Страница 119 из 1311 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да у Иры автобус, небось. Не на метро же с Василеостровской закрытой на Горьковскую ехать.
    А так да, маршрутка или автобус какой!)

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Маша, в группе Простоквашино есть закупка фабрики Горицкой и Бэбибэст, очень симпатичные модели и отзывы очень хорошие! Пока стопа нет. Если за неделю не найду - буду заказывать. Обувь там себе хорошо взяла))) и на весну присмотрела и себе и Полине - 36-37р во взрослой линейке)))
    ?
    да там одну модельку присмотрела,правда предполагаю широковата, но за 2т можно и взять - рискнуть.

А Керри by Reima вообще существует в природе? Ты не путаешь? Керри-это вообще отдельный бренд, эстонский, но сам бренд зарегистрирован в Фи, что дает им право писать, что они by Finland. И керри вроде, вообще не мембрана.

У нас ни одни штаны тупо не едут по мокрой горке, удовольствия от катания 0. И Савва есть, и Бебиго и Токка Трайб. Рейму не пробовали, правда. С другой стороны, в саду высушат мембрану на батарее и привет, насколько я поняла.

Маша, выдыхай, по улицам ходят сотни худых четвероклассниц и все они во что-то одеты, и мало кто в пальто за 17 тысяч. А в пальто многие, кстати. Нет, если свободные деньги есть, почему бы и не купить, а если они не очень свободные, то варианты найдутся
    да, видать вчера ум за разум от цен зашел, посмотрела в сети Lassie by Reima))))
    Рейма катакетс по любому покрытию, за 9 Полиных лет проверено.

А про худобу, даже продавцы говорят, что на таких худых нет((( 144рост и 26 вес, а соответствует росту 35

Именно с мокрой? Ну вот может смысл в мембране? Но у Бори-то не мембрана сейчас.
    Просто надо и кататься и на качелях сидеть и в песочнице - Борин промокает. А Батарей в саду не видела. Там где раньше были(У полины) теперь доп шкафчики стоят(((Так что сушат только шапки-варежки

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, помсотри билеми, под маркой steen очень приличные пуховики....старший уже второй год будет такой носить-выглядит как новенький....
    вот сайт http://www.jsteen.ru/catalog/palto_04/
    там можно посмотреть адреса, где продают..на Гражданке где-то есть...
    ...
    Красивые, мы вчера несколько мерели их - есть в Грандканьоне в одном из магазинов.8 и11т, но утонули по спине, но вообще красивущие и приятные на ощупь

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Гыы посмотрела таб веса - Полиного даже нету)))

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    да там одну модельку присмотрела,правда предполагаю широковата, но за 2т можно и взять - рискнуть.

да, видать вчера ум за разум от цен зашел, посмотрела в сети Lassie by Reima))))
    Рейма катакетс по любому покрытию, за 9 Полиных лет проверено.

А про худобу, даже продавцы говорят, что на таких худых нет((( 144рост и 26 вес, а соответствует росту 35

Просто надо и кататься и на качелях сидеть и в песочнице - Борин промокает. А Батарей в саду не видела. Там где раньше были(У полины) теперь доп шкафчики стоят(((Так что сушат только шапки-варежки

Красивые, мы вчера несколько мерели их - есть в Грандканьоне в одном из магазинов.8 и11т, но утонули по спине, но вообще красивущие и приятные на ощупь
    Маша, я новых пух старой коллекции купила за 1700 в ноябре ....правда из закупок и с рук на пп-девочке не понравилось, что пух черный пришел.....а мне понравился+модель удлиненная-то что надо в школу ходить

Маша, у нас в саду тоже были сушильные шкафы-там кидали варежки+штаны(пк), но если места не хватало, что обычно и происходило-штаны вешались на батареи прям в группе.....

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, я новых пух старой коллекции купила за 1700 в ноябре ....правда из закупок и с рук-девочке не понравилось, что пух черный пришел.....а мне понравился+модель удлиненная-то что надо в школу ходить

Маша, у нас в саду тоже были сушильные шкафы-там кидали варежки+штаны(пк), но если места не хватало, что обычно и происходило-штаны вешались на батареи прям в группе.....
    я сечас тоже подобные просматриваю

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Вот такую мерили за 10.500, в оптовых я так поняла за 5800 можно взять...но шиокая..и подлиннее хочется.Когда уже отъестся ((((((((
    http://www.jsteen.ru/catalog/product...k_pukh_A13066/

7. ответ для polinamama , на сообщение « Вот такую мерили за 10.500, в оптовых я... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Вот такую мерили за 10.500, в оптовых я так поняла за 5800 можно взять...но шиокая..и подлиннее хочется.Когда уже отъестся ((((((((
    http://www.jsteen.ru/catalog/product...k_pukh_A13066/
    Введи вторую кашу
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Введи вторую кашу :073: »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Введи вторую кашу
    Вот расскажите ка мне сколько и чего у вас дети едят. Может я своего недокармливаю?
    Он реально не очень подвижный мальчик, скорее созерцатель.
    8-9 утра целую тарелку каши, сыр, печенье
    В 12-13 тарелку супа или овощи с котлетой
    потом у него очень размазанный полдник, кусочничает: печенье, банан, йогурт или творожок или запеканка
    В 21 каша
    В 22 спать
    Ну и пьет в течение дня по чуть чуть.

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Вот расскажите ка мне сколько и... »

Введи вторую кашу
    чую, что и первая не введена....

Маша, у Полины дистрофия???...мой худенький мальчик, весом 31 кг при весе 139....у меня проблема купить ему брюки и джинсы....
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Вот расскажите ка мне сколько и чего у вас дети едят. Может я своего недокармливаю?
    потом у него очень размазанный полдник, кусочничает: печенье, банан, йогурт или творожок или запеканка
    В 21 каша
    В 22 спать
    1 завтрак -смесь.....часто отсутствует
    2 завтрак-10-30-11 - каша + яблоко или булочка
    обед -14-14-30-овощи или суп(если не понравится, то 5-6 ложек максимум)
    18-30 -19 -полдник-овоши или каша
    22-00 -22-30 ужин-каша или овощи или смесь(зависит от кол-ва съеденного на полдник)

проблема с полдником-не ест творог, кефир не пьет

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Вот расскажите ка мне сколько и... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    В 21 каша
    В 22 спать
    Ну вот моя ест по разному, в последнее время не ест по утрам кашу, а толькл пьет чай, потом грызет яблоки груши, на обед ( иногда он перед сном около 12, а иногда ложится голодная и толькл в 15 обедает) суп или овощи с мясом, потом опять грызет фрукты или сырые овощи, иногда сушку печеньку попросит, потом на ужин или греча или что то с общего стола. Усе) А иногда много ест. Сейчас вот попросила суп, я разогрела, а она передумала и грызет стебель сельдерея) и две груши скушала
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Страница 119 из 1311 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »