Страница 119 из 411 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « Это нормально. Я первые пару недель... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Как же утомительно лежать в больнице [emoji2957]
    Так надеялась, что завтра сделают химию и отпустят, но нет. Хотят ещё кт и видимо дождаться гистологии. Обсуждали с врачом возможное дальнейшее развитие событий. При хорошей гистологии, самой лёгкой, будет ещё 4 химии. При плохой гистологии будет 27-40 химий и если понадобится, то лучевая терапия. Что-то к последнему варианту я не готова [emoji24][emoji24][emoji24]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Оля , очень хочется вас поддержать ! Всё будет хорошо !
    Я - Оля

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Это зря. Гематолог забыл добавить чтоб вы инструкцию не читали))

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Забыл или не забыл, но не объяснил ничего. А учитывая, как у нас сейчас выписываются лекарства, приходится самому во многом решать, что принимать, а что нет (

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Не читайте инструкции, это главное... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Не читайте инструкции, это главное правило

Я с Бобровым две Б удачно выносила, тоже ген тромбофилии. Пила и метипред и тромбо асс, все нельзя в Б
    Я стараюсь не думать о том, что у сеня в руках было лекарство, которое могло предотвратить все последствия, а я его не стала принимать
    С Бобровым буду делать что скажут, понятное дело..

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Только с Бобровым беременность завершилась успешно! А я побывала у 3-4, в том числе в Алмазова. У Мосягиной была один раз, впечатления точно не помню, но к ней не вернулась.
    В удачную бер пила много чего, что по инструкции не рекомендуется в бер. Диагноз - носитель генов тромбофилии, вероятный АФС. АФС коварная штука, выявляется сложно, может давать тромбы, а может кровотечения ((
    Диагноз гематолога из Алмазова- гемотологически здорова ((
    В ПЦ при педиатричке гинекологи хорошие (Вартанян, Романова, Тапильская), я там успешно сохранялась.
    Беременность вела у Пискловой.
    Ну в мне в Прайм-Роуз тогда тоже сказали, что это носительство ничем не грозит, можно беременнеть
    За рекомендации спасибо, про всех почитаю
    Я еще думаю, я дважды лежала на сохранении во 2 городской, если что - я морально не готова туда ложиться, хотя ее вроде так хвалили со всех сторон. Нужно будет подготовить варианты для сохранения. А вы там в ПЦ на платной основе лежали?

Девочки, а кто-нибудь лечил герпес перед беременностью? Может у иммунолога, профилактика какая-то? У меня он несколько раз вылезал за время Б, потом сдавала образцы в Педиатричку, они установили внутриутробную герпетическую инфекцию плода с поражением печени и лёгких.
    Причем я сама перед беременностью лечилась у иммунолога, анализы сдавала, мне прописали курс профилактического лечения, который раз в неск месяцев можно проводить. Видимо, не помогло

6. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь лечил герпес... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от KrasniyMak Посмотреть сообщение
    Ну в мне в Прайм-Роуз тогда тоже сказали, что это носительство ничем не грозит, можно беременнеть
    Я еще думаю, я дважды лежала на сохранении во 2 городской, если что - я морально не готова туда ложиться, хотя ее вроде так хвалили со всех сторон. Нужно будет подготовить варианты для сохранения. А вы там в ПЦ на платной основе лежали?
    Мне повезло, лежала бесплатно, тогда на Питер у них квоты были. А к моменту родов у них поменялось, квоты выделили но область и регионы, пришлось полис перекреплять на область, благо муж областной. Но за палату 2 раза платила, мест не было, потом переводили в бесплатную.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

У меня герпес генитальный(( лечила у иммунолога, затихал, но в беременность всё равно вылезал. Мне сказали, что страшно первичное заражение, повторно для ребенка не страшно, только если свежие высыпания в родах, тогда КС.

8. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь лечил герпес... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Это нормально. Я первые пару недель сцеживала до кормления, иначе этот мячик Мыши было не ухватить. И молока после кормления было ещё на одну кормежку. Потом нормализуется
    Это я знаю, но ночью перед кормлением не сцедишься, а ночью как раз самый прилив.
    А что в двойке не понравилось? Я там лежала и на чистках, и на сохранении, показалось всё норм.
    В этот раз я платно сохранялась в Отта. По цене было в районе 2300-2700 за сутки в 4-местной палате с туалетом, лечение входит в цену.
    Девочки, а кто-нибудь лечил герпес перед беременностью? Может у иммунолога, профилактика какая-то? У меня он несколько раз вылезал за время Б, потом сдавала образцы в Педиатричку, они установили внутриутробную герпетическую инфекцию плода с поражением печени и лёгких.
    Причем я сама перед беременностью лечилась у иммунолога, анализы сдавала, мне прописали курс профилактического лечения, который раз в неск месяцев можно проводить. Видимо, не помогло
    Не лечила. Герпес у меня на губе вылезал в эту Б, просто мазала зовираксом, ничего не сдавала, последствий никаких, насколько мне известно.
    Лариса

Наш человек Аватар для Njutochka

Почему ночью не сцедиться? Взяла пеленку, на нее руками сцедить несколько струек и все. Не надо никуда идти. Днём да, ходила к раковине.

Понятно. Я брала направление в ЖК во 2 городскую, по отзывам, и тоже один раз бесплатно лежала, а 1 раз за палату платили. И никто не переводил, когда места появлялись - "у нас нет такой практики".

Страница 119 из 411 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »