Страница 1190 из 12135 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240129016902190 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Можно позвонить на горячую линию, и там все расскажут, еще не поздно надо заказать за 36 часов до вылета, если ты хочешь!
    8-800-444-55- пять пять номер по России бесплатный звонишь и заказываешь!😃

И не говори😄

Мммм, клёво))вкусные, наверное..))
    я даже не ожидала. оч вкусные. Но я как всегда рецепт изменила. Масла положила на глаз, точно не 300мл. Дай бог 50-100, и сахара в 2 раза меньше, 150 гр. Получилось не оч сладко(самое то), но пропеклось шикарно)))) и вкус замечательный. Краситель меня смущал, в след. раз просто без него буду или варенье какое положу.

2. ответ для SUlyana , на сообщение « решили, что каждый или кто хочет... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    решили, что каждый или кто хочет приносят свои игрушки, но со следующими ограничениями: не должно быть много мелких отделяемых деталей, не все еще умеют обращаться с мелкими деталюшками, игрушку должно быть нежалко, если она потеряется, сломается или случайно ее кто-то унесет, так как проследить досканально за детками там невозможно будет, игрушка не должна быть плюшевой, у некоторых деток аллергия, ну и соответственно она должна быть чистой.

Вот вроде и все...

Кстати, а мы на пол детям что-нибудь приносим: пледы, коврики и прочее???
    про коврики - это хороший вопрос! я уже в группе говорили, что могу палатку кубическую с шариками принести. шарики не мелкие, не сломаются, с собой унести сложно, если поцарапают - не жалко))
    Я - Юлия

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Спасибо. Я не знала. Не, я как... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я не знала.

Не, я как продажник со стажем за то, чтоб человек сам сумму назвал
    Если ты человеку говоришь 500 - даже если он считает, что это мало - может согласиться
    А если ты спрашиваешь - "какая сумма тебе будет комфортна?" - каждый немного завысит. Просто чтоб лучше казаться. Это психология.
    Был такой эксперимент. Студенты на кампусе продавали пончики. Причем цену не указывали - типа "плати, сколько считаешь нужным". Можешь и вообще пончик взять, а денежку не класть. Короче в итоге заработали они больше, чем контрольная группа, которая по фиксированной цене продавала такие же пончики.
    В общем, я за максимально широкий вишлист с большим разбросом подарков по цене.

Господи, когда я уже выпью???
    ну во-первых, я скорее за то, чтобы встретиться и пообщатьсЯ, для меня подарки второстепенны.
    Плюс основные дарители - это родственники) а это пенсионеры, сестра с ипотекой и еще сестра с другими финансовыми трудностями. Посему, на 500 можно выбрать дофига. Друзья сразу говорят-не, мало, давай тыщи на 2. Тетя такая же. Типа, не уважаешь меня что ли??? Короче, я как Даша, ориентируюсь примерно на соц. положение. Сумму тоже бывает спрашиваю) у тех кто может себе позволить )))) так что тут надо с умом)) варьировать) Но вообще я за встретиться- пообщаться. не обижусь, если совсем так придут. Запомню, конечно, но это не помешает мне позвать еще раз)

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Спасибо. Я не знала. Не, я как... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну во-первых, я скорее за то, чтобы встретиться и пообщатьсЯ, для меня подарки второстепенны.
    Плюс основные дарители - это родственники) а это пенсионеры, сестра с ипотекой и еще сестра с другими финансовыми трудностями. Посему, на 500 можно выбрать дофига. Друзья сразу говорят-не, мало, давай тыщи на 2. Тетя такая же. Типа, не уважаешь меня что ли??? Короче, я как Даша, ориентируюсь примерно на соц. положение. Сумму тоже бывает спрашиваю) у тех кто может себе позволить )))) так что тут надо с умом)) варьировать) Но вообще я за встретиться- пообщаться. не обижусь, если совсем так придут. Запомню, конечно, но это не помешает мне позвать еще раз)
    Гыыыыыыыы

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Спасибо. Я не знала. Не, я как... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Согласяться те, кто рассчитывают на'эту сумму. А кто пообльше, так и скажут
    Ну посмотрим)))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Чейта одни? я планирую в семейных посиделках бутыль именно хорошего вина или шампанского открыть
    Прочитала,что я написала "праздник жесткий")))))))детский праздник!!!детский!!!))))
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Вот как так? Мою пол каждый день с утра во всей квартире и бывает еще днем протру комнату коридор, кт кот наполнитель разносит, а коленки у ребенка черные!!! Штаны на день. К вечеру кау по земле ползала.
    Такая же фигня,меня это так бесить начинает!!!))))
    дерЁвня)))))

дк крупской. на елизаровской, если по метро ориентироваться.

кроме книг (это основное) и канцтоваров, там много всякой праздничной лабуды, и например, тот же Томик и прочие деревянные игрушки и не только они... оч недорого. Как в лучших инет-магазинах)))
    я оттуда просто так выйти не могу, с деньгами туда нельзявсе купить хочется.

из последнего, что мне приглянулось - это блоки Дьеныша (сначала подумала, что за матное слово такое, а потом просекла тему) - посоветовали мне, но это попозже немного, лет от полутора, от двух. По типу того деревянного чемоданчика, только даже интересней. Там книжки с заданиями.Надо этими блоками выложить картинку. И этими кубиками аж до 8 лет можно пользоваться. Просто книжки с заданиями на постарше покупать и все. Моя старшая любитель строить, ей самое то будет)))) Надо. наверное, чтоб Зое подарили, а книжки я уж докуплю. или еще подарят
    Спасибо!))))
    Горшочек опять варить начал)))))))

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Спасибо. Я не знала. Не, я как... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девочки,а где покупают всякие шарики,украшения,и прочую фигню для праздников детских?))))а то в детском мире цены нереальные какие-то на убогую атрибутику!))))

И еще помогите придумать меню на праздник!))))салатики,закуски,горячее,что б вкусно,возможно необычно,но не запарно!))))
    мы сегодня купили баллон с гелием -будем сами дома надувать шары старшие уже мечают надышаться и говорить мультиковым голосом
    в прошлый раз они выдышали мне все шары
    а я наверное старая стала , не могу придумать куда вклинить ДР с гостями -у нас все время секции и уроки у старших, пропускать не хочется и непонятно когда готовить тогда -мамочки сильно занятые и многодетные -как вы планируете все провернуть??

7. ответ для chelmi , на сообщение « дерЁвня))))) дк крупской... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Добрая ты
    У меня муж тоже "не понимал". Однажды в очередной раз так ввалился, после чего ему был вручен ребенок для укладывания, а я сказала "развлекайтесь!" и вышла.
    Налила себе чаю, сидела на лавочке и любовалась на закат. Летом было дело, на даче.
    Через 20 минут был выброшен белый флаг...
    Больше ни-ни. Если и заглядывает в комнату - то шепотом и на цыпочках.
    Ну и я часто смски пишу в соседнюю комнату )))
    Да надо взять на заметку твой способ оказывается, он пришел меня подменить, чтобы я ответила на вопрос по готовке пасты от свекрови я же опять-таки, сказала: я приду и всё сделаю. Ну да ладно, я только на фрик-шоу от Пелагеи не успела

дерЁвня)))))

кроме книг (это основное) и канцтоваров, там много всякой праздничной лабуды, и например, тот же Томик и прочие деревянные игрушки и не только они... оч недорого. Как в лучших инет-магазинах)))

из последнего, что мне приглянулось - это блоки Дьеныша (сначала подумала, что за матное слово такое, а потом просекла тему) - посоветовали мне, но это попозже немного, лет от полутора, от двух. По типу того деревянного чемоданчика, только даже интересней. Там книжки с заданиями.Надо этими блоками выложить картинку. И этими кубиками аж до 8 лет можно пользоваться. Просто книжки с заданиями на постарше покупать и все. Моя старшая любитель строить, ей самое то будет)))) Надо. наверное, чтоб Зое подарили, а книжки я уж докуплю. или еще подарят
    Надо, штоле, наведаться, ведь рядом совсем
    Оля

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Добрая ты
    У меня муж тоже "не понимал". Однажды в очередной раз так ввалился, после чего ему был вручен ребенок для укладывания, а я сказала "развлекайтесь!" и вышла.
    Налила себе чаю, сидела на лавочке и любовалась на закат. Летом было дело, на даче.
    Через 20 минут был выброшен белый флаг...
    Больше ни-ни. Если и заглядывает в комнату - то шепотом и на цыпочках.
    Ну и я часто смски пишу в соседнюю комнату )))
    Да надо взять на заметку твой способ оказывается, он пришел меня подменить, чтобы я ответила на вопрос по готовке пасты от свекрови я же опять-таки, сказала: я приду и всё сделаю. Ну да ладно, я только на фрик-шоу от Пелагеи не успела

дерЁвня)))))

Надо, штоле, наведаться, ведь рядом

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А я хвастать пришла! Дед нам коляску на годик подарил!!!! сказал, пока я здесь (он в гостях) срочно выбирай!!!! Курьер сегодня привез - я довольна.. это Хаук Торро. купила в хелптумама. по соц. карте 5880. Сейчас буду старую намывать и на продажу выставлять
    легкая коляска? а ребенку в ней не тесно? хорошо идет? или тест-драйв впереди? я просто думаю о покупке чего-нибудь легкого, не тесного и теплого на колесах для прогулок зимой...
    Я - Юлия

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А у нас просто всех не посадить за стол (места мало) поэтому и фуршет; да и в конце концов к ребенку на ДР пришли пусть развлекают

Гости: бабушка, дедушка, бабушка, прабабушка, моя сестра с МЧ, брат мужа с девушкой, крестный с женой и все)
    Детей кроме Жени не будет, так как нет
    Я то де решила только фуршет
    Кмк это с детьми удобно
    И с ними повозиться и в движении все
    Я вообще хотела снять фотостудию фотографа а чайпитие устроить маленькие закуски
    Но в Выборгском районе нет такого а то что нравится или в центре или на юге .
    Так что фотограф придёт домой
    Вот фотозоно вояю

Страница 1190 из 12135 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240129016902190 Последняя »