Страница 1192 из 1363 « Первая 192692109211421182118811891190119111921193119411951196120212421292 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Все меня с коляской проигнорировали,вот так вам и пиши
    Я просто не поняла зачем тебе еще одна коляска, если у тебя Тевтония есть. Теплее, только в люльке, а муфту для ног можно и докупить, или просто конверт теплый, если боишься, что замерзнет.

Я - Юля.

Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Юль, глянь вК в группе обсуждение кресел, может, пригодится

Ничего себе, даже страницу из паспорта! Павел Дуров решил обелить репутацию сайта, к чему такие строгости?
    Да, я читала. Все равно, пока я не посмотрю и не потрогая, не могу определитья.

Не знаю, видимо нажаловался кто-то, чтобы удостовериться по фото, что Лори есть Лори.

Я - Юля.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Договорились с врачом на 18 часов. Жду. Нету и нету. Сейчас позвонила, а он на вызовах, оказывается, и придет только через час в лучшем случае. А позвонить предупредить не мог?

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Ксю трескает ржаные оладьи со сметаной))
    а катерина трескает восковой мелок)))

мы покрестились сегодня))) все видели типичное невозмутимо-недовольно елицо моей дочери? ТАК ВОТ - ОНО НЕ МЕНЯЛОСЬ ВО ВРЕМЯ ЦЕРЕМОНИИ ВООБЩЕ))) ДАЖЕ КОГДА В ВОДУ МАКАЛИ))))

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение

мы покрестились сегодня))) все видели типичное невозмутимо-недовольно елицо моей дочери? ТАК ВОТ - ОНО НЕ МЕНЯЛОСЬ ВО ВРЕМЯ ЦЕРЕМОНИИ ВООБЩЕ))) ДАЖЕ КОГДА В ВОДУ МАКАЛИ))))
    Поздравляем!! Катерина умница!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

Старожил Аватар для Lucky Star

железная леди . она вообще плачет?
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Частый гость Аватар для gotika43

Что ей мокания в воду после игр и Кирюшей и поездкой в Подпорожье))) так закалялась сталь!!!
    Даешь фото!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

8. ответ для Lucky Star , на сообщение « :)) железная леди . она вообще плачет? »

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    железная леди . она вообще плачет?
    плачет! она боится - высоты - на диване к краю подползает и рыдает. или застрянет где-нить и тоже рыдает! или от кирюхи пяткой в лоб получит (не спецом - он просто буйный) тоже рыдает! и когда меня из виду теряет еще!

кстати - у кого трехлетки старшие- мой кирюха злится на катерину - "мама забери катю она мне мешает!" а иногда может ее толкнуть специально - то есть просто если она неправильно играет! причем я предлагаю идти играть самому - так ему с катей надо! это ревность? подозреваю что да? что делать?

9. ответ для Umbrа , на сообщение « Всем привееетЙ :support: Утро,... »

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    Всем привееетЙ
    Утро, вроде, ни чё такое, можно сказть и доброе!

Да, деревяшки прикольные.
    У нас, вроде сопли проходят. Так что давайте оринтироваться на среду к нам в гости!
    Вкусненького сделаю. Мартинии в наличии Ждем!!!

Ксюшу с зубиком и 8м месяцем, Тима, Полину (Оля совсем про нас забыла ) и Алису с очередным месяцем!!!
    Я так понимаю, все забили на тему в контакте, про развитие малышей?! или еще кто пишет??

Муся!!! С возвращением!!! мы по тебе тоже скучали!

Про детей.
    чо касается любви и заботы, то мне кажется, что надо делить это на всех одинаково, даже если одному ее надо много, а второй самостоятельный.
    А вот все остальное давать по потребностям и способностям. Если дети хотят оба ходить в музыкалку, пусть ходят. А если один хочет петь, а другой танцевать, так пусть лучше так, чем ожин из них будет заниматься насильно не любимым делом.

Варя, твой пример один в один похож на ситуацию как у моего мужа. Его родили в голодные годы, а мл.брата уже воспитывали в достатке.... Любят они друг друга сильно, но к сожалению, иногда заметно, что к младшему отношение лучше.... с ним до сих пор носятся, как курица с яйцом, а мой с 18 лет сам все делает.

хм! если погоду будет - может мы соберемся? мы на метро))

10. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Лера, со мной и с братом носятся... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Лера, со мной и с братом носятся одинаково-и он в отличии от нынещних многих 25летних уже крепко стоит на ногах-он начальник отдела крупного банка, сам дорос с позиции мальчика на выдаче карточек.

Варь! а расскажи как вас воспитывали с братом - а то неплохая позиция в 25 лет))))

Страница 1192 из 1363 « Первая 192692109211421182118811891190119111921193119411951196120212421292 Последняя »