|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder2011
Все меня с коляской проигнорировали,вот так вам и пиши
Я просто не поняла зачем тебе еще одна коляска, если у тебя Тевтония есть. Теплее, только в люльке, а муфту для ног можно и докупить, или просто конверт теплый, если боишься, что замерзнет.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Юль, глянь вК в группе обсуждение кресел, может, пригодится
Ничего себе, даже страницу из паспорта! Павел Дуров решил обелить репутацию сайта, к чему такие строгости? ![1](images/smilies/033.gif)
Да, я читала. Все равно, пока я не посмотрю и не потрогая, не могу определитья.
Не знаю, видимо нажаловался кто-то, чтобы удостовериться по фото, что Лори есть Лори.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Элита
Договорились с врачом на 18 часов. Жду. Нету и нету. Сейчас позвонила, а он на вызовах, оказывается, и придет только через час в лучшем случае. А позвонить предупредить не мог?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Ксю трескает ржаные оладьи со сметаной))
а катерина трескает восковой мелок)))
мы покрестились сегодня))) все видели типичное невозмутимо-недовольно елицо моей дочери? ТАК ВОТ - ОНО НЕ МЕНЯЛОСЬ ВО ВРЕМЯ ЦЕРЕМОНИИ ВООБЩЕ))) ДАЖЕ КОГДА В ВОДУ МАКАЛИ))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
мы покрестились сегодня))) все видели типичное невозмутимо-недовольно елицо моей дочери? ТАК ВОТ - ОНО НЕ МЕНЯЛОСЬ ВО ВРЕМЯ ЦЕРЕМОНИИ ВООБЩЕ))) ДАЖЕ КОГДА В ВОДУ МАКАЛИ))))
Поздравляем!! Катерина умница!!!
-
Старожил
железная леди . она вообще плачет?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)
-
Частый гость
Что ей мокания в воду после игр и Кирюшей и поездкой в Подпорожье))) так закалялась сталь!!!
Даешь фото!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LuckyType
![3](images/smilies/051.gif) железная леди . она вообще плачет?
плачет! она боится - высоты - на диване к краю подползает и рыдает. или застрянет где-нить и тоже рыдает! или от кирюхи пяткой в лоб получит (не спецом - он просто буйный) тоже рыдает! и когда меня из виду теряет еще!
кстати - у кого трехлетки старшие- мой кирюха злится на катерину - "мама забери катю она мне мешает!" а иногда может ее толкнуть специально - то есть просто если она неправильно играет! причем я предлагаю идти играть самому - так ему с катей надо! это ревность? подозреваю что да? что делать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
Всем привееетЙ
Утро, вроде, ни чё такое, можно сказть и доброе!
Да, деревяшки прикольные.
У нас, вроде сопли проходят. Так что давайте оринтироваться на среду к нам в гости!
Вкусненького сделаю. Мартинии в наличии ![014](images/smilies/014.gif) ![014](images/smilies/014.gif) Ждем!!!
Ксюшу с зубиком и 8м месяцем, Тима, Полину (Оля совсем про нас забыла ![11](images/smilies/015.gif) ) и Алису с очередным месяцем!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Я так понимаю, все забили на тему в контакте, про развитие малышей?! или еще кто пишет??
Муся!!! С возвращением!!! мы по тебе тоже скучали! ![020](images/smilies/020.gif)
Про детей.
чо касается любви и заботы, то мне кажется, что надо делить это на всех одинаково, даже если одному ее надо много, а второй самостоятельный.
А вот все остальное давать по потребностям и способностям. Если дети хотят оба ходить в музыкалку, пусть ходят. А если один хочет петь, а другой танцевать, так пусть лучше так, чем ожин из них будет заниматься насильно не любимым делом.
Варя, твой пример один в один похож на ситуацию как у моего мужа. Его родили в голодные годы, а мл.брата уже воспитывали в достатке.... Любят они друг друга сильно, но к сожалению, иногда заметно, что к младшему отношение лучше.... с ним до сих пор носятся, как курица с яйцом, а мой с 18 лет сам все делает.
хм! если погоду будет - может мы соберемся? мы на метро))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Лера, со мной и с братом носятся одинаково-и он в отличии от нынещних многих 25летних уже крепко стоит на ногах-он начальник отдела крупного банка, сам дорос с позиции мальчика на выдаче карточек.
Варь! а расскажи как вас воспитывали с братом - а то неплохая позиция в 25 лет))))