|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
Можно позвонить на горячую линию, и там все расскажут, еще не поздно надо заказать за 36 часов до вылета, если ты хочешь!
8-800-444-55- пять пять номер по России бесплатный звонишь и заказываешь!😃
И не говори😄
Мммм, клёво))вкусные, наверное..))
я даже не ожидала. оч вкусные. Но я как всегда рецепт изменила. Масла положила на глаз, точно не 300мл. Дай бог 50-100, и сахара в 2 раза меньше, 150 гр. Получилось не оч сладко(самое то), но пропеклось шикарно)))) и вкус замечательный. Краситель меня смущал, в след. раз просто без него буду или варенье какое положу.
-
Гость
 Сообщение от SUlyana
решили, что каждый или кто хочет приносят свои игрушки, но со следующими ограничениями: не должно быть много мелких отделяемых деталей, не все еще умеют обращаться с мелкими деталюшками, игрушку должно быть нежалко, если она потеряется, сломается или случайно ее кто-то унесет, так как проследить досканально за детками там невозможно будет, игрушка не должна быть плюшевой, у некоторых деток аллергия, ну и соответственно она должна быть чистой.
Вот вроде и все...
Кстати, а мы на пол детям что-нибудь приносим: пледы, коврики и прочее???
про коврики - это хороший вопрос! я уже в группе говорили, что могу палатку кубическую с шариками принести. шарики не мелкие, не сломаются, с собой унести сложно, если поцарапают - не жалко))
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо. Я не знала.
Не, я как продажник со стажем за то, чтоб человек сам сумму назвал 
Если ты человеку говоришь 500 - даже если он считает, что это мало - может согласиться 
А если ты спрашиваешь - "какая сумма тебе будет комфортна?" - каждый немного завысит. Просто чтоб лучше казаться. Это психология.
Был такой эксперимент. Студенты на кампусе продавали пончики. Причем цену не указывали - типа "плати, сколько считаешь нужным". Можешь и вообще пончик взять, а денежку не класть. Короче в итоге заработали они больше, чем контрольная группа, которая по фиксированной цене продавала такие же пончики.
В общем, я за максимально широкий вишлист с большим разбросом подарков по цене.
Господи, когда я уже выпью???

ну во-первых, я скорее за то, чтобы встретиться и пообщатьсЯ, для меня подарки второстепенны.
Плюс основные дарители - это родственники) а это пенсионеры, сестра с ипотекой и еще сестра с другими финансовыми трудностями. Посему, на 500 можно выбрать дофига. Друзья сразу говорят-не, мало, давай тыщи на 2. Тетя такая же. Типа, не уважаешь меня что ли??? Короче, я как Даша, ориентируюсь примерно на соц. положение. Сумму тоже бывает спрашиваю) у тех кто может себе позволить )))) так что тут надо с умом)) варьировать) Но вообще я за встретиться- пообщаться. не обижусь, если совсем так придут. Запомню, конечно, но это не помешает мне позвать еще раз)
-
Элита
 Сообщение от chelmi
ну во-первых, я скорее за то, чтобы встретиться и пообщатьсЯ, для меня подарки второстепенны.
Плюс основные дарители - это родственники) а это пенсионеры, сестра с ипотекой и еще сестра с другими финансовыми трудностями. Посему, на 500 можно выбрать дофига. Друзья сразу говорят-не, мало, давай тыщи на 2. Тетя такая же. Типа, не уважаешь меня что ли??? Короче, я как Даша, ориентируюсь примерно на соц. положение. Сумму тоже бывает спрашиваю) у тех кто может себе позволить )))) так что тут надо с умом)) варьировать) Но вообще я за встретиться- пообщаться. не обижусь, если совсем так придут. Запомню, конечно, но это не помешает мне позвать еще раз)
Гыыыыыыыы  
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Согласяться те, кто рассчитывают на'эту сумму. А кто пообльше, так и скажут 
Ну посмотрим)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Чейта одни?  я планирую в семейных посиделках бутыль именно хорошего вина или шампанского открыть
Прочитала,что я написала "праздник жесткий")))))))детский праздник!!!детский!!!))))
 Сообщение от bonito
Вот как так? Мою пол каждый день с утра во всей квартире и бывает еще днем протру комнату коридор, кт кот наполнитель разносит, а коленки у ребенка черные!!! Штаны на день. К вечеру кау по земле ползала.
Такая же фигня,меня это так бесить начинает!!!))))
 Сообщение от chelmi
дерЁвня)))))
дк крупской. на елизаровской, если по метро ориентироваться.
кроме книг (это основное) и канцтоваров, там много всякой праздничной лабуды, и например, тот же Томик и прочие деревянные игрушки и не только они... оч недорого. Как в лучших инет-магазинах)))
я оттуда просто так выйти не могу, с деньгами туда нельзя  все купить хочется.
из последнего, что мне приглянулось - это блоки Дьеныша (сначала подумала, что за матное слово такое, а потом просекла тему) - посоветовали мне, но это попозже немного, лет от полутора, от двух. По типу того деревянного чемоданчика, только даже интересней. Там книжки с заданиями.Надо этими блоками выложить картинку. И этими кубиками аж до 8 лет можно пользоваться. Просто книжки с заданиями на постарше покупать и все. Моя старшая любитель строить, ей самое то будет)))) Надо. наверное, чтоб Зое подарили, а книжки я уж докуплю. или еще подарят 
Спасибо!))))
 Сообщение от chelmi
Горшочек опять варить начал)))))))
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Девочки,а где покупают всякие шарики,украшения,и прочую фигню для праздников детских?))))а то в детском мире цены нереальные какие-то на убогую атрибутику!))))
И еще помогите придумать меню на праздник!))))салатики,закуски,горячее,что б вкусно,возможно необычно,но не запарно!))))
мы сегодня купили баллон с гелием -будем сами дома надувать шары старшие уже мечают надышаться и говорить мультиковым голосом
в прошлый раз они выдышали мне все шары 
 Сообщение от chelmi
а я наверное старая стала , не могу придумать куда вклинить ДР с гостями -у нас все время секции и уроки у старших, пропускать не хочется и непонятно когда готовить тогда -мамочки сильно занятые и многодетные -как вы планируете все провернуть??
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Добрая ты 
У меня муж тоже "не понимал". Однажды в очередной раз так ввалился, после чего ему был вручен ребенок для укладывания, а я сказала "развлекайтесь!" и вышла.
Налила себе чаю, сидела на лавочке и любовалась на закат. Летом было дело, на даче.
Через 20 минут был выброшен белый флаг...
Больше ни-ни. Если и заглядывает в комнату - то шепотом и на цыпочках.
Ну и я часто смски пишу в соседнюю комнату )))
Да надо взять на заметку твой способ оказывается, он пришел меня подменить, чтобы я ответила на вопрос по готовке пасты от свекрови я же опять-таки, сказала: я приду и всё сделаю. Ну да ладно, я только на фрик-шоу от Пелагеи не успела 
 Сообщение от chelmi
дерЁвня)))))
кроме книг (это основное) и канцтоваров, там много всякой праздничной лабуды, и например, тот же Томик и прочие деревянные игрушки и не только они... оч недорого. Как в лучших инет-магазинах)))
из последнего, что мне приглянулось - это блоки Дьеныша (сначала подумала, что за матное слово такое, а потом просекла тему) - посоветовали мне, но это попозже немного, лет от полутора, от двух. По типу того деревянного чемоданчика, только даже интересней. Там книжки с заданиями.Надо этими блоками выложить картинку. И этими кубиками аж до 8 лет можно пользоваться. Просто книжки с заданиями на постарше покупать и все. Моя старшая любитель строить, ей самое то будет)))) Надо. наверное, чтоб Зое подарили, а книжки я уж докуплю. или еще подарят 
Надо, штоле, наведаться, ведь рядом совсем
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Добрая ты 
У меня муж тоже "не понимал". Однажды в очередной раз так ввалился, после чего ему был вручен ребенок для укладывания, а я сказала "развлекайтесь!" и вышла.
Налила себе чаю, сидела на лавочке и любовалась на закат. Летом было дело, на даче.
Через 20 минут был выброшен белый флаг...
Больше ни-ни. Если и заглядывает в комнату - то шепотом и на цыпочках.
Ну и я часто смски пишу в соседнюю комнату )))
Да надо взять на заметку твой способ оказывается, он пришел меня подменить, чтобы я ответила на вопрос по готовке пасты от свекрови я же опять-таки, сказала: я приду и всё сделаю. Ну да ладно, я только на фрик-шоу от Пелагеи не успела 
 Сообщение от chelmi
дерЁвня)))))
Надо, штоле, наведаться, ведь рядом
-
Гость
 Сообщение от Цветочек_Я
А я хвастать пришла!  Дед нам коляску на годик подарил!!!! сказал, пока я здесь (он в гостях) срочно выбирай!!!! Курьер сегодня привез - я довольна.   . это Хаук Торро. купила в хелптумама. по соц. карте 5880. Сейчас буду старую намывать и на продажу выставлять 
легкая коляска? а ребенку в ней не тесно? хорошо идет? или тест-драйв впереди? я просто думаю о покупке чего-нибудь легкого, не тесного и теплого на колесах для прогулок зимой...
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А у нас просто всех не посадить за стол (места мало) поэтому и фуршет; да и в конце концов к ребенку на ДР пришли пусть развлекают
Гости: бабушка, дедушка, бабушка, прабабушка, моя сестра с МЧ, брат мужа с девушкой, крестный с женой и все)
Детей кроме Жени не будет, так как нет
Я то де решила только фуршет
Кмк это с детьми удобно
И с ними повозиться и в движении все
Я вообще хотела снять фотостудию фотографа а чайпитие устроить маленькие закуски
Но в Выборгском районе нет такого а то что нравится или в центре или на юге .
Так что фотограф придёт домой
Вот фотозоно вояю