Страница 116 из 907 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »
  1. ответ для Zhannusik , на сообщение « где ты такой нашла - от 1200 и выше, 5... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    где ты такой нашла - от 1200 и выше, 5 это уже с установкой можно
    Ну я и имела ввиду с установкой.

2. ответ для Малявыч , на сообщение « Ну я и имела ввиду с установкой. »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    я КСТАТИ ДО СИХ ПОР не уведомила газовщиков о смене собственника.
    А каким образом долги то всплывут? Они квитанцию прислали, я оплатила. А то что кол-во прописанных изменилось, а они не в курсе, так это их проблемы.
    легко... у нас когда на белградской комната была, была заключен договор, потом мы продали и свалили оттуда.... те кто купили, договор не перезаключили и не платили по ходу дела. В итоге мужу позвонили и давай долги требовать за газ, он вообще не в курсе дел, благо догадался сказать, что всем занимается жена и записал номер телефона, я потом позвонила и сказала, что мы тогда то продали и что собственник др и т.п.
    мое сердце отдано

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    я КСТАТИ ДО СИХ ПОР не уведомила газовщиков о смене собственника.
    А каким образом долги то всплывут? Они квитанцию прислали, я оплатила. А то что кол-во прописанных изменилось, а они не в курсе, так это их проблемы.
    Это не их проблемы, к сожалению. Это только налоговая быстро просекает когда покупаешь квартиру. А до этих товарищей не доходит автоматически такая инфа.
    Ты купила квартиру - ты должна все на себя оформить, чужой дядя уже не имеет к этой квартире ни какого отношения. И обратив свои претензии к нему (если ты о себе не заявила) - они все быстренько и прочухают (он же не станет платить, квартира то не его) - это образно
    Просто если например высплывет что прописаны двое, а платили за одного - они запросто через суд потребуют свое бабло. А как водится - все такие вещи имеют свойство всплывать в самый неподходящий момент.
    Вот умер дедешка у меня. На него было все зарегино. Кстати я еще свидетельство о смерти им предоставляла чтобы не платить. И чтобы перерегестрировать на меня - мне нужно было принести им форму 7 и 9. А там отличненько написнно сколько человек и когда прописались (и газ жрут ). Можно было конечно оставить все оформленным на деда. Но коснись каких то претензий с моей стороны (даже ошибочно выписанная квитанция) - как я предъявлю свои права если не на меня оформлены доки?

Так же и с налоговой. Я взяла в ГИБДД справку что машина не на дедушку оформлена... И теперь с чистой совестью в попу посылаю всех ходоков из налоговой, которые ходят за транспортным налогом.
    А заморочилась я с этой справкой после смерти деда только потому - чтобы они не предъявиле эти долги моей бабушке, как наследнице.
    А реальный хозяин опухнет платить все накопившиеся штрафы сразу..............

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Вот у вас сегодня прямо глобальные проблемы............................мне проще : газ - балонный, вода только холодная

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Вот у вас сегодня прямо глобальные проблемы............................мне проще : газ - балонный, вода только холодная
    а отопление через свет?
    мое сердце отдано

Наш человек Аватар для Ysh

Всем привет!!!
    Я как вспомню как мы в августе продавали квартиру мужа отца по всем этим инстанциям забег был, у него долгов выше крыши, договора со старой хозяйки не переоформлены были, да и службы эти просто рассадник бюрократии(((

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Зато не о еде... желудок ждет субботы

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Зато не о еде... желудок ждет субботы
    а мне в субботу в лучшем случае светит кафешка после переезда.... т.к. завтра разморозка холодильника ну и соответственно едой особо то и не закупались, только мыши дохлые
    мое сердце отдано

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    а мне в субботу в лучшем случае светит кафешка после переезда.... т.к. завтра разморозка холодильника ну и соответственно едой особо то и не закупались, только мыши дохлые
    На дом еще можно заказать еду......

Страница 116 из 907 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »