Страница 119 из 907 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »
  1. ответ для Малявыч , на сообщение « Красотень!!!!! :support: »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Лучше Спб ,так как у областников больше гемороя.
    А в чем геморрой?
    Просто раньше я помню с обласной пропиской очередей было меньше.. бумажек больше..
    Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Ааааааааааа!!! Марина, привет!!!!!!!!!! Ты все таки решилась??? Ну наконец то !!!
    Я думаю, народ до работ доползет и насоветует, чего делать.
    Девочки!!! Оля и Наташа !!! Как в Отта квоту получить ???
    ПРивет Машуня... дык.. нужно начинать.. сколько ж сидеть можно.. я как увидела твоего щекастого... да поговорила с тобой.. поняла что тянуть времени нет уже..

Цитата Сообщение от homstik Посмотреть сообщение
    смотря какой у вас фактор
    а так проще всего получить квоту на ЭКО в Отта, приходите на прием с документами всеми какие есть, но главное подтверждающими фактор, если мужской то должна быть свежая СГ, но там очень большая очередь, если раньше говорили что год ожидания, то последним сдающим документы говорят, что ДВА если у трубный фактор и нормальная СГ, то можно пойти по ОМС, там нет очереди
    что б еще знать... не знаю.. нам так никто проблему и называет толком.. идите на ЭКО и все..
    С уважением, Перышко!

2. ответ для Ysh , на сообщение « А я все хочу найти такой велюровый... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    А я все хочу найти такой велюровый коврик с оленями, у бабушки висел, хочу такой на дачу... Надо будет потом по уделке пошерстить
    Бал такой у меня... наверно у бабушки в деревне уже.... А просто ковер тебе не нужен в серо-зеленых тонах? который на стену вешается... может на пол постелишь на даче? будешь на нем у камина возлежать....

3. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « ещё Сосновка есть... »

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    ещё Сосновка есть рядышком.........может ещё и свой тогда прихватить тоже....что ли
    Да! там сейчас красиво!

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Бал такой у меня... наверно у бабушки в деревне уже.... просто ковер тебе не нужен в серо-зеленых тонах? который на стену вешается... может на пол постелишь на даче?
    У меня пока вся дача 3*4 метра, это все прожектах...правда теперь ,скорее , невыполнимых...

5. ответ для Ysh , на сообщение « У меня пока вся дача 3*4 метра, это все... »

У меня пока вся дача 3*4 метра, это все прожектах...правда теперь ,скорее , невыполнимых...
    Ну так как раз на весь пол коврик! Что, совсем-совсем не надо?.... кому бы мне его отдать то....выкинуть то жалко....

6. ответ для перышко , на сообщение « А в чем геморрой? Просто раньше я... »
    Наш человек Аватар для homstik

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    А в чем геморрой?
    Просто раньше я помню с обласной пропиской очередей было меньше.. бумажек больше..

ПРивет Машуня... дык.. нужно начинать.. сколько ж сидеть можно.. я как увидела твоего щекастого... да поговорила с тобой.. поняла что тянуть времени нет уже..

что б еще знать... не знаю.. нам так никто проблему и называет толком.. идите на ЭКО и все..
    СГ сдавали, сколько % нормальной морфологии и еще желательно бы СГ с мар-тестом сдать
    проходимость труб проверяли как-нибудь?
    я Лена, ко мне на ТЫ :о)))

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ну так как раз на весь пол коврик! Что, совсем-совсем не надо?.... кому бы мне его отдать то....выкинуть то жалко....
    Там гады в резиновых сапогах ходят...никак не приучить к порядку...так что не до ковров

8. ответ для Ysh , на сообщение « Там гады в резиновых сапогах... »

Там гады в резиновых сапогах ходят...никак не приучить к порядку...так что не до ковров
    Ну ты если надумаешь - свистни А то он у меня еще долго будет скрученный лежать

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девы, я снова с вами! )
    Вот это главные слова
    Мы очень скучали

10. ответ для homstik , на сообщение « СГ сдавали, сколько % нормальной... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от homstik Посмотреть сообщение
    СГ сдавали, сколько % нормальной морфологии и еще желательно бы СГ с мар-тестом сдать
    проходимость труб проверяли как-нибудь?
    да сдавали уже все 100 раз... только все посдаем идем к врачу назначает всякие лечилки... год два проходит понимаем что нифига.. идем к другому врачу... опять все сначала.. и т.д. потом руки опустились и сейчас уже 2 года ничего .. все заново сдавать нужно..
    проходимость труб нет не проверяли.. у меня поликистоз, не созревает яйцеклетка, нет месячных.. сижу на фемостоне последние 2 года
    у мужа 70% патологии головы и хвостов..

да этим анализам уже два года как.. все заново делать... а тяну потому что не знаю опять надо врача выбирать какого не знаю.. все с нуля нужно а с чего начинать ума не приложу.. так годы у меня и идут
    С уважением, Перышко!

Страница 119 из 907 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »