| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да у Иры автобус, небось. Не на метро же с Василеостровской закрытой на Горьковскую ехать.
А так да, маршрутка или автобус какой!)
-
Элита
 Сообщение от Любашка
Маша, в группе Простоквашино есть закупка фабрики Горицкой и Бэбибэст, очень симпатичные модели и отзывы очень хорошие! Пока стопа нет. Если за неделю не найду - буду заказывать. Обувь там себе хорошо взяла))) и на весну присмотрела и себе и Полине - 36-37р во взрослой линейке)))
?
да там одну модельку присмотрела,правда предполагаю широковата, но за 2т можно и взять - рискнуть.
А Керри by Reima вообще существует в природе? Ты не путаешь? Керри-это вообще отдельный бренд, эстонский, но сам бренд зарегистрирован в Фи, что дает им право писать, что они by Finland. И керри вроде, вообще не мембрана.
У нас ни одни штаны тупо не едут по мокрой горке, удовольствия от катания 0. И Савва есть, и Бебиго и Токка Трайб. Рейму не пробовали, правда. С другой стороны, в саду высушат мембрану на батарее и привет, насколько я поняла.
Маша, выдыхай, по улицам ходят сотни худых четвероклассниц и все они во что-то одеты, и мало кто в пальто за 17 тысяч. А в пальто многие, кстати. Нет, если свободные деньги есть, почему бы и не купить, а если они не очень свободные, то варианты найдутся 
да, видать вчера ум за разум от цен зашел, посмотрела в сети Lassie by Reima))))
Рейма катакетс по любому покрытию, за 9 Полиных лет проверено.
А про худобу, даже продавцы говорят, что на таких худых нет((( 144рост и 26 вес, а соответствует росту 35
Именно с мокрой? Ну вот может смысл в мембране? Но у Бори-то не мембрана сейчас.
Просто надо и кататься и на качелях сидеть и в песочнице - Борин промокает. А Батарей в саду не видела. Там где раньше были(У полины) теперь доп шкафчики стоят(((Так что сушат только шапки-варежки
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша, помсотри билеми, под маркой steen очень приличные пуховики....старший уже второй год будет такой носить-выглядит как новенький....
вот сайт http://www.jsteen.ru/catalog/palto_04/
там можно посмотреть адреса, где продают..на Гражданке где-то есть...
...
Красивые, мы вчера несколько мерели их - есть в Грандканьоне в одном из магазинов.8 и11т, но утонули по спине, но вообще красивущие и приятные на ощупь
-
Элита
Гыы посмотрела таб веса - Полиного даже нету)))
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
да там одну модельку присмотрела,правда предполагаю широковата, но за 2т можно и взять - рискнуть.
да, видать вчера ум за разум от цен зашел, посмотрела в сети Lassie by Reima))))
Рейма катакетс по любому покрытию, за 9 Полиных лет проверено.
А про худобу, даже продавцы говорят, что на таких худых нет((( 144рост и 26 вес, а соответствует росту 35
Просто надо и кататься и на качелях сидеть и в песочнице - Борин промокает. А Батарей в саду не видела. Там где раньше были(У полины) теперь доп шкафчики стоят(((Так что сушат только шапки-варежки
Красивые, мы вчера несколько мерели их - есть в Грандканьоне в одном из магазинов.8 и11т, но утонули по спине, но вообще красивущие и приятные на ощупь
Маша, я новых пух старой коллекции купила за 1700 в ноябре ....правда из закупок и с рук на пп-девочке не понравилось, что пух черный пришел.....а мне понравился+модель удлиненная-то что надо в школу ходить
Маша, у нас в саду тоже были сушильные шкафы-там кидали варежки+штаны(пк), но если места не хватало, что обычно и происходило-штаны вешались на батареи прям в группе.....
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша, я новых пух старой коллекции купила за 1700 в ноябре  .... правда из закупок и с рук-девочке не понравилось, что пух черный пришел.....а мне понравился+модель удлиненная-то что надо в школу ходить
Маша, у нас в саду тоже были сушильные шкафы-там кидали варежки+штаны(пк), но если места не хватало, что обычно и происходило-штаны вешались на батареи прям в группе.....
я сечас тоже подобные просматриваю
-
Элита
Вот такую мерили за 10.500, в оптовых я так поняла за 5800 можно взять...но шиокая..и подлиннее хочется.Когда уже отъестся ((((((((
http://www.jsteen.ru/catalog/product...k_pukh_A13066/
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Введи вторую кашу
-
Мега-элита
Введи вторую кашу 
Вот расскажите ка мне сколько и чего у вас дети едят. Может я своего недокармливаю?
Он реально не очень подвижный мальчик, скорее созерцатель.
8-9 утра целую тарелку каши, сыр, печенье
В 12-13 тарелку супа или овощи с котлетой
потом у него очень размазанный полдник, кусочничает: печенье, банан, йогурт или творожок или запеканка
В 21 каша
В 22 спать
Ну и пьет в течение дня по чуть чуть.
-
Наш человек
Введи вторую кашу 
чую, что и первая не введена....
Маша, у Полины дистрофия???...мой худенький мальчик, весом 31 кг при весе 139....у меня проблема купить ему брюки и джинсы....
 Сообщение от Svetlanka01
Вот расскажите ка мне сколько и чего у вас дети едят. Может я своего недокармливаю?
потом у него очень размазанный полдник, кусочничает: печенье, банан, йогурт или творожок или запеканка
В 21 каша
В 22 спать
1 завтрак -смесь.....часто отсутствует
2 завтрак-10-30-11 - каша + яблоко или булочка
обед -14-14-30-овощи или суп(если не понравится, то 5-6 ложек максимум)
18-30 -19 -полдник-овоши или каша
22-00 -22-30 ужин-каша или овощи или смесь(зависит от кол-ва съеденного на полдник)
проблема с полдником-не ест творог, кефир не пьет
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
В 21 каша
В 22 спать
Ну вот моя ест по разному, в последнее время не ест по утрам кашу, а толькл пьет чай, потом грызет яблоки груши, на обед ( иногда он перед сном около 12, а иногда ложится голодная и толькл в 15 обедает) суп или овощи с мясом, потом опять грызет фрукты или сырые овощи , иногда сушку печеньку попросит, потом на ужин или греча или что то с общего стола. Усе ) А иногда много ест. Сейчас вот попросила суп, я разогрела, а она передумала и грызет стебель сельдерея ) и две груши скушала
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...