Страница 1187 из 12135 « Первая 18768710871137117711831184118511861187118811891190119111971237128716872187 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « Вот лисно по мне,это стремно-так долго... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Вот лисно по мне,это стремно-так долго мочить и так долго хранить... свежий жеж вкуснее...
    я тоже первый раз сомневалась. Но он получается совершенно не сухой, именно за счет большого количества замоченных сухофруктов, которые потом влагу отдают в кекс. Он прямо как недавно испеченный получается.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Неа. Яна вроде делала Поздравляю... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Обожраться вам этим пюре
    особенно, если учесть, что они по 80 гр, и 2 из них-это брокколи и цв.капуста. а грушу и чернослив мы еще не ели. Точнее, Ксюша пробовала обычную грушу, но не распробовала.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для janse , на сообщение « я тоже первый раз сомневалась. Но он... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Напомню, как делает Света, берет небольшую сумму и спрашивает: на 500рэ нормально будет? А там гости уже говорят, что или нормально, или можно и побольше.
    Мне кажется в таком случает все согласятся на 500 р))))
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    А примерно вот на сколько ты думаешь подарок для ребенка нормально?
    Я вот себя на место гостей ставлю и думаю, что если я пошла бы одна - то 800-1тыс, с мужем и ребенком - 1,5 или 2тыс. максимум.
    Нормально? Или я загнула и это дорого?

Понятно, что так можно спросить. Но я обычно уровень подарка тоже сама прикидываю, когда иду в гости. Кто-то делает ДР как просто посиделки, салатик, чаек с тортиком из Окея, а есть те, кто кафе арендует или "поляну накрывает" тысяч на 20. Так что люди могут ведь подумать, что у нас посиделки обычные, как это обычно раньше было))))

Ой, молодца Настёна)))
    Я хочу клянчить на 1000 подарки))))но пока спросили только два человека,и мне не ловко спрашивать про деньги)))
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Вообще, дед у нас тут исполняет все наши желания, для внуков ничего не жалко Накупил игрушек на 11 месяцев: ксилофон деревянный классный, каталку, кубики. это то что я просила - вместе выбирали плюс старшему телефон крутущий задарил. на годик коляску уговорил меня таки выбрать. а и еще....Владюшка из дождевика домик себе соорудил не хотел вылазить. Заикнулась, что наверно на годик будем игровой домик ему дарить... в итоге...игровой домик будет уже завтра- дед оплатил. Банкует!!!!!
    Какой хороший дед у вас))))
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Даша, уже много написали и смотрю ты успокоилась, это радует. А вообще че вы все паритесь сколько съел или не съел ребенок, у вас же ГВ, значит не голодают точно

А была блондинкой?
    Лови на 3- ье✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Наташа, съезди в Леонардо, там было.

Я буду фуршет делать на др Ксюши: на горячее куриные шашлыки, детям разноцветные макароны на гарнир, взрослым ничего, канапе сырные, ветчина с сыром и чесноком, лаваш заверну с рыбой и виолой,пиццу испеку, тарталетки с парой начинок. Торт заказан. Из напитков компот и молочные коктейли, никакого алкоголя.

Согласна с Ульяной. Я кстати тут Ксюшу от соски отучаю, так она тоже меня также как и Сашка теребит,
    Мы тут одни собираемся на праздник жестокий вином затариться?))))))))
    НА КРУПской полно всего и занедорого.
    А где это?😊

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    муж уже купил билеты, по любому ничего не указал(((
    Можно позвонить на горячую линию, и там все расскажут, еще не поздно надо заказать за 36 часов до вылета, если ты хочешь!
    8-800-444-55- пять пять номер по России бесплатный звонишь и заказываешь!😃
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Повезло! Два выходных оттяпала)))
    И не говори😄
    а я....
    нельзя меня оставлять наедине с фантазией...формочками для кекса и продуктами

редвельвет и безе...
    вот
    Мммм, клёво))вкусные, наверное..))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть рекламы
    Злата явно любит самостоятельность. Она уже 20 минут разговаривает с коробочкой, пьёт из неё, проливает, слихывает, что пролила, разговаривает с животными с упаковки, мне предлагает попить. Короче, ребёнок счастлив. Я в ужасе от бедствия
    Чудо!!! Это вы что такое пьете?

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Настя, вот здесь посмотри, как... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Настя, вот здесь посмотри, как разделить сон и еду: http://baby-sleep.ru/articles/70-son...elit-edu-i-son
    Мой консультант по сну такие же способы мне давала.

Даша, уже все написали девочки про вишлист, а с друга Васи с зп 70 тысяч да еще и крестного, можно на годик и за 5 тыс подарок попросить

Девочки, а прям все празднуют масштабно годик?..
    Мы по-семейному с родителями посидим с тортиком, в подарок просим деньги
    Я б в рестик пошла, но с Дашей это может быть непредсказуемый поход, поэтому дома.
    Единственное - фотосессию в студии хочу сделать.
    Когда Даша будет уже постарше и это будет ей важно и интересно - будем праздновать уже в ресторане с программой для детишек, приглашать детных друзей. Сейчас как-то не вижу большого смысла разворачивать полномасштабное празднование. У меня проф деформация?..

Ладно, пойду пирог лопать собственноручно приготовленный на ДР
    мы так же-дома на пару часиков с бабушками. рассуждаю так же, как и ты. Ну и опыт со старшей. Тоже были только бабушки, посидели несколько часов, песенку ребенку спели, хоровод поводили и все. Даша свалилась без ног, как только гости ушли. И это было лишних 3 человека и всего на 3 часа. Потому я не хочу толпу народу и на полдня.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Солнышко какое! Ресницы потрясающие
    Я, кстати, купила кефир Агушу, а вот "просеруна" не было

И да, мы третьего дня рыбный супчик так точили - после супчика Аля пошла спать, а мама - отмывать кухню
    Я сегодня в Окее тоже просерун не нашла)

Купила обычный с абрикосом вроде; ребенок пил и сам поильника держал и наклонял его, когда надо было))

Я ему просто до этого сладких йогуртов не давала; он ел только йогурт Лосево и Приневское без добавок) прекрасно ел кстати, но поильник держала я сама, чтоб не баловался
    Я Таня.

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Мне кажется в таком случает все... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение

Я хочу клянчить на 1000 подарки))))но пока спросили только два человека,и мне не ловко спрашивать про деньги)))

А где это?😊
    Согласяться те, кто рассчитывают на'эту сумму. А кто пообльше, так и скажут
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Мне кажется в таком случает все... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    не, я неделю не выдерживаю, потому что поздно вспоминаю обычно про кекс. Я как чадейка и пишет, жду, чтобы впитался алкоголь, и пеку. То есть день-два замачиваю.
    Сахар не нашла, я решила без него, светлый кекс делать. Как-то пекла чайный - не понра мне цвет. Ок, значит на след неделе можно печь

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Настя, вот здесь посмотри, как разделить сон и еду: http://baby-sleep.ru/articles/70-son...elit-edu-i-son
    Мой консультант по сну такие же способы мне давала.

Даша, уже все написали девочки про вишлист, а с друга Васи с зп 70 тысяч да еще и крестного, можно на годик и за 5 тыс подарок попросить

Девочки, а прям все празднуют масштабно годик?..
    Мы по-семейному с родителями посидим с тортиком, в подарок просим деньги
    Я б в рестик пошла, но с Дашей это может быть непредсказуемый поход, поэтому дома.
    Единственное - фотосессию в студии хочу сделать.
    Когда Даша будет уже постарше и это будет ей важно и интересно - будем праздновать уже в ресторане с программой для детишек, приглашать детных друзей. Сейчас как-то не вижу большого смысла разворачивать полномасштабное празднование. У меня проф деформация?..

Ладно, пойду пирог лопать собственноручно приготовленный на ДР
    Не-не, никакого масштаба я бы вообще втроем отползла, но не удастся...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Угу..а если юбилей дома, то что? ну, речь о юбилеях выше не шла. Да, на всяческие юбилеи я подарок выберу подороже. Но только потому, что это-юбилей, а не обычная не круглая дата. У меня и в мыслях нет на домашний юбилей принести подарок подешевле, ибо хозяева праздника на праздник потратились меньше, чем в ресторане. Как-то это.... В общем, я соласна с девочками-стоимость праздника-это проблема хозяев праздника, а не их гостей. В конце концов, я гостей зову не ради подарков.
    И не в обиду будет, но если б я узнала, что хозяева праздника рассуждают: "мы стоооолько на застолье потратили-подарки хотим соответствующие"-я б вообще не пошла на такой праздник, ибо, неприятно.
    Вот поэтому я к одной знакомой больше в гости и не хожу

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    я тоже первый раз сомневалась. Но он получается совершенно не сухой, именно за счет большого количества замоченных сухофруктов, которые потом влагу отдают в кекс. Он прямо как недавно испеченный получается.
    Меня подкупило, что в цейтноте новогоднем у тебя стопро есть готовое "к чаю"

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    особенно, если учесть, что они по 80 гр, и 2 из них-это брокколи и цв.капуста. а грушу и чернослив мы еще не ели. Точнее, Ксюша пробовала обычную грушу, но не распробовала.
    Н-да, щедро брокколи, ням-ням
    Оля

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Мне кажется в таком случает все... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение

А где это?😊
    Чейта одни? я планирую в семейных посиделках бутыль именно хорошего вина или шампанского открыть
    Оля

Страница 1187 из 12135 « Первая 18768710871137117711831184118511861187118811891190119111971237128716872187 Последняя »