| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну Лёня не девочка, чтобы волноваться из-за каких-то впадин над пупком, схожу, убежусь, что это только эстетический момент и буду жить дальше.
А Керри by Reima вообще существует в природе? Ты не путаешь? Керри-это вообще отдельный бренд, эстонский, но сам бренд зарегистрирован в Фи, что дает им право писать, что они by Finland. И керри вроде, вообще не мембрана.
У нас ни одни штаны тупо не едут по мокрой горке, удовольствия от катания 0. И Савва есть, и Бебиго и Токка Трайб. Рейму не пробовали, правда. С другой стороны, в саду высушат мембрану на батарее и привет, насколько я поняла.
Маша, выдыхай, по улицам ходят сотни худых четвероклассниц и все они во что-то одеты, и мало кто в пальто за 17 тысяч. А в пальто многие, кстати. Нет, если свободные деньги есть, почему бы и не купить, а если они не очень свободные, то варианты найдутся 
Наша рейма тоже летает с горки )
 Сообщение от polinamama
Не, мне главное, чтоб тёплое и удобное было. Полине, чтоб красивое. Нашла одно на вилдбери, правда пока заказывали размер с запасом ушёл, заказала прям на сейчас -победу посмотрим, и в декатлоне что-то есть. Ну и вечером в дм звйдем, и ещё 1на авито. Всеж ещё в её худобу уперается - вчера в десалюте метели адекватные по 6т, но даже продавец сказала, что ей сильно широкое. на ней хорошо сидят итальянские вещи из магазина напротив юниора, но, боюсь, у них цены уже к 30приближаются, даже не заходила.
А в плане фирмы. Я как-то в 1м классе решила сэкономить -поямилочь много мембран разных и купила ей брюки не скажу чьи т за 1.5 . в школу дойти и все погулять. К но они были полностью убиты. И пришлось покупать новые уже проверенные. Тя вышло дороже. Но теперь получается и фирме не поверить. В прошлом году с реймовской курткой так проводилась, при том,что в финке брала, те не для РФ сшито. Теперь Керри. Сейчас отдела ей лени -носит с сентября почти постоянно, они тоньше Керри, но как новенькие. А тёплые надо находить.
Как все сложно
Маша, в группе Простоквашино есть закупка фабрики Горицкой и Бэбибэст, очень симпатичные модели и отзывы очень хорошие! Еще ДетиЗим, но там не помню до какого роста модели, в так тоже очень хвалят.
Всем привет!
Кто ездит на коляске в метро, напомните мне как спускать трость в метро, чего то забыла и стремно ехать в театр в пятницу Лицом вперед?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Наша рейма тоже летает с горки  )
Маша, в группе Простоквашино есть закупка фабрики Горицкой и Бэбибэст, очень симпатичные модели и отзывы очень хорошие! Еще ДетиЗим, но там не помню до какого роста модели, в так тоже очень хвалят.
Всем привет!
Кто ездит на коляске в метро, напомните мне как спускать трость в метро, чего то забыла и стремно ехать в театр в пятницу  Лицом вперед?
Коляска перед тобой, закатила на эскалатор, сама стоишь сзади и давишь на ручки, чтобы передние колеса не были ниже задних. Назад принцип тот же, но упор на передние колеса, а задние держишь в воздухе. В принципе, вниз можно и под наклоном ехать, если это Насте будет удобно. Наверх я один раз попыталась зайти сначала сам, а коляску за собой, но замешкалась, коляску оказалось вкатить тяжеловато, а эскалатор уже едет при этом, в общем, сильно дернула, ребенок проснулся и испугался.
-
Элита
Коляска перед тобой, закатила на эскалатор, сама стоишь сзади и давишь на ручки, чтобы передние колеса не были ниже задних. Назад принцип тот же, но упор на передние колеса, а задние держишь в воздухе. В принципе, вниз можно и под наклоном ехать, если это Насте будет удобно. Наверх я один раз попыталась зайти сначала сам, а коляску за собой, но замешкалась, коляску оказалось вкатить тяжеловато, а эскалатор уже едет при этом, в общем, сильно дернула, ребенок проснулся и испугался.
Спасибо, Саша[emoji253]
Вот раньше ездила с коляской постоянно, а сейчас страшно стало ), старею
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Спасибо, Саша[emoji253]
Вот раньше ездила с коляской постоянно, а сейчас страшно стало  ), старею 
если тебя порадует, то я состарилась еще раньше, чем ты, мне вообще страшно
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Мне тоже надо беговел за копейки. Если найдете, я участвую. вообще чую закупка нужна ))))
И мы с вами! Отбиоаем у брата т заставляем маму катать нас! (Мама после таких прогулок без спины, за то деть счастлив!)))
 Сообщение от Любашка
Спасибо, Саша[emoji253]
Вот раньше ездила с коляской постоянно, а сейчас страшно стало  ), старею 
если тебя порадует, то я состарилась еще раньше, чем ты, мне вообще страшно 
Старушки тут нашлись!!!
Всем добрый день!
Люба, куда в метро собралась!?)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
И мы с вами! Отбиоаем у брата т заставляем маму катать нас! (Мама после таких прогулок без спины, за то деть счастлив!)))
Старушки тут нашлись!!!
Всем добрый день!
Дык в театр в пятницу.
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Старушки тут нашлись!!!
Всем добрый день!
В Сказкин дом
Ты вот на чем поедешь?
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь имеет у себя хорошую йогуртницу? Поделитесь, какая фирма лучше?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
В Сказкин дом 
Ты вот на чем поедешь?
Да у Иры автобус, небось. Не на метро же с Василеостровской закрытой на Горьковскую ехать.
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
В Сказкин дом 
Ты вот на чем поедешь?
На муже поеду!)))) у папы свободный график, сможет нас отвести!)