|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Девочки вы хоть на вечеринке пофоткайтесь и в вк выложите, посмотреть охота раз уж поучаствовать неудастся
На кухне и на балконе!!!! Остальные места для фотканья не очень пригодны - там интерьерчик аля-бабуля
-
Космонавт
Сообщение от homstik
я думаю в ЖСК уже и сами знают, т.к. у нас например поменялся бухгалтер и нам с того месяца стали приходить счета за квартиру за двоих человек .....ехххх
Сообщение от Ангелочек Олечка
Я тоже не сообщала в правление, что прописалась, да они это и сами узнали, т.к. бухгалтер регулярно ходит в пап. стол сверять данные по жильцам.
На квитанции до сих пор написано 1+1 (не 2) человека. А это значит 1 прописан + 1 проживает, жрет воду тоже. Кто этот еще один - всегда было загадкой.... толи это была бабушка прописанная + Я.... толи это Я прописанная + муж.......( а есть 2 прописанных + 1 иждевенец)
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
На кухне и на балконе!!!! Остальные места для фотканья не очень пригодны - там интерьерчик аля-бабуля
Ну больше волнует процесс потребления рожива чем интерьерные изыски)))
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Не поверишь... уменя еще и ковер на стене висит для изоляции от соседей и для скачек по нему кошки Сделаю ремонт - сниму... а так - нихай висит
А я все хочу найти такой велюровый коврик с оленями, у бабушки висел, хочу такой на дачу... Надо будет потом по уделке пошерстить
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
Нее ну с пустыми то руками я чего приеду, все готовят а я так на халяву?
и не надо меня откармливать я и так толстая
фотик взять да?
если чего-то купить хочется, может фруктину какую, а то правда тортик уже наверно лишним будет
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
Нее ну с пустыми то руками я чего приеду, все готовят а я так на халяву?
и не надо меня откармливать я и так толстая
фотик взять да?
ФОТИК ВЗЯТЬ!!!
-
Космонавт
-
Наш человек
Девочки вдруг кому надо крайнон, мне его резко отменили(( а у меня целая упаковка с гаком, продам по спекулятивной цене с хорошим дисконтом
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
ещё Сосновка есть рядышком.........может ещё и свой тогда прихватить тоже....что ли
Я - Мила, ко мне на ты.