Страница 111 из 907 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »
  1. ответ для Zhannusik , на сообщение « ну да, не так все просто оказалось...... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    ну да, не так все просто оказалось... позвонила в регионгаз - говорю вот я новый собственник, что мне нужно, в ответ заключить договор, ок, что привезти, то то, а потом так у вас по нормативу, как по нормативу - у меня счетчик стоит сама видела, тогда вам нужно еще паспорт на счетчик и акт его приемки... а не фига такого не отдавали....вот теперь сижу и жду, когда девочка перезвонит мне и скажет чего делать в этом случае
    а опломбированного счетчика им недостаточно чтоль? паспорт то зачем?
    а у меня его тоже нетуть наверно.... но я на себя сменила собственника уже в ГАЗе... материлась долго.. особенно когда стояла в оччереди в ЖЭКе.... а я еще не принесла оригинал документа о собственности... думала мне эти формы 7 и 9 никогда не дадут....

2. ответ для Малявыч , на сообщение « а опломбированного счетчика им... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    а опломбированного счетчика им недостаточно чтоль? паспорт то зачем?
    а у меня его тоже нетуть наверно.... но я на себя сменила собственника уже в ГАЗе... материлась долго.. особенно когда стояла в оччереди в ЖЭКе.... а я еще не принесла оригинал документа о собственности... думала мне эти формы 7 и 9 никогда не дадут....
    в том то и фишка, что видимо им документы о том что счетчик поставили не приносили и показания не давали, а оплачивали по нормативу... ну да ладно для меня это все фигня - разберусь... тем более, что такое уже почти проходила
    надо радио еще отключить - вот так конечно гемор, нужно на Горьковскую переться писать заявление, а потом приедет мастер и его отключит... так в отпуске мне скучать точно не придется
    мое сердце отдано

3. ответ для Zhannusik , на сообщение « в том то и фишка, что видимо им... »

в том то и фишка, что видимо им документы о том что счетчик поставили не приносили и показания не давали, а оплачивали по нормативу... ну да ладно для меня это все фигня - разберусь... тем более, что такое уже почти проходила
    надо радио еще отключить - вот так конечно гемор, нужно на Горьковскую переться писать заявление, а потом приедет мастер и его отключит... так в отпуске мне скучать точно не придется
    А кто им должен был их принести? Они сами счетчик ставят! Пусть у себя и ищут - обалдели совсем... а меня жаба душит счетчик на газ ставить....
    А у тебя не Газпром? У них офисы по всему городу...выбираешь обычно ближайший....

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « в том то и фишка, что видимо им... »
    Наш человек Аватар для -Natik-

Пешком через Сосновку пойдете??? Маньяков по дороге смотреть?
    А там долго топать то?
    А то мне рулет, роживо и подставку переть.... Итого килло 3!

Т.е. после получения собствености и акта приема-передачи приключения не заканчиваются?????
    А вы телефон будете отключать?

5. ответ для -Natik- , на сообщение « А там долго топать то? А то мне рулет,... »

А кто им должен был их принести? Они сами счетчик ставят! Пусть у себя и ищут - обалдели совсем... а меня жаба душит счетчик на газ ставить....
    А у тебя не Газпром? У них офисы по всему городу...выбираешь обычно ближайший....
    ни фига, счетчик мне может поставить любая контора имеющая на это лицензию, а вот уведомить регионагз о том, что мне сие сделали, должна я

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Т.е. после получения собствености и акта приема-передачи приключения не заканчиваются?????
    А вы телефон будете отключать?
    а ты думала, что на этом усе? наивная
    с телефоном проще, у меня предыдущие договор расторгли, а соответственно, если я хочу телефон, то мне нужно к ним обратится и подключить, но я этого делать не буду, так что с телефоном уже все решено
    мое сердце отдано

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Хочу обнимашек, целовашек, в постеливаляшек, вкусняшек, киношек и гуляшек!
    Не хочу летающих букашек, на работу собирашек и людей говняшек!

Наш человек Аватар для -Natik-

Кстаааа, о послеваляшках - может встречу у Децла перенесём на 14-00???
    И до скольки вообще сие мероприятие планируется? Пока муж Децла не придёт с работы и всех не разгонит?

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « ни фига, счетчик мне может поставить... »

ни фига, счетчик мне может поставить любая контора имеющая на это лицензию, а вот уведомить регионагз о том, что мне сие сделали, должна я
    Я бы не рискнула счетчик на газ ставить где-либо кроме Газпрома. На электричество мне тоже Петроэлектросбыт ставил.

9. ответ для -Natik- , на сообщение « Кстаааа, о послеваляшках - может... »

А там долго топать то?
    А то мне рулет, роживо и подставку переть.... Итого килло 3!
    Вообще то да.....2 остановки на метро........... не думаю что Лена так над тобой поиздеваться захочет

Кстаааа, о послеваляшках - может встречу у Децла перенесём на 14-00???
    И до скольки вообще сие мероприятие планируется? Пока муж Децла не придёт с работы и всех не разгонит?
    Я просто предлжила на 13,00. А там кто и как сможет.......... Хомыч сказала что припрется к 13,00 - крутись как хочешь

Я бы не рискнула счетчик на газ ставить где-либо кроме Газпрома. На электричество мне тоже Петроэлектросбыт ставил.
    разницы абсолютно никакой, мы когда счетчики на воду ставили, я решила вызвать мастеров из жилконторы, все договорились, а они тупо взяли и не пришли и даже не сообщили, что не могут...я как дура день рабочий потратила, накатал заяву естественно и вызвала мастера из левой конторы - приехал в удобное для меня время, все поставил, все сделал, акт и лицензию выдал сразу... я это все в жилкомсервис отнесла и все...
    мое сердце отдано

Страница 111 из 907 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »