|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
где ты такой нашла - от 1200 и выше, 5 это уже с установкой можно
Ну я и имела ввиду с установкой.
-
Небожитель
Сообщение от Ангелочек Олечка
я КСТАТИ ДО СИХ ПОР не уведомила газовщиков о смене собственника.
А каким образом долги то всплывут? Они квитанцию прислали, я оплатила. А то что кол-во прописанных изменилось, а они не в курсе, так это их проблемы.
легко... у нас когда на белградской комната была, была заключен договор, потом мы продали и свалили оттуда.... те кто купили, договор не перезаключили и не платили по ходу дела. В итоге мужу позвонили и давай долги требовать за газ, он вообще не в курсе дел, благо догадался сказать, что всем занимается жена и записал номер телефона, я потом позвонила и сказала, что мы тогда то продали и что собственник др и т.п.
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от Ангелочек Олечка
я КСТАТИ ДО СИХ ПОР не уведомила газовщиков о смене собственника.
А каким образом долги то всплывут? Они квитанцию прислали, я оплатила. А то что кол-во прописанных изменилось, а они не в курсе, так это их проблемы.
Это не их проблемы, к сожалению. Это только налоговая быстро просекает когда покупаешь квартиру. А до этих товарищей не доходит автоматически такая инфа.
Ты купила квартиру - ты должна все на себя оформить, чужой дядя уже не имеет к этой квартире ни какого отношения. И обратив свои претензии к нему (если ты о себе не заявила) - они все быстренько и прочухают (он же не станет платить, квартира то не его) - это образно
Просто если например высплывет что прописаны двое, а платили за одного - они запросто через суд потребуют свое бабло. А как водится - все такие вещи имеют свойство всплывать в самый неподходящий момент.
Вот умер дедешка у меня. На него было все зарегино. Кстати я еще свидетельство о смерти им предоставляла чтобы не платить. И чтобы перерегестрировать на меня - мне нужно было принести им форму 7 и 9. А там отличненько написнно сколько человек и когда прописались (и газ жрут ). Можно было конечно оставить все оформленным на деда. Но коснись каких то претензий с моей стороны (даже ошибочно выписанная квитанция) - как я предъявлю свои права если не на меня оформлены доки?
-
Космонавт
Так же и с налоговой. Я взяла в ГИБДД справку что машина не на дедушку оформлена... И теперь с чистой совестью в попу посылаю всех ходоков из налоговой, которые ходят за транспортным налогом.
А заморочилась я с этой справкой после смерти деда только потому - чтобы они не предъявиле эти долги моей бабушке, как наследнице.
А реальный хозяин опухнет платить все накопившиеся штрафы сразу..............
-
Небожитель
Вот у вас сегодня прямо глобальные проблемы............................мне проще : газ - балонный, вода только холодная
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Вот у вас сегодня прямо глобальные проблемы............................мне проще : газ - балонный, вода только холодная
а отопление через свет?
мое сердце отдано
-
Наш человек
Всем привет!!!
Я как вспомню как мы в августе продавали квартиру мужа отца по всем этим инстанциям забег был, у него долгов выше крыши, договора со старой хозяйки не переоформлены были, да и службы эти просто рассадник бюрократии(((
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
Зато не о еде... желудок ждет субботы
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Зато не о еде... желудок ждет субботы
а мне в субботу в лучшем случае светит кафешка после переезда.... т.к. завтра разморозка холодильника ну и соответственно едой особо то и не закупались, только мыши дохлые
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
а мне в субботу в лучшем случае светит кафешка после переезда.... т.к. завтра разморозка холодильника ну и соответственно едой особо то и не закупались, только мыши дохлые
На дом еще можно заказать еду......