля в едущей коляске тоже злобится. Спасает положение подсунуть ему плед под голову/спину и приспустить кап, чтобы он мог по сторонам зыркать (главное, чтобы солнце не в глаза и ветер не в лицо), тогда он нормально едет.
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Да уж!
Фантазии о красном ПЛОВЦЕ?? 😂😂😂