|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от KrasniyMak
Понятно, спасибо. У меня этого нет. Но кардиомагнил мне другой гематолог прописывал до беременности и на первый триместр. Я почитала аннотацию, что он противопоказан при беременности, и какие там паталогии могут быть после него.. и я не пила 
Не читайте инструкции, это главное правило 
Я с Бобровым две Б удачно выносила, тоже ген тромбофилии. Пила и метипред и тромбо асс, все нельзя в Б 
 Сообщение от lesya_lya
Как же утомительно лежать в больнице [emoji2957]
Так надеялась, что завтра сделают химию и отпустят, но нет. Хотят ещё кт и видимо дождаться гистологии. Обсуждали с врачом возможное дальнейшее развитие событий. При хорошей гистологии, самой лёгкой, будет ещё 4 химии. При плохой гистологии будет 27-40 химий и если понадобится, то лучевая терапия. Что-то к последнему варианту я не готова [emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Оль, хорошая будет гистология @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
 Сообщение от lesya_lya
Как же утомительно лежать в больнице [emoji2957]
Так надеялась, что завтра сделают химию и отпустят, но нет. Хотят ещё кт и видимо дождаться гистологии. Обсуждали с врачом возможное дальнейшее развитие событий. При хорошей гистологии, самой лёгкой, будет ещё 4 химии. При плохой гистологии будет 27-40 химий и если понадобится, то лучевая терапия. Что-то к последнему варианту я не готова [emoji24][emoji24][emoji24]
[emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123]
Все будет хорошо [emoji123] Держись, главное чтоб все ушло раз и навсегда [emoji123] Как у тебя грудь?
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
Оля, верим в лучший вариант. @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Да, инструкции по всем препаратам, которые я пила-колола во время Б лучше не читать))) зато Мышь сейчас нервную систему на лоскутки выносит)))
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
[emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123]
Все будет хорошо [emoji123] Держись, главное чтоб все ушло раз и навсегда [emoji123] Как у тебя грудь?
Да уж, про раз и навсегда очень надеюсь. А то здесь понарассказывали всяких историй про рецедивы. Кароч, мне нельзя тут находиться.
Грудь гораздо лучше, сцеживания уже хватает часов на 8. Думаю к моменту выписки вообще прекрасно будет. Муж там с Денисом уже вешается [emoji2957]
-
Наш человек
Только с Бобровым беременность завершилась успешно! А я побывала у 3-4, в том числе в Алмазова. У Мосягиной была один раз, впечатления точно не помню, но к ней не вернулась.
В удачную бер пила много чего, что по инструкции не рекомендуется в бер. Диагноз - носитель генов тромбофилии, вероятный АФС. АФС коварная штука, выявляется сложно, может давать тромбы, а может кровотечения ((
Диагноз гематолога из Алмазова- гемотологически здорова ((
В ПЦ при педиатричке гинекологи хорошие (Вартанян, Романова, Тапильская), я там успешно сохранялась.
Беременность вела у Пискловой.
-
Наш человек
Оля, верю и надеюсь на хороший результат гистологии!
-
Мега-элита
Я выпала с очередными командировками !
Лариса я поздравляю Тебя !!!!!
Славе срочно хорошую гистологию !!!))
Про сиси ... Карина не ест с октября, мнёт постоянно перед сном . Два дня назад пыталась приложиться 🙈😂😂😂🙈
-
Элита
Оля, @@@@@@@@@@@ на хороший результат!
Очень понимаю тебя про больницу, у меня ещё плюс орущие ночью дети.
И про молоко понимаю, у меня начался такой прилив, что я сегодня уже сцеживалась. Это при том, что Лёва ест до отвала и спит потом часами. Я просто молокоферма, буду уже из обеих грудей кормить, или я лопну((
-
Наш человек
 Сообщение от САВА.
Оля, @@@@@@@@@@@ на хороший результат!
Очень понимаю тебя про больницу, у меня ещё плюс орущие ночью дети.
И про молоко понимаю, у меня начался такой прилив, что я сегодня уже сцеживалась. Это при том, что Лёва ест до отвала и спит потом часами. Я просто молокоферма, буду уже из обеих грудей кормить, или я лопну((
Это нормально. Я первые пару недель сцеживала до кормления, иначе этот мячик Мыши было не ухватить. И молока после кормления было ещё на одну кормежку. Потом нормализуется