|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от люшечка
Лучше Спб ,так как у областников больше гемороя.
А в чем геморрой?
Просто раньше я помню с обласной пропиской очередей было меньше.. бумажек больше..
Сообщение от Масянечка76
Ааааааааааа!!! Марина, привет!!!!!!!!!! Ты все таки решилась??? Ну наконец то !!!
Я думаю, народ до работ доползет и насоветует, чего делать.
Девочки!!! Оля и Наташа !!! Как в Отта квоту получить ???
ПРивет Машуня... дык.. нужно начинать.. сколько ж сидеть можно.. я как увидела твоего щекастого... да поговорила с тобой.. поняла что тянуть времени нет уже..
Сообщение от homstik
смотря какой у вас фактор
а так проще всего получить квоту на ЭКО в Отта, приходите на прием с документами всеми какие есть, но главное подтверждающими фактор, если мужской то должна быть свежая СГ, но там очень большая очередь, если раньше говорили что год ожидания, то последним сдающим документы говорят, что ДВА если у трубный фактор и нормальная СГ, то можно пойти по ОМС, там нет очереди
что б еще знать... не знаю.. нам так никто проблему и называет толком.. идите на ЭКО и все..
С уважением, Перышко!
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
А я все хочу найти такой велюровый коврик с оленями, у бабушки висел, хочу такой на дачу... Надо будет потом по уделке пошерстить
Бал такой у меня... наверно у бабушки в деревне уже.... А просто ковер тебе не нужен в серо-зеленых тонах? который на стену вешается... может на пол постелишь на даче? будешь на нем у камина возлежать....
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
ещё Сосновка есть рядышком.........может ещё и свой тогда прихватить тоже....что ли
Да! там сейчас красиво!
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Бал такой у меня... наверно у бабушки в деревне уже.... просто ковер тебе не нужен в серо-зеленых тонах? который на стену вешается... может на пол постелишь на даче?
У меня пока вся дача 3*4 метра, это все прожектах...правда теперь ,скорее , невыполнимых...
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
У меня пока вся дача 3*4 метра, это все прожектах...правда теперь ,скорее , невыполнимых...
Ну так как раз на весь пол коврик! Что, совсем-совсем не надо?.... кому бы мне его отдать то....выкинуть то жалко....
-
Наш человек
Сообщение от перышко
А в чем геморрой?
Просто раньше я помню с обласной пропиской очередей было меньше.. бумажек больше..
ПРивет Машуня... дык.. нужно начинать.. сколько ж сидеть можно.. я как увидела твоего щекастого... да поговорила с тобой.. поняла что тянуть времени нет уже..
что б еще знать... не знаю.. нам так никто проблему и называет толком.. идите на ЭКО и все..
СГ сдавали, сколько % нормальной морфологии и еще желательно бы СГ с мар-тестом сдать
проходимость труб проверяли как-нибудь?
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Ну так как раз на весь пол коврик! Что, совсем-совсем не надо?.... кому бы мне его отдать то....выкинуть то жалко....
Там гады в резиновых сапогах ходят...никак не приучить к порядку...так что не до ковров
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Там гады в резиновых сапогах ходят...никак не приучить к порядку...так что не до ковров
Ну ты если надумаешь - свистни А то он у меня еще долго будет скрученный лежать
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от homstik
СГ сдавали, сколько % нормальной морфологии и еще желательно бы СГ с мар-тестом сдать
проходимость труб проверяли как-нибудь?
да сдавали уже все 100 раз... только все посдаем идем к врачу назначает всякие лечилки... год два проходит понимаем что нифига.. идем к другому врачу... опять все сначала.. и т.д. потом руки опустились и сейчас уже 2 года ничего .. все заново сдавать нужно..
проходимость труб нет не проверяли.. у меня поликистоз, не созревает яйцеклетка, нет месячных.. сижу на фемостоне последние 2 года
у мужа 70% патологии головы и хвостов..
да этим анализам уже два года как.. все заново делать... а тяну потому что не знаю опять надо врача выбирать какого не знаю.. все с нуля нужно а с чего начинать ума не приложу.. так годы у меня и идут
С уважением, Перышко!