Страница 1193 из 2177 « Первая 1936931093114311831189119011911192119311941195119611971203124312931693 Последняя »
  1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Так Ля сознательный мальчик, решил... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Оля, я под Ирины запросы, она и валко за 32смотрит так что я не стеснялась
    Да-да, Вер, я поняла, что под Иринча . я в принципе удивляюсь цифрам.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Так Ля сознательный мальчик, решил облегчить маме участь - сиську плюнул на фиг сразу, бутылка-то лучше!
    Да уж!
    Насколько все таки противоречиво это гв. Короче, я со вторым буду плотно думать на эту тему.

...вчера муж решил ванную принять. А крепление внизу ванны, там, где слив воды внезапно оторвалось и вся вода стала вытекать. Дурацкие съёмные квартиры!
    Сейчас пытается починить уже 2й час. На мои призывы лечь спать и вызвать завтра сантехника не реагирует.
    Ржем уже! То он меня спрашивает, когда ж у нас все устаканится, тогда я отвечаю: скоро, любимый (не так слащаво, конечно, это я для красного пловца!). То я его: когда полегче станет, а он мне: никогда! (Он пессимист реалист!). И ржем.
    Но впереди забрезжил отпуск, так что мы на позитиве. Глубоко внутри)))

Хотела предложить ролевую игру "Сантехник и я", дык у него все руки в герметике, сказал, что даже обнимать не знает теперь как меня)))))
    Запорол такие фантазии жуткие на корню! Слава богу)))))

Это я че расписалась то...чтобы коляски не смотреть, чувствует?😂😂😂😂
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Наши дома ещё приписаны к крутому лицею. Я мужу настойчиво советовали подзаработать, но он ни в какую. 100 к.можно было срубить за временную регу.
    А муж причем, если это твоя квартира, в смысле родительская? Сама занимайся

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ира, я тут внезапно осознала, что у... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Это интересно развод? https://www.av***ito.ru/sankt-peterb...aya_1156001201
    Хм, скорее, какие-нибудь умельцы из Кетая на коленке ваяют. Хотя я не знаю. Но то, что она не может стоить в три-четыре раза дешевле, - факт.
    Думаю, знатоки вальки, при личной встрече с такой коляской, сразу поймут, что к чему.
    Ира, я тут внезапно осознала, что у меня на балкон куплена весьма похожая на твою Мутси. Не особо она и тяжелая, если честно. Только я не знала, что у нее надувные колеса.
    Ну 11-12 кг они, как правило, в сумме. Так же, как бритакс твой. Просто я хотела в этот раз коляску полегче, т.к. мне уже тяжело годы мои не те, да и бесит меня очень мутсевый прогблок.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение

Да уж!
    Насколько все таки противоречиво это гв. Короче, я со вторым буду плотно думать на эту тему.

...вчера муж решил ванную принять. А крепление внизу ванны, там, где слив воды внезапно оторвалось и вся вода стала вытекать. Дурацкие съёмные квартиры!
    Сейчас пытается починить уже 2й час. На мои призывы лечь спать и вызвать завтра сантехника не реагирует.
    Ржем уже! То он меня спрашивает, когда ж у нас все устаканится, тогда я отвечаю: скоро, любимый (не так слащаво, конечно, это я для красного пловца!). То я его: когда полегче станет, а он мне: никогда! (Он пессимист реалист!). И ржем.

Хотела предложить ролевую игру "Сантехник и я", дык у него все руки в герметике, сказал, что даже обнимать не знает теперь как меня)))))

Гыгыгы. Руки в герметике, как мне это знакомо)))

Вот тебе еще для раздумий. https://www.votonia.ru/products/koly...esochnyyseryy/ чтобы не расслаблялась. (По дк дешевле)

5. ответ для Иринч , на сообщение « Хм, скорее, какие-нибудь умельцы из... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Хм, скорее, какие-нибудь умельцы из Кетая на коленке ваяют. Хотя я не знаю. Но то, что она не может стоить в три-четыре раза дешевле, - факт.
    Думаю, знатоки вальки, при личной встрече с такой коляской, сразу поймут, что к чему.

Ну 11-12 кг они, как правило, в сумме. Так же, как бритакс твой. Просто я хотела в этот раз коляску полегче, т.к. мне уже тяжело годы мои не те, да и бесит меня очень мутсевый прогблок.
    А у меня к нему нет прогблока, мы ж взяли из трех самых дешевых в соседней комиссионке и стационарно поставили. Потом простирну что смогу и в ту же комиссионку сдам обратно.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

У меня Ярька пошел поздно, после года (он июньский), куртки носили как сел и как купили в апреле коляску, ничего у него не задиралось, джинсы все на лямках. Ну и голые ноги при этом вообще не к месту, да и холодно, я ботинки купила, но Ля они велики будут. А вот на море как раз в носках ездил в сидячей коляске. Спать-то он будет - на балконе, только мы вообще-то гулять ходим, независимо от наличия детей. И выспавшийся на балконе ребенок будет сидеть и таращиться по сторонам, в плюс 21 на ноги все же лучше что-то нацепить
    А, ну все детки разные и ситуации разные. Я планирую на даче лето проводить и все сны в коляске в саду, а вб дома пусть ползает.
    Сейчас он увы орет в коляске, если не спит, хотя приходится мне по разному с ним ходить, Наталью то из школы надо забирать. Слишком рано от няни отказалась... 😟 а теперь она уже через 2 недели на дачу уедет, смысла нет просить.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

А муж причем, если это твоя квартира, в смысле родительская? Сама занимайся
    Не, эта та, где мы раньше жили, его собственная. Здесь не очень школа, я её заканчивала. Наталью в другую пристроила, получше.
    Непонятно написала. Не стала вдаваться в историю.

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Завалила весь топ долбаными колясками. Прастити.

Ася, история про слона потрясающая!! Но ты держи себя в руках. Слоны тут, конечно, не водятся, но кони и коровы, например, попадаются.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    А, ну все детки разные и ситуации разные. Я планирую на даче лето проводить и все сны в коляске в саду, а вб дома пусть ползает.
    Сейчас он увы орет в коляске, если не спит, хотя приходится мне по разному с ним ходить, Наталью то из школы надо забирать. Слишком рано от няни отказалась... 😟 а теперь она уже через 2 недели на дачу уедет, смысла нет просить.
    Ля в едущей коляске тоже злобится. Спасает положение подсунуть ему плед под голову/спину и приспустить кап, чтобы он мог по сторонам зыркать (главное, чтобы солнце не в глаза и ветер не в лицо), тогда он нормально едет.

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение

Да уж!

Фантазии о красном ПЛОВЦЕ?? 😂😂😂

Страница 1193 из 2177 « Первая 1936931093114311831189119011911192119311941195119611971203124312931693 Последняя »