| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
может, я не права, но я никогда не думала в ключе: если домашние посиделки-то подарок можно подешевле, а если арендуют-то подороже. Достаток семьи, которая придет в гости не изменится от места и способа проведения д.р. 
Согласна полностью.
Я родственикам кинула ссылки на подарки, есть подарок и за 500 и за 2000. Я попросила, что хочу в разной ценовой категории и они сами по средствам своим выберут подарок.
К примеру, можно попросить конструктор, прислать варианты, которые ты хочешь.... Так же и с игрушками.. Человек сам выбирает, что купить.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Ща замучаю)))) ты его уже делала??? Он вкусный???
Неа. Яна вроде делала
 Сообщение от Цветочек_Я
А я хвастать пришла!  Дед нам коляску на годик подарил!!!! сказал, пока я здесь (он в гостях) срочно выбирай!!!! Курьер сегодня привез - я довольна.   . это Хаук Торро. купила в хелптумама. по соц. карте 5880. Сейчас буду старую намывать и на продажу выставлять 
Поздравляю с покупкой!
 Сообщение от Duрында
Вроде Испанская марка
Там просто написано "мэйд ин чайна" 
 Сообщение от Пайя
только еще стоит оговориться, что вариант "наложить"-в смысле наложить одно на другое, а не во что-нибудь. 
Ой, девочки, напомнили вы мне прикол про то, чем отличается инсталляция от перфоманса 
 Сообщение от Пайя
чего не знаешь? ну не говорят "наложить в тарелку", например.
Курьер привез 4 баночки пюре гербер. 
Обожраться вам этим пюре
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
Пачку 210гр в день - давала на ночь.
Были дни, когда по 3 пачки давала (((( но это было пару раз, потом тут вы меня вразумили и я одну стала давать.
Не знааааю.. Я, например, на юбилей-круглую дату (30, 35, 40) в ресторане точно бы подарок покруче купила, чем на некруглые 26 или 38 лет, отмечаемые просто дома под караоке.
У нас гости друг друга не знают. Как предлагать? По очереди?)) самому последнему достанется столик за 4800, вот он офигеет-то)))
Выше ответила. Последние дни по пачке 210гр. Сладкий Тема. Наполнители разные, реакции потому что раньше не было.
Гв у меня уже только на ночь, ночью и с утра. Днём голодовка получается)))
Так надо выбор подарков больше, чем гостей, а не по количеству) например, на 14 гостей - 20 вариантов подарков
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Чуть-чуть рекламы 
Злата явно любит самостоятельность. Она уже 20 минут разговаривает с коробочкой, пьёт из неё, проливает, слихывает, что пролила, разговаривает с животными с упаковки, мне предлагает попить. Короче, ребёнок счастлив. Я в ужасе от бедствия 
Солнышко какое! Ресницы потрясающие 
Я, кстати, купила кефир Агушу, а вот "просеруна" не было 
И да, мы третьего дня рыбный супчик так точили - после супчика Аля пошла спать, а мама - отмывать кухню
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Интересные у нас такие распродажи  кидаешь в корзину товар со скидкой, а при оформлении ее нет. Звонишь оператору, тоже говорит что скидки нет. Это видимо рассчитано на тех кто в экстазе забил корзину и не глядя заказ оформил 
ой, не говори, я тоже поплевалась сегодня на эти все рекламные штуки. распродают то, что и даром никому не нужно, либо мизерная скидка.
 Сообщение от Puteshestvennik
Ты когда летала? Я чудесно в конце июля и в октябре сейчас летала - ничего не перегорожено... Если к телетрапу, так колясочников к лифту ведут. Если с папой - ваще шикарно предполетку проходить.
А так очень полезен кенгуру в корзине коляски 
может, вы через разные терминалы летали?
Замочила сухофрукты для рождественского кекса. Не поздно я?
И я взяла на полкило сухофруктов 100 мл коньяка. Не много? Не мало? 
нормально. По чадейке делаешь? сахар Мусковадо купила? я первый раз, помню, долго искала. В итоге делала без него. Тоже нормально. Я завтра должна все это купить и замочить, а в воскресенье буду печь.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Перестань, Даша, ты ни разу не дура! У тебя два верхних образования 
Правильно, что начала зостерин, пойдешь к врачу в грудничковые день, пока (есличе, но не дай Бог) вызовешь скорую - но я уверена, др этого не дойдет 
Я тоже первый раз дала овсянку - у меня Алька чуть под потолок не взлетела - так пукала. Ну и что, сейчас нормально у нее все. Ничего ты не сорвала!!!!!
Удачи!!!!!
Че пробный, там же неделю или две фрукты вымачивать, а потом пущай лежит хранится. Не?
Яна? Ты что скажешь по этому поводу?
не, я неделю не выдерживаю, потому что поздно вспоминаю обычно про кекс. Я как чадейка и пишет, жду, чтобы впитался алкоголь, и пеку. То есть день-два замачиваю.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
А как поменять оссоциацию ? Я понимаю что сама виновата приучила так ребенка пока болел
Как отучить ?
.
Настя, вот здесь посмотри, как разделить сон и еду: http://baby-sleep.ru/articles/70-son...elit-edu-i-son
Мой консультант по сну такие же способы мне давала.
 Сообщение от lokaatma
Девочки, вопрос такой деликатный.
По поводу празднования годика.
Даша, уже все написали девочки про вишлист, а с друга Васи с зп 70 тысяч да еще и крестного, можно на годик и за 5 тыс подарок попросить 
Девочки, а прям все празднуют масштабно годик?..
Мы по-семейному с родителями посидим с тортиком, в подарок просим деньги 
Я б в рестик пошла, но с Дашей это может быть непредсказуемый поход, поэтому дома.
Единственное - фотосессию в студии хочу сделать.
Когда Даша будет уже постарше и это будет ей важно и интересно - будем праздновать уже в ресторане с программой для детишек, приглашать детных друзей. Сейчас как-то не вижу большого смысла разворачивать полномасштабное празднование. У меня проф деформация?.. 
Ладно, пойду пирог лопать собственноручно приготовленный на ДР
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Все поняла)) а как хранить?
уже кекс готовый? я заворачиваю в фольгу и кладу в холодильник.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
Не знааааю.. Я, например, на юбилей-круглую дату (30, 35, 40) в ресторане точно бы подарок покруче купила, чем на некруглые 26 или 38 лет, отмечаемые просто дома под караоке.
Угу..а если юбилей дома, то что? ну, речь о юбилеях выше не шла. Да, на всяческие юбилеи я подарок выберу подороже. Но только потому, что это-юбилей, а не обычная не круглая дата. У меня и в мыслях нет на домашний юбилей принести подарок подешевле, ибо хозяева праздника на праздник потратились меньше, чем в ресторане. Как-то это.... В общем, я соласна с девочками-стоимость праздника-это проблема хозяев праздника, а не их гостей. В конце концов, я гостей зову не ради подарков.
И не в обиду будет, но если б я узнала, что хозяева праздника рассуждают: "мы стоооолько на застолье потратили-подарки хотим соответствующие"-я б вообще не пошла на такой праздник, ибо, неприятно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Я тоже в этот стан. У меня все по лайту.
Гости: бабушки, дедушки, моя брат с женой, сестра мужа с сыном.
Стол: торт заказной, сладкое 2-3 вида, фрукты 3-4 вида (вероятно, сделаю канапешки фруктовые), сырная и мясная нарезка, бутерброды с икрой, рулет с красной рыбойьи сливочным соусом с зеленью. Два вида простых салатов.
А у нас просто всех не посадить за стол (места мало) поэтому и фуршет; да и в конце концов к ребенку на ДР пришли пусть развлекают
Гости: бабушка, дедушка, бабушка, прабабушка, моя сестра с МЧ, брат мужа с девушкой, крестный с женой и все)
Детей кроме Жени не будет, так как нет
Я Таня.