Страница 112 из 907 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »
  1. ответ для Zhannusik , на сообщение « разницы абсолютно никакой, мы когда... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    разницы абсолютно никакой, мы когда счетчики на воду ставили, я решила вызвать мастеров из жилконторы, все договорились, а они тупо взяли и не пришли и даже не сообщили, что не могут...я как дура день рабочий потратила, накатал заяву естественно и вызвала мастера из левой конторы - приехал в удобное для меня время, все поставил, все сделал, акт и лицензию выдал сразу... я это все в жилкомсервис отнесла и все...
    Так моча, а то дети!
    Так это на воду, так конечно пофиг.... Просто на газ реально проще если они сами установят.... так бы у них сразу все данные были... а теперь докажи что не верблюд...

2. ответ для Малявыч , на сообщение « Вообще то да.....2 остановки на... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Вообще то да.....2 остановки на метро........... не думаю что Лена так над тобой поиздеваться захочет

Я просто предлжила на 13,00. А там кто и как сможет.......... Хомыч сказала что припрется к 13,00 - крутись как хочешь
    всё же мало тебя в детстве били......

Я - Мила, ко мне на ты.

3. ответ для Малявыч , на сообщение « Так моча, а то дети! :)) Так это на... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Так это на воду, так конечно пофиг.... Просто на газ реально проще если они сами установят.... так бы у них сразу все данные были... а теперь докажи что не верблюд...
    тоже самое, ты должна отнести им паспорт на счетчик или по крайней мере его показать при пломбировке, т.к. у него должна быть произведена поверка
    мое сердце отдано

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « тоже самое, ты должна отнести им... »

тоже самое, ты должна отнести им паспорт на счетчик или по крайней мере его показать при пломбировке, т.к. у него должна быть произведена поверка
    Нееее.... мне было бы лень искать такую фирму .... уж лучше пусть сам Газпром париться или Петроэлектросбыт

5. ответ для Малявыч , на сообщение « Вообще то да.....2 остановки на... »
    Наш человек Аватар для homstik

Я бы не рискнула счетчик на газ ставить где-либо кроме Газпрома. На электричество мне тоже Петроэлектросбыт ставил.
    мы сами ставили эл.счетчик (точнее родственник один) из сбыта потом просто опломбировали пришли и усе, а как с газом это делается я канечно не знаю

Вообще то да.....2 остановки на метро........... не думаю что Лена так над тобой поиздеваться захочет

Я просто предлжила на 13,00. А там кто и как сможет.......... Хомыч сказала что припрется к 13,00 - крутись как хочешь
    ты че ее пугаешь, она до меня доедет, а от мужества мы на троле или маршрутасе поедем
    я Лена, ко мне на ТЫ :о)))

Наш человек Аватар для homstik

Нееее.... мне бло бы лень искать такую фирму .... уж лучше пусть сам Газпром париться или Петроэлектросбыт
    а вообще имеет смысл ставить счетчик на газ??? мы и так за него сейчас всего 52 руб 33 коп платим
    я Лена, ко мне на ТЫ :о)))

Цитата Сообщение от homstik Посмотреть сообщение
    а вообще имеет смысл ставить счетчик на газ??? мы и так за него сейчас всего 52 руб 33 коп платим
    У тебя один человек прописан ?

Цитата Сообщение от homstik Посмотреть сообщение
    вообще имеет, если ты вдруг куда свалила на пол года, то заплатишь по счетчику 0, а по нормативу 300 р. да и по нормативу ты столько не сожжешь
    мое сердце отдано

ооооееееее, мне банк прислал новый график платежей, т.к. мы сверху основного платежа заплатили иииии я банку уже на 68 тысяч процентов меньше переплачу

10. ответ для Zhannusik , на сообщение « ооооееееее, мне банк прислал новый... »

ооооееееее, мне банк прислал новый график платежей, т.к. мы сверху основного платежа заплатили иииии я банку уже на 68 тысяч процентов меньше переплачу
    Красотень!!!!!

Страница 112 из 907 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »