Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Natalena , на сообщение « Оооооо.... Я помню нашу прошлую... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Оооооо.... Я помню нашу прошлую закладную. Нас мурыжили месяца три наверное. Мы ее так и не увидели в итоге. Банк сам снял обременение.
    Сейчас сбер после полного погашения автоматически запускает процесс снятия обременения (должен по крайней мере)). Но если смс о запуске процесса не пришла, то нужно звонить им вставлять пистонов, заявление по телефону оформить, чтоб сняли

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    В конце 2018 уже не было. У Вас же за хаткой тянется закладная.
    Да, поняла уже

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Да, серые с ризалитами. Двушки 47-48м уходят в среднем 5100-5300, с осени висит одна за 5500-5600 не берут. Торцевая быстро ушла, последнюю цену видела 5450, вполне себе могло быть с нормальными документами, кмк. Трешка одна висит 58м под ремонт за 5750 с осени.
    Все верно, именно об этих домах идет речь. Вижу несколько объявлений, где цена колеблется от 118 до 120 т.р. за м2 (5650 т.р. за двушку 48 м2). Но они, как вы и сказали, очень долго висят в продаже, что и насторожило. Не подскажите, даже с учетом посленовогодних повышений ценник в 5100-5300 актуален? Торцевая конечно супер, большое спасибо за наводку

4. ответ для donvi , на сообщение « Все верно, именно об этих домах идет... »

Цитата Сообщение от donvi Посмотреть сообщение
    Все верно, именно об этих домах идет речь. Вижу несколько объявлений, где цена колеблется от 118 до 120 т.р. за м2 (5650 т.р. за двушку 48 м2). Но они, как вы и сказали, очень долго висят в продаже, что и насторожило. Не подскажите, даже с учетом посленовогодних повышений ценник в 5100-5300 актуален? Торцевая конечно супер, большое спасибо за наводку
    Актуален, кмк, по будапештской 38 там тоже 4 дома таких рядом стоит, недавно на домклике за 4300 ушла д38/2 (посмотрела, 9 этаж, но это дом ТСЖ, очень ухоженный, мы там трешку смотрели)
    5650 это белградская 24 или бухарестская 33?
    На Славе 2/4 за 4800 есть, но тоже 9последний этаж

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ну вот здесь можно с подробностями, обзорно:
    https://forum.ners.ru/viewtopic.php?...82%D0%BA%D0%B0
    Спасибо за ссылку, примерно поняла. Но загрузилась другим. Прочитала четыре страницы и только два порядочных человека, топикстартер и мужик в зимней куртке. Остальные по принципу "денег больше, лишь бы сделку не сорвать, а что такая честная".

Мы как раз рассматривали масштабный ремонт и сейчас его делаем)
    Думали трешку купить в сером кирпиче и соединить кухню с маленькой комнатой, очень многие так делают. Но стоимость самой трешки однозначно дороже, плюс ремонт из-за конструктивных особенностей дороже, при этом метраж всего на 3 метра отличается от нашей купленной. А в обычных двушках метров нам маловато, там на расширение кухни особо неоткуда эти метры брать
    Значит я путаю. Т.е. Покупку помню хорошо, но вводные я с кем то путаю. Там муж покупательницы своими силами стенку переносит. Я рекомендовала соседний топ про ремонт или создать отдельную тему, а мне сказали что мол бюджет минимальный, только стенку перенести, ламинат положить, обои поклеить.

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, примерно поняла. Но загрузилась другим. Прочитала четыре страницы и только два порядочных человека, топикстартер и мужик в зимней куртке. Остальные по принципу "денег больше, лишь бы сделку не сорвать, а что такая честная".

Значит я путаю. Т.е. Покупку помню хорошо, но вводные я с кем то путаю. Там муж покупательницы своими силами стенку переносит. Я рекомендовала соседний топ про ремонт или создать отдельную тему, а мне сказали что мол бюджет минимальный, только стенку перенести, ламинат положить, обои поклеить.
    Это мы)
    Ванна, туалет под ключ, стенку перенести и на этом бюджет заканчивается)
    Поэтому линолеум самый дешёвый пока на пол, стены поверх старых обоев краской и вперёд переезд
    За топ про ремонт спасибо, кстати, уже помогли там нам с покупкой полотецесушила

Актуален, кмк, по будапештской 38 там тоже 4 дома таких рядом стоит, недавно на домклике за 4300 ушла д38/2 (посмотрела, 9 этаж, но это дом ТСЖ, очень ухоженный, мы там трешку смотрели)
    5650 это белградская 24?
    На Славе 2/4 за 4800 есть, но тоже 9 последний этаж
    Я пока смотрю ближе к Международной. Из того, что с каким-никаким ремонтом за 5650 т.р. продается на Бухарестской 33/2. Еще ближе к метро есть аналогичный вариант в ту же цену, но там совсем с ремонтом плохо. Оба предложения висят с осени.

8. ответ для yunna , на сообщение « Zozula, может быть, за этот вариант... »

Цитата Сообщение от yunna Посмотреть сообщение
    Zozula, может быть, за этот вариант попробовать поторговаться?
    https://realty.yandex.ru/offer/4786584329724868609/
    Тут, по крайней мере, прослеживается твердое намерение продать. И по состоянию вроде ничего, хотя я плохо отличаю фотошоп. Но планировка мерзкая..
    Мне очень нравится вариант. Пол паркет, потолок ровный. Плитку отмыть и оставить эту же. Планировка супер. У меня такая была в проданной квартире. Дом был правда совсем другим, кирпичным с эркерами, но планировка такая.

9. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек

Как узнать, что под натяжными потолками? Речь о последнем этаже, есть сомнения

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Я начинаю вспоминать, что агент был пришлый... Зачем изначально то соглашались. Тут регулярно пишут пришлых агентов слать лесом. Я конечно могу переврать и не правильно вспомнить. Ситуацию с тем несогласованным взятием аванса помню. Красноречивый вывод напрашивался сам собой. А как теперь назад отматывать...
    Это уже не пришлый агент. Это знакомая знакомых.

Страница 1190 из 1971 « Первая 1906901090114011801186118711881189119011911192119311941200124012901690 Последняя »