Страница 1186 из 12135 « Первая 18668610861136117611821183118411851186118711881189119011961236128616862186 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « может, я не права, но я никогда не... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    может, я не права, но я никогда не думала в ключе: если домашние посиделки-то подарок можно подешевле, а если арендуют-то подороже. Достаток семьи, которая придет в гости не изменится от места и способа проведения д.р.
    Согласна полностью.
    Я родственикам кинула ссылки на подарки, есть подарок и за 500 и за 2000. Я попросила, что хочу в разной ценовой категории и они сами по средствам своим выберут подарок.
    К примеру, можно попросить конструктор, прислать варианты, которые ты хочешь.... Так же и с игрушками.. Человек сам выбирает, что купить.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

2. ответ для new-ska , на сообщение « Даша, я распределила всем подарки,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ща замучаю)))) ты его уже делала??? Он вкусный???
    Неа. Яна вроде делала

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А я хвастать пришла! Дед нам коляску на годик подарил!!!! сказал, пока я здесь (он в гостях) срочно выбирай!!!! Курьер сегодня привез - я довольна.. это Хаук Торро. купила в хелптумама. по соц. карте 5880. Сейчас буду старую намывать и на продажу выставлять
    Поздравляю с покупкой!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вроде Испанская марка
    Там просто написано "мэйд ин чайна"

только еще стоит оговориться, что вариант "наложить"-в смысле наложить одно на другое, а не во что-нибудь.
    Ой, девочки, напомнили вы мне прикол про то, чем отличается инсталляция от перфоманса

чего не знаешь? ну не говорят "наложить в тарелку", например.
    Курьер привез 4 баночки пюре гербер.
    Обожраться вам этим пюре
    Оля

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Пачку 210гр в день - давала на ночь.... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Пачку 210гр в день - давала на ночь.
    Были дни, когда по 3 пачки давала (((( но это было пару раз, потом тут вы меня вразумили и я одну стала давать.

Не знааааю.. Я, например, на юбилей-круглую дату (30, 35, 40) в ресторане точно бы подарок покруче купила, чем на некруглые 26 или 38 лет, отмечаемые просто дома под караоке.

У нас гости друг друга не знают. Как предлагать? По очереди?)) самому последнему достанется столик за 4800, вот он офигеет-то)))

Выше ответила. Последние дни по пачке 210гр. Сладкий Тема. Наполнители разные, реакции потому что раньше не было.

Гв у меня уже только на ночь, ночью и с утра. Днём голодовка получается)))
    Так надо выбор подарков больше, чем гостей, а не по количеству) например, на 14 гостей - 20 вариантов подарков
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть рекламы
    Злата явно любит самостоятельность. Она уже 20 минут разговаривает с коробочкой, пьёт из неё, проливает, слихывает, что пролила, разговаривает с животными с упаковки, мне предлагает попить. Короче, ребёнок счастлив. Я в ужасе от бедствия
    Солнышко какое! Ресницы потрясающие
    Я, кстати, купила кефир Агушу, а вот "просеруна" не было

И да, мы третьего дня рыбный супчик так точили - после супчика Аля пошла спать, а мама - отмывать кухню
    Оля

5. ответ для rafinadik , на сообщение « надеюсь, и нам не сильно покоцают) »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Интересные у нас такие распродажи кидаешь в корзину товар со скидкой, а при оформлении ее нет. Звонишь оператору, тоже говорит что скидки нет. Это видимо рассчитано на тех кто в экстазе забил корзину и не глядя заказ оформил
    ой, не говори, я тоже поплевалась сегодня на эти все рекламные штуки. распродают то, что и даром никому не нужно, либо мизерная скидка.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ты когда летала? Я чудесно в конце июля и в октябре сейчас летала - ничего не перегорожено... Если к телетрапу, так колясочников к лифту ведут. Если с папой - ваще шикарно предполетку проходить.
    А так очень полезен кенгуру в корзине коляски
    может, вы через разные терминалы летали?
    Замочила сухофрукты для рождественского кекса. Не поздно я?
    И я взяла на полкило сухофруктов 100 мл коньяка. Не много? Не мало?
    нормально. По чадейке делаешь? сахар Мусковадо купила? я первый раз, помню, долго искала. В итоге делала без него. Тоже нормально. Я завтра должна все это купить и замочить, а в воскресенье буду печь.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Перестань, Даша, ты ни разу не дура! У тебя два верхних образования
    Правильно, что начала зостерин, пойдешь к врачу в грудничковые день, пока (есличе, но не дай Бог) вызовешь скорую - но я уверена, др этого не дойдет
    Я тоже первый раз дала овсянку - у меня Алька чуть под потолок не взлетела - так пукала. Ну и что, сейчас нормально у нее все. Ничего ты не сорвала!!!!!

Удачи!!!!!

Че пробный, там же неделю или две фрукты вымачивать, а потом пущай лежит хранится. Не?
    Яна? Ты что скажешь по этому поводу?
    не, я неделю не выдерживаю, потому что поздно вспоминаю обычно про кекс. Я как чадейка и пишет, жду, чтобы впитался алкоголь, и пеку. То есть день-два замачиваю.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для janse , на сообщение « тебе наверное уже написали, но вдруг... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение

А как поменять оссоциацию ? Я понимаю что сама виновата приучила так ребенка пока болел
    Как отучить ?
    .
    Настя, вот здесь посмотри, как разделить сон и еду: http://baby-sleep.ru/articles/70-son...elit-edu-i-son
    Мой консультант по сну такие же способы мне давала.

Девочки, вопрос такой деликатный.
    По поводу празднования годика.
    Даша, уже все написали девочки про вишлист, а с друга Васи с зп 70 тысяч да еще и крестного, можно на годик и за 5 тыс подарок попросить

Девочки, а прям все празднуют масштабно годик?..
    Мы по-семейному с родителями посидим с тортиком, в подарок просим деньги
    Я б в рестик пошла, но с Дашей это может быть непредсказуемый поход, поэтому дома.
    Единственное - фотосессию в студии хочу сделать.
    Когда Даша будет уже постарше и это будет ей важно и интересно - будем праздновать уже в ресторане с программой для детишек, приглашать детных друзей. Сейчас как-то не вижу большого смысла разворачивать полномасштабное празднование. У меня проф деформация?..

Ладно, пойду пирог лопать собственноручно приготовленный на ДР

8. ответ для bonito , на сообщение « Все поняла)) а как хранить? »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Все поняла)) а как хранить?
    уже кекс готовый? я заворачиваю в фольгу и кладу в холодильник.

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Пачку 210гр в день - давала на ночь.... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Не знааааю.. Я, например, на юбилей-круглую дату (30, 35, 40) в ресторане точно бы подарок покруче купила, чем на некруглые 26 или 38 лет, отмечаемые просто дома под караоке.
    Угу..а если юбилей дома, то что? ну, речь о юбилеях выше не шла. Да, на всяческие юбилеи я подарок выберу подороже. Но только потому, что это-юбилей, а не обычная не круглая дата. У меня и в мыслях нет на домашний юбилей принести подарок подешевле, ибо хозяева праздника на праздник потратились меньше, чем в ресторане. Как-то это.... В общем, я соласна с девочками-стоимость праздника-это проблема хозяев праздника, а не их гостей. В конце концов, я гостей зову не ради подарков.
    И не в обиду будет, но если б я узнала, что хозяева праздника рассуждают: "мы стоооолько на застолье потратили-подарки хотим соответствующие"-я б вообще не пошла на такой праздник, ибо, неприятно.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Я тоже в этот стан. У меня все по... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я тоже в этот стан. У меня все по лайту.
    Гости: бабушки, дедушки, моя брат с женой, сестра мужа с сыном.
    Стол: торт заказной, сладкое 2-3 вида, фрукты 3-4 вида (вероятно, сделаю канапешки фруктовые), сырная и мясная нарезка, бутерброды с икрой, рулет с красной рыбойьи сливочным соусом с зеленью. Два вида простых салатов.
    А у нас просто всех не посадить за стол (места мало) поэтому и фуршет; да и в конце концов к ребенку на ДР пришли пусть развлекают

Гости: бабушка, дедушка, бабушка, прабабушка, моя сестра с МЧ, брат мужа с девушкой, крестный с женой и все)
    Детей кроме Жени не будет, так как нет
    Я Таня.

Страница 1186 из 12135 « Первая 18668610861136117611821183118411851186118711881189119011961236128616862186 Последняя »