|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Это не их проблемы, к сожалению. Это только налоговая быстро просекает когда покупаешь квартиру. А до этих товарищей не доходит автоматически такая инфа.
Ты купила квартиру - ты должна все на себя оформить, чужой дядя уже не имеет к этой квартире ни какого отношения. И обратив свои претензии к нему (если ты о себе не заявила) - они все быстренько и прочухают (он же не станет платить, квартира то не его) - это образно
Просто если например высплывет что прописаны двое, а платили за одного - они запросто через суд потребуют свое бабло. А как водится - все такие вещи имеют свойство всплывать в самый неподходящий момент.
Вот умер дедешка у меня. На него было все зарегино. Кстати я еще свидетельство о смерти им предоставляла чтобы не платить. И чтобы перерегестрировать на меня - мне нужно было принести им форму 7 и 9. А там отличненько написнно сколько человек и когда прописались (и газ жрут ). Можно было конечно оставить все оформленным на деда. Но коснись каких то претензий с моей стороны (даже ошибочно выписанная квитанция) - как я предъявлю свои права если не на меня оформлены доки?
Блин как всё сложно Я и не знала, что надо что-то переоформлять, только про телефон мне сказали, сходила сразу же переоформила. Теперь ещё и газом надо будет заниматься, б-р-р. 21 век на дворе назыаетсяя
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
В перезагрузке
Девочки а можно я в субботу нечего не буду готовить? а приеду и куплю тортик там... я боюсь я не успею нечего сделать
-
Наш человек
Сообщение от Ангелочек Олечка
Блин как всё сложно Я и не знала, что надо что-то переоформлять, только про телефон мне сказали, сходила сразу же переоформила. Теперь ещё и газом надо будет заниматься, б-р-р. 21 век на дворе назыаетсяя
а ты не забывай в какой стране живешь
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
Девочки а можно я в субботу нечего не буду готовить? а приеду и куплю тортик там... я боюсь я не успею нечего сделать
можно.....мы тебя откармливать будем
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от Ангелочек Олечка
У меня все службы знают, кроме моего правления ЖСК .... туда то я и забыла сообщить что прописалась...... Хотя у меня теперь счетчики на воду стоят, а остально на метры начисляют - пофигу теперь.
Телефонная станция как раз и любит штрафы выставлять ...... хотя может уже и поменялось что.... ведь можно теперь домашний телефон через инет-провайдера подключить и не париться......
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
Думаю даже тортик уже лишним наверно будет
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
У меня все службы знают, кроме моего правления ЖСК .... туда то я и забыла сообщить что прописалась...... Хотя у меня теперь счетчики на воду стоят, а остально на метры начисляют - пофигу теперь.
Телефонная станция как раз и любит штрафы выставлять ...... хотя может уже и поменялось что.... ведь можно теперь домашний телефон через инет-провайдера подключить и не париться......
я думаю в ЖСК уже и сами знают, т.к. у нас например поменялся бухгалтер и нам с того месяца стали приходить счета за квартиру за двоих человек .....ехххх
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Я тоже не сообщала в правление, что прописалась, да они это и сами узнали, т.к. бухгалтер регулярно ходит в пап. стол сверять данные по жильцам.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Девочки вы хоть на вечеринке пофоткайтесь и в вк выложите, посмотреть охота раз уж поучаствовать неудастся
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
можно .....мы тебя откармливать будем
Сообщение от Малявыч
Думаю даже тортик уже лишним наверно будет
Нее ну с пустыми то руками я чего приеду, все готовят а я так на халяву?
и не надо меня откармливать я и так толстая
фотик взять да?