Страница 118 из 1311 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну Лёня не девочка, чтобы волноваться из-за каких-то впадин над пупком, схожу, убежусь, что это только эстетический момент и буду жить дальше.

А Керри by Reima вообще существует в природе? Ты не путаешь? Керри-это вообще отдельный бренд, эстонский, но сам бренд зарегистрирован в Фи, что дает им право писать, что они by Finland. И керри вроде, вообще не мембрана.

У нас ни одни штаны тупо не едут по мокрой горке, удовольствия от катания 0. И Савва есть, и Бебиго и Токка Трайб. Рейму не пробовали, правда. С другой стороны, в саду высушат мембрану на батарее и привет, насколько я поняла.

Маша, выдыхай, по улицам ходят сотни худых четвероклассниц и все они во что-то одеты, и мало кто в пальто за 17 тысяч. А в пальто многие, кстати. Нет, если свободные деньги есть, почему бы и не купить, а если они не очень свободные, то варианты найдутся
    Наша рейма тоже летает с горки)
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Не, мне главное, чтоб тёплое и удобное было. Полине, чтоб красивое. Нашла одно на вилдбери, правда пока заказывали размер с запасом ушёл, заказала прям на сейчас -победу посмотрим, и в декатлоне что-то есть. Ну и вечером в дм звйдем, и ещё 1на авито. Всеж ещё в её худобу уперается - вчера в десалюте метели адекватные по 6т, но даже продавец сказала, что ей сильно широкое. на ней хорошо сидят итальянские вещи из магазина напротив юниора, но, боюсь, у них цены уже к 30приближаются, даже не заходила.

А в плане фирмы. Я как-то в 1м классе решила сэкономить -поямилочь много мембран разных и купила ей брюки не скажу чьи т за 1.5 . в школу дойти и все погулять. К но они были полностью убиты. И пришлось покупать новые уже проверенные. Тя вышло дороже. Но теперь получается и фирме не поверить. В прошлом году с реймовской курткой так проводилась, при том,что в финке брала, те не для РФ сшито. Теперь Керри. Сейчас отдела ей лени -носит с сентября почти постоянно, они тоньше Керри, но как новенькие. А тёплые надо находить.
    Как все сложно
    Маша, в группе Простоквашино есть закупка фабрики Горицкой и Бэбибэст, очень симпатичные модели и отзывы очень хорошие! Еще ДетиЗим, но там не помню до какого роста модели, в так тоже очень хвалят.

Всем привет!
    Кто ездит на коляске в метро, напомните мне как спускать трость в метро, чего то забыла и стремно ехать в театр в пятницу Лицом вперед?
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

2. ответ для Любашка , на сообщение « Наша рейма тоже летает с горки:))) ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Наша рейма тоже летает с горки)

Маша, в группе Простоквашино есть закупка фабрики Горицкой и Бэбибэст, очень симпатичные модели и отзывы очень хорошие! Еще ДетиЗим, но там не помню до какого роста модели, в так тоже очень хвалят.

Всем привет!
    Кто ездит на коляске в метро, напомните мне как спускать трость в метро, чего то забыла и стремно ехать в театр в пятницу Лицом вперед?
    Коляска перед тобой, закатила на эскалатор, сама стоишь сзади и давишь на ручки, чтобы передние колеса не были ниже задних. Назад принцип тот же, но упор на передние колеса, а задние держишь в воздухе. В принципе, вниз можно и под наклоном ехать, если это Насте будет удобно. Наверх я один раз попыталась зайти сначала сам, а коляску за собой, но замешкалась, коляску оказалось вкатить тяжеловато, а эскалатор уже едет при этом, в общем, сильно дернула, ребенок проснулся и испугался.
    Мне везет!

Элита Аватар для Любашка

Коляска перед тобой, закатила на эскалатор, сама стоишь сзади и давишь на ручки, чтобы передние колеса не были ниже задних. Назад принцип тот же, но упор на передние колеса, а задние держишь в воздухе. В принципе, вниз можно и под наклоном ехать, если это Насте будет удобно. Наверх я один раз попыталась зайти сначала сам, а коляску за собой, но замешкалась, коляску оказалось вкатить тяжеловато, а эскалатор уже едет при этом, в общем, сильно дернула, ребенок проснулся и испугался.
    Спасибо, Саша[emoji253]
    Вот раньше ездила с коляской постоянно, а сейчас страшно стало), старею

4. ответ для Любашка , на сообщение « Спасибо, Саша[emoji253] Вот раньше... »

Спасибо, Саша[emoji253]
    если тебя порадует, то я состарилась еще раньше, чем ты, мне вообще страшно
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо беговел за копейки. Если найдете, я участвую. вообще чую закупка нужна ))))
    И мы с вами! Отбиоаем у брата т заставляем маму катать нас! (Мама после таких прогулок без спины, за то деть счастлив!)))

Спасибо, Саша[emoji253]
    если тебя порадует, то я состарилась еще раньше, чем ты, мне вообще страшно
    Старушки тут нашлись!!!

Всем добрый день!
    Люба, куда в метро собралась!?)

6. ответ для Иришка* , на сообщение « И мы с вами! Отбиоаем у брата т... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    И мы с вами! Отбиоаем у брата т заставляем маму катать нас! (Мама после таких прогулок без спины, за то деть счастлив!)))

Старушки тут нашлись!!!

Всем добрый день!
    Дык в театр в пятницу.
    Мне везет!

7. ответ для Иришка* , на сообщение « И мы с вами! Отбиоаем у брата т... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение

Старушки тут нашлись!!!

Всем добрый день!
    В Сказкин дом
    Ты вот на чем поедешь?

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Healer

Девочки, кто-нибудь имеет у себя хорошую йогуртницу? Поделитесь, какая фирма лучше?

В Сказкин дом
    Ты вот на чем поедешь?
    Да у Иры автобус, небось. Не на метро же с Василеостровской закрытой на Горьковскую ехать.
    Мне везет!

В Сказкин дом
    Ты вот на чем поедешь?
    На муже поеду!)))) у папы свободный график, сможет нас отвести!)

Страница 118 из 1311 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »