Страница 117 из 411 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Отслойка же из-за инфекций бывает? »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Отслойка же из-за инфекций бывает?
    Она из-за чего только не бывает.. И изза инфекций тоже. У меня потом в заключении столько всего понаписано. Но Бобров сказал, это все уже после отслойки село

2. ответ для KrasniyMak , на сообщение « У меня нет ИЦН. Гинеколога для... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от KrasniyMak Посмотреть сообщение
    У меня нет ИЦН.
    Гинеколога для наблюдения пока не выбирала, думала к Боброву за советом.. У меня только те, которые в роддоме, уже к родам
    Про иммунолога спасибо!
    Гинеколога лучше выбрать из наших, проверенных. Мне Бобров советовал одну, я мягко говоря не в восторге осталась.
    Света На "Ты"

3. ответ для Svetylec , на сообщение « Гинеколога лучше выбрать из наших,... »

Гинеколога лучше выбрать из наших, проверенных. Мне Бобров советовал одну, я мягко говоря не в восторге осталась.
    А кого советовал?
    А сам Бобров вам как? Я все на него уповаю, но по большоу счету уже в беременном состоянии он мне не помог..
    Там в списке гинеколов Мосягина первая, она как раз в Алмазова работает, если получится по направлению - попробую с нее тогда начать

4. ответ для KrasniyMak , на сообщение « А кого советовал? А сам Бобров вам... »

А кого советовал?
    А сам Бобров вам как? Я все на него уповаю, но по большоу счету уже в беременном состоянии он мне не помог..
    Там в списке гинеколов Мосягина первая, она как раз в Алмазова работает, если получится по направлению - попробую с нее тогда начать
    Не помню фамилию, клиника частная "Восьмая клиника" на Приморской.
    Бобров мне хорошо) Он со мной не носился как с писаной торбой, но я всегда до него дозванивалась, всегда всё по делу было. Я пришла после потери, сдала для него кучу анализов, он меня оправил планировать и уже Б вернулась к нему.
    Света На "Ты"

5. ответ для Svetylec , на сообщение « Не помню фамилию, клиника частная... »

Не помню фамилию, клиника частная "Восьмая клиника" на Приморской.
    Бобров мне хорошо) Он со мной не носился как с писаной торбой, но я всегда до него дозванивалась, всегда всё по делу было. Я пришла после потери, сдала для него кучу анализов, он меня оправил планировать и уже Б вернулась к нему.
    А у вас он выявил конкретную причину потери? Вот вы кучу анализов сдали - что-то показало? И потом - он вам какие-то препараты назначил для подготовки к Б?
    Позвонила в Алмазова, записалась к Мосягиной. Правда, выяснилось, что мое направление из ЖК - бумажка и по ОМС они не принимают, только платно

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Больше прокладки в час - кровотечение.
    Спасибо
    Я - Оля

А у вас он выявил конкретную причину потери? Вот вы кучу анализов сдали - что-то показало? И потом - он вам какие-то препараты назначил для подготовки к Б?
    Позвонила в Алмазова, записалась к Мосягиной. Правда, выяснилось, что мое направление из ЖК - бумажка и по ОМС они не принимают, только платно
    У меня была густая кровь, анализы это показали. Пила в планирование кардиомагнил, ангиовит.
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для lesya_lya

Как же утомительно лежать в больнице [emoji2957]
    Так надеялась, что завтра сделают химию и отпустят, но нет. Хотят ещё кт и видимо дождаться гистологии. Обсуждали с врачом возможное дальнейшее развитие событий. При хорошей гистологии, самой лёгкой, будет ещё 4 химии. При плохой гистологии будет 27-40 химий и если понадобится, то лучевая терапия. Что-то к последнему варианту я не готова [emoji24][emoji24][emoji24]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я - Оля

9. ответ для Svetylec , на сообщение « У меня была густая кровь, анализы это... »

У меня была густая кровь, анализы это показали. Пила в планирование кардиомагнил, ангиовит.
    Понятно, спасибо. У меня этого нет. Но кардиомагнил мне другой гематолог прописывал до беременности и на первый триместр. Я почитала аннотацию, что он противопоказан при беременности, и какие там паталогии могут быть после него.. и я не пила

Наш человек Аватар для lesya_lya

Понятно, спасибо. У меня этого нет. Но кардиомагнил мне другой гематолог прописывал до беременности и на первый триместр. Я почитала аннотацию, что он противопоказан при беременности, и какие там паталогии могут быть после него.. и я не пила
    Это зря. Гематолог забыл добавить чтоб вы инструкцию не читали))

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я - Оля

Страница 117 из 411 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »