|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Svetylec
Отслойка же из-за инфекций бывает?
Она из-за чего только не бывает.. И изза инфекций тоже. У меня потом в заключении столько всего понаписано. Но Бобров сказал, это все уже после отслойки село
-
с Луны
 Сообщение от KrasniyMak
У меня нет ИЦН.
Гинеколога для наблюдения пока не выбирала, думала к Боброву за советом.. У меня только те, которые в роддоме, уже к родам
Про иммунолога спасибо!
Гинеколога лучше выбрать из наших, проверенных. Мне Бобров советовал одну, я мягко говоря не в восторге осталась.
Света  На "Ты"

-
 Сообщение от Svetylec
Гинеколога лучше выбрать из наших, проверенных. Мне Бобров советовал одну, я мягко говоря не в восторге осталась.
А кого советовал?
А сам Бобров вам как? Я все на него уповаю, но по большоу счету уже в беременном состоянии он мне не помог..
Там в списке гинеколов Мосягина первая, она как раз в Алмазова работает, если получится по направлению - попробую с нее тогда начать
-
с Луны
 Сообщение от KrasniyMak
А кого советовал?
А сам Бобров вам как? Я все на него уповаю, но по большоу счету уже в беременном состоянии он мне не помог..
Там в списке гинеколов Мосягина первая, она как раз в Алмазова работает, если получится по направлению - попробую с нее тогда начать
Не помню фамилию, клиника частная "Восьмая клиника" на Приморской.
Бобров мне хорошо) Он со мной не носился как с писаной торбой, но я всегда до него дозванивалась, всегда всё по делу было. Я пришла после потери, сдала для него кучу анализов, он меня оправил планировать и уже Б вернулась к нему.
Света  На "Ты"

-
 Сообщение от Svetylec
Не помню фамилию, клиника частная "Восьмая клиника" на Приморской.
Бобров мне хорошо) Он со мной не носился как с писаной торбой, но я всегда до него дозванивалась, всегда всё по делу было. Я пришла после потери, сдала для него кучу анализов, он меня оправил планировать и уже Б вернулась к нему.
А у вас он выявил конкретную причину потери? Вот вы кучу анализов сдали - что-то показало? И потом - он вам какие-то препараты назначил для подготовки к Б?
Позвонила в Алмазова, записалась к Мосягиной. Правда, выяснилось, что мое направление из ЖК - бумажка и по ОМС они не принимают, только платно
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Больше прокладки в час - кровотечение.
Спасибо
-
с Луны
 Сообщение от KrasniyMak
А у вас он выявил конкретную причину потери? Вот вы кучу анализов сдали - что-то показало? И потом - он вам какие-то препараты назначил для подготовки к Б?
Позвонила в Алмазова, записалась к Мосягиной. Правда, выяснилось, что мое направление из ЖК - бумажка и по ОМС они не принимают, только платно
У меня была густая кровь, анализы это показали. Пила в планирование кардиомагнил, ангиовит.
Света  На "Ты"

-
Наш человек
Как же утомительно лежать в больнице [emoji2957]
Так надеялась, что завтра сделают химию и отпустят, но нет. Хотят ещё кт и видимо дождаться гистологии. Обсуждали с врачом возможное дальнейшее развитие событий. При хорошей гистологии, самой лёгкой, будет ещё 4 химии. При плохой гистологии будет 27-40 химий и если понадобится, то лучевая терапия. Что-то к последнему варианту я не готова [emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
 Сообщение от Svetylec
У меня была густая кровь, анализы это показали. Пила в планирование кардиомагнил, ангиовит.
Понятно, спасибо. У меня этого нет. Но кардиомагнил мне другой гематолог прописывал до беременности и на первый триместр. Я почитала аннотацию, что он противопоказан при беременности, и какие там паталогии могут быть после него.. и я не пила
-
Наш человек
 Сообщение от KrasniyMak
Понятно, спасибо. У меня этого нет. Но кардиомагнил мне другой гематолог прописывал до беременности и на первый триместр. Я почитала аннотацию, что он противопоказан при беременности, и какие там паталогии могут быть после него.. и я не пила 
Это зря. Гематолог забыл добавить чтоб вы инструкцию не читали))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk