|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
разницы абсолютно никакой, мы когда счетчики на воду ставили, я решила вызвать мастеров из жилконторы, все договорились, а они тупо взяли и не пришли и даже не сообщили, что не могут...я как дура день рабочий потратила, накатал заяву естественно и вызвала мастера из левой конторы - приехал в удобное для меня время, все поставил, все сделал, акт и лицензию выдал сразу... я это все в жилкомсервис отнесла и все...
Так моча, а то дети!
Так это на воду, так конечно пофиг.... Просто на газ реально проще если они сами установят.... так бы у них сразу все данные были... а теперь докажи что не верблюд...
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Вообще то да.....2 остановки на метро........... не думаю что Лена так над тобой поиздеваться захочет
Я просто предлжила на 13,00. А там кто и как сможет.......... Хомыч сказала что припрется к 13,00 - крутись как хочешь
всё же мало тебя в детстве били......
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Так это на воду, так конечно пофиг.... Просто на газ реально проще если они сами установят.... так бы у них сразу все данные были... а теперь докажи что не верблюд...
тоже самое, ты должна отнести им паспорт на счетчик или по крайней мере его показать при пломбировке, т.к. у него должна быть произведена поверка
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
тоже самое, ты должна отнести им паспорт на счетчик или по крайней мере его показать при пломбировке, т.к. у него должна быть произведена поверка
Нееее.... мне было бы лень искать такую фирму .... уж лучше пусть сам Газпром париться или Петроэлектросбыт
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Я бы не рискнула счетчик на газ ставить где-либо кроме Газпрома. На электричество мне тоже Петроэлектросбыт ставил.
мы сами ставили эл.счетчик (точнее родственник один) из сбыта потом просто опломбировали пришли и усе, а как с газом это делается я канечно не знаю
Сообщение от Малявыч
Вообще то да.....2 остановки на метро........... не думаю что Лена так над тобой поиздеваться захочет
Я просто предлжила на 13,00. А там кто и как сможет.......... Хомыч сказала что припрется к 13,00 - крутись как хочешь
ты че ее пугаешь, она до меня доедет, а от мужества мы на троле или маршрутасе поедем
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Нееее.... мне бло бы лень искать такую фирму .... уж лучше пусть сам Газпром париться или Петроэлектросбыт
а вообще имеет смысл ставить счетчик на газ??? мы и так за него сейчас всего 52 руб 33 коп платим
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Космонавт
Сообщение от homstik
а вообще имеет смысл ставить счетчик на газ??? мы и так за него сейчас всего 52 руб 33 коп платим
У тебя один человек прописан ?
-
Небожитель
Сообщение от homstik
вообще имеет, если ты вдруг куда свалила на пол года, то заплатишь по счетчику 0, а по нормативу 300 р. да и по нормативу ты столько не сожжешь
мое сердце отдано
-
Небожитель
ооооееееее, мне банк прислал новый график платежей, т.к. мы сверху основного платежа заплатили иииии я банку уже на 68 тысяч процентов меньше переплачу
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
ооооееееее, мне банк прислал новый график платежей, т.к. мы сверху основного платежа заплатили иииии я банку уже на 68 тысяч процентов меньше переплачу
Красотень!!!!!