|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Весна 2017
Это мы)
Ванна, туалет под ключ, стенку перенести и на этом бюджет заканчивается)
Поэтому линолеум самый дешёвый пока на пол, стены поверх старых обоев краской и вперёд переезд
За топ про ремонт спасибо, кстати, уже помогли там нам с покупкой полотецесушила
Значит мы просто по разному понимаем "масштабный ремонт"
На здоровье! Говорю же там ПРИВЕТСТВУЮТСЯ дорогие ремонты и целостные проекты, но и просто по делу советуют.
-
Мега-элита
Сообщение от donvi
Я пока смотрю ближе к Международной. Из того, что с каким-никаким ремонтом за 5650 т.р. продается на Бухарестской 33/2. Еще ближе к метро есть аналогичный вариант в ту же цену, но там совсем с ремонтом плохо. Оба предложения висят с осени.
Да бухарестскую тоже вижу.
С ремонтом уже совсем другие цены
Сейчас конечно выбор маленький, хотя и до нг казалось, что смотреть нечего
-
Ветеран
Сообщение от donvi
Я пока смотрю ближе к Международной. Из того, что с каким-никаким ремонтом за 5650 т.р. продается на Бухарестской 33/2. Еще ближе к метро есть аналогичный вариант в ту же цену, но там совсем с ремонтом плохо. Оба предложения висят с осени.
А не хотите посмотреть однушку в Софии, или лучше в Новой европе? 5,6-5,8 взять можно. Если Вам не жить а сдавать и потом продавать, то имхо вполне себе альтернатива.
-
Мега-элита
Сообщение от Паштейш
Значит мы просто по разному понимаем "масштабный ремонт"
На здоровье! Говорю же там ПРИВЕТСТВУЮТСЯ дорогие ремонты и целостные проекты, но и просто по делу советуют.
Масштабный, но растянутый)
Сейчас первая часть
Водную разводку поменяли полностью с заменой стояка и фановых. Электрику тоже забыла упомянуть, тоже сейчас переделывать будем. Ну и замена двух стен, Так что масштабный выходит.)
-
Сообщение от Платье
Слушайте, не в моих интересах писать левые расписки. Почему я честно платя налоги, должна писать левую расписку и выглядеть как человек уходящий от налогов? Потому что я хочу продать квартиру? Так каждый продавец хочет продать.
дело даже не в налогах, а в том, что за такие фокусы могут привлечь за мошенничество, да ещё в составе ОПГ. Риск возрастает в связи с тем, покупатель, у которого по факту нет первого взноса на кВ, легко может оказаться неплатёжеспособным. И черт знает, куда ниточки приведут, если начнётся процедура банкротства и т. Д.
К сожалению, не все риэлторы это понимают. А те, кто понимает, ни на одном документе свою подпись не поставит.
-
Сообщение от Платье
15, за комнату.
Я очень некомфортно себя чувствую в таких махинациях. Меня на работе раньше звали "человек-инструкция" ..Я не нарушаю закон обычно никогда.
и правильно делаете. Для тех, кто находится в начале пищевой цепочки, нарушать закон чревато.
-
Сообщение от Зухрик
Я правильно понимаю что расписку при сбр не пишут? Наши покупатели вроде ещё и расписку хотят, якобы для налогового вычета. Или можно написать, но с учётом что деньги были получены путем сбр на РС ..... И тд, но как писать расписку по мат капу?
Что-то с распиской ничего не понимаю.
Скинула агенту пункт по статье 450 который вы давали сказала что за бред)))) вечером предстоит тяжёлый разговор похоже.
У вас ведь этот пункт от нотариуса?
аккредитив/эскроу? Банки могут артачиться в предоставлении выписки покупателю. И потом, в выписке будет значится только то, что банк перевёл на счёт продавца сумму. А когда, кто , по какой доверенности их получил и дошли ли они до продавца - нет инфы.
Поэтому, порядочный продавец, чтобы избавить от мытарств Покупателя, расписку напишет. Просто пропишет, что деньги получены путём безналичного перевода согласно пункту такому то договора. В крайнем случае, что уже фантосмогория, если покупатель побежит в суд, чтобы вернуть разницу , его проиграет.
-
Л
Сообщение от donvi
Все верно, именно об этих домах идет речь. Вижу несколько объявлений, где цена колеблется от 118 до 120 т.р. за м2 (5650 т.р. за двушку 48 м2). Но они, как вы и сказали, очень долго висят в продаже, что и насторожило. Не подскажите, даже с учетом посленовогодних повышений ценник в 5100-5300 актуален? Торцевая конечно супер, большое спасибо за наводку
По невысокой цене неликвид только продаётся, потому и висят. Люди предпочитают влезть лучше в новостройку. (Хотя по мне - новостройка уже зло)
Настораживать должно, если висят ликвидные кВ. Вот там По документам рискованно (свежее наследство, бабули ...) но тоже все решаемо, только привлекать спеца придётся. За деньги. Но и торг уместен
Нелеквид, кстати, совсем не означает что-то плохое. Просто это то, что трудно продать. КВ 300 метров - тоже неликвид))
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Как узнать, что под натяжными потолками? Речь о последнем этаже, есть сомнения
Плохо там.
Но при правильной эксплуатации нормально всё.
Если боитесь не берите.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Частый гость
Сообщение от Чубчик кучерявый
и правильно делаете. Для тех, кто находится в начале пищевой цепочки, нарушать закон чревато.
Для тех, кто думает, что он выше, тоже надо задумываться, а то будет ушлый клиент и пошлет все эти расписки на ступеньку выше этой же пишевой цепочки)))