| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Вот лисно по мне,это стремно-так долго мочить и так долго хранить... свежий жеж вкуснее...
я тоже первый раз сомневалась. Но он получается совершенно не сухой, именно за счет большого количества замоченных сухофруктов, которые потом влагу отдают в кекс. Он прямо как недавно испеченный получается.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Обожраться вам этим пюре 
особенно, если учесть, что они по 80 гр, и 2 из них-это брокколи и цв.капуста. а грушу и чернослив мы еще не ели. Точнее, Ксюша пробовала обычную грушу, но не распробовала.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Напомню, как делает Света, берет небольшую сумму и спрашивает: на 500рэ нормально будет? А там гости уже говорят, что или нормально, или можно и побольше.
Мне кажется в таком случает все согласятся на 500 р))))
 Сообщение от lokaatma
А примерно вот на сколько ты думаешь подарок для ребенка нормально?
Я вот себя на место гостей ставлю и думаю, что если я пошла бы одна - то 800-1тыс, с мужем и ребенком - 1,5 или 2тыс. максимум.
Нормально? Или я загнула и это дорого?
Понятно, что так можно спросить. Но я обычно уровень подарка тоже сама прикидываю, когда иду в гости. Кто-то делает ДР как просто посиделки, салатик, чаек с тортиком из Окея, а есть те, кто кафе арендует или "поляну накрывает" тысяч на 20. Так что люди могут ведь подумать, что у нас посиделки обычные, как это обычно раньше было))))
Ой, молодца Настёна)))
Я хочу клянчить на 1000 подарки))))но пока спросили только два человека,и мне не ловко спрашивать про деньги)))
 Сообщение от Цветочек_Я
Вообще, дед у нас тут исполняет все наши желания, для внуков ничего не жалко  Накупил игрушек на 11 месяцев: ксилофон деревянный классный, каталку, кубики. это то что я просила - вместе выбирали  плюс старшему телефон крутущий задарил. на годик коляску уговорил меня таки выбрать. а и еще....Владюшка из дождевика домик себе соорудил  не хотел вылазить. Заикнулась, что наверно на годик будем игровой домик ему дарить... в итоге...игровой домик будет уже завтра- дед оплатил. Банкует!!!!!
Какой хороший дед у вас))))
 Сообщение от hropa
Даша, уже много написали и смотрю ты успокоилась, это радует. А вообще че вы все паритесь сколько съел или не съел ребенок, у вас же ГВ, значит не голодают точно
А была блондинкой?
Лови на 3- ье✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Наташа, съезди в Леонардо, там было.
Я буду фуршет делать на др Ксюши: на горячее куриные шашлыки, детям разноцветные макароны на гарнир, взрослым ничего, канапе сырные, ветчина с сыром и чесноком, лаваш заверну с рыбой и виолой,пиццу испеку, тарталетки с парой начинок. Торт заказан. Из напитков компот и молочные коктейли, никакого алкоголя.
Согласна с Ульяной. Я кстати тут Ксюшу от соски отучаю, так она тоже меня также как и Сашка теребит,
Мы тут одни собираемся на праздник жестокий вином затариться?))))))))
 Сообщение от chelmi
НА КРУПской полно всего и занедорого.
А где это?😊
-
Частый гость
 Сообщение от rafinadik
муж уже купил билеты, по любому ничего не указал(((
Можно позвонить на горячую линию, и там все расскажут, еще не поздно надо заказать за 36 часов до вылета, если ты хочешь!
8-800-444-55- пять пять номер по России бесплатный звонишь и заказываешь!😃
 Сообщение от Кнопка_железная
Повезло! Два выходных оттяпала)))
И не говори😄
 Сообщение от chelmi
а я....
нельзя меня оставлять наедине с фантазией...формочками для кекса и продуктами
редвельвет и безе...
вот

Мммм, клёво))вкусные, наверное..))
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Чуть-чуть рекламы 
Злата явно любит самостоятельность. Она уже 20 минут разговаривает с коробочкой, пьёт из неё, проливает, слихывает, что пролила, разговаривает с животными с упаковки, мне предлагает попить. Короче, ребёнок счастлив. Я в ужасе от бедствия 
Чудо!!! Это вы что такое пьете?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Настя, вот здесь посмотри, как разделить сон и еду: http://baby-sleep.ru/articles/70-son...elit-edu-i-son
Мой консультант по сну такие же способы мне давала.
Даша, уже все написали девочки про вишлист, а с друга Васи с зп 70 тысяч да еще и крестного, можно на годик и за 5 тыс подарок попросить
Девочки, а прям все празднуют масштабно годик?..
Мы по-семейному с родителями посидим с тортиком, в подарок просим деньги 
Я б в рестик пошла, но с Дашей это может быть непредсказуемый поход, поэтому дома.
Единственное - фотосессию в студии хочу сделать.
Когда Даша будет уже постарше и это будет ей важно и интересно - будем праздновать уже в ресторане с программой для детишек, приглашать детных друзей. Сейчас как-то не вижу большого смысла разворачивать полномасштабное празднование. У меня проф деформация?..
Ладно, пойду пирог лопать собственноручно приготовленный на ДР 
мы так же-дома на пару часиков с бабушками. рассуждаю так же, как и ты. Ну и опыт со старшей. Тоже были только бабушки, посидели несколько часов, песенку ребенку спели, хоровод поводили и все. Даша свалилась без ног, как только гости ушли. И это было лишних 3 человека и всего на 3 часа. Потому я не хочу толпу народу и на полдня.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Солнышко какое! Ресницы потрясающие 
Я, кстати, купила кефир Агушу, а вот "просеруна" не было
И да, мы третьего дня рыбный супчик так точили - после супчика Аля пошла спать, а мама - отмывать кухню 
Я сегодня в Окее тоже просерун не нашла)
Купила обычный с абрикосом вроде; ребенок пил и сам поильника держал и наклонял его, когда надо было ))
Я ему просто до этого сладких йогуртов не давала; он ел только йогурт Лосево и Приневское без добавок) прекрасно ел кстати, но поильник держала я сама, чтоб не баловался
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Я хочу клянчить на 1000 подарки))))но пока спросили только два человека,и мне не ловко спрашивать про деньги)))
А где это?😊
Согласяться те, кто рассчитывают на'эту сумму. А кто пообльше, так и скажут
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от janse
не, я неделю не выдерживаю, потому что поздно вспоминаю обычно про кекс. Я как чадейка и пишет, жду, чтобы впитался алкоголь, и пеку. То есть день-два замачиваю.
Сахар не нашла, я решила без него, светлый кекс делать. Как-то пекла чайный - не понра мне цвет. Ок, значит на след неделе можно печь 
 Сообщение от Kseniasha
Настя, вот здесь посмотри, как разделить сон и еду: http://baby-sleep.ru/articles/70-son...elit-edu-i-son
Мой консультант по сну такие же способы мне давала.
Даша, уже все написали девочки про вишлист, а с друга Васи с зп 70 тысяч да еще и крестного, можно на годик и за 5 тыс подарок попросить
Девочки, а прям все празднуют масштабно годик?..
Мы по-семейному с родителями посидим с тортиком, в подарок просим деньги 
Я б в рестик пошла, но с Дашей это может быть непредсказуемый поход, поэтому дома.
Единственное - фотосессию в студии хочу сделать.
Когда Даша будет уже постарше и это будет ей важно и интересно - будем праздновать уже в ресторане с программой для детишек, приглашать детных друзей. Сейчас как-то не вижу большого смысла разворачивать полномасштабное празднование. У меня проф деформация?..
Ладно, пойду пирог лопать собственноручно приготовленный на ДР 
Не-не, никакого масштаба я бы вообще втроем отползла, но не удастся...
 Сообщение от Пайя
Угу..а если юбилей дома, то что?  ну, речь о юбилеях выше не шла. Да, на всяческие юбилеи я подарок выберу подороже. Но только потому, что это-юбилей, а не обычная не круглая дата. У меня и в мыслях нет на домашний юбилей принести подарок подешевле, ибо хозяева праздника на праздник потратились меньше, чем в ресторане. Как-то это....  В общем, я соласна с девочками-стоимость праздника-это проблема хозяев праздника, а не их гостей. В конце концов, я гостей зову не ради подарков.
И не в обиду будет, но если б я узнала, что хозяева праздника рассуждают: "мы стоооолько на застолье потратили-подарки хотим соответствующие"-я б вообще не пошла на такой праздник, ибо, неприятно. 
Вот поэтому я к одной знакомой больше в гости и не хожу 
 Сообщение от janse
я тоже первый раз сомневалась. Но он получается совершенно не сухой, именно за счет большого количества замоченных сухофруктов, которые потом влагу отдают в кекс. Он прямо как недавно испеченный получается.
Меня подкупило, что в цейтноте новогоднем у тебя стопро есть готовое "к чаю" 
 Сообщение от Пайя
особенно, если учесть, что они по 80 гр, и 2 из них-это брокколи и цв.капуста.  а грушу и чернослив мы еще не ели. Точнее, Ксюша пробовала обычную грушу, но не распробовала.
Н-да, щедро брокколи, ням-ням
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
А где это?😊
Чейта одни? я планирую в семейных посиделках бутыль именно хорошего вина или шампанского открыть
Оля