|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
ну да, не так все просто оказалось... позвонила в регионгаз - говорю вот я новый собственник, что мне нужно, в ответ заключить договор, ок, что привезти, то то, а потом так у вас по нормативу, как по нормативу - у меня счетчик стоит сама видела, тогда вам нужно еще паспорт на счетчик и акт его приемки... а не фига такого не отдавали....вот теперь сижу и жду, когда девочка перезвонит мне и скажет чего делать в этом случае
а опломбированного счетчика им недостаточно чтоль? паспорт то зачем?
а у меня его тоже нетуть наверно.... но я на себя сменила собственника уже в ГАЗе... материлась долго.. особенно когда стояла в оччереди в ЖЭКе.... а я еще не принесла оригинал документа о собственности... думала мне эти формы 7 и 9 никогда не дадут....
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
а опломбированного счетчика им недостаточно чтоль? паспорт то зачем?
а у меня его тоже нетуть наверно.... но я на себя сменила собственника уже в ГАЗе... материлась долго.. особенно когда стояла в оччереди в ЖЭКе.... а я еще не принесла оригинал документа о собственности... думала мне эти формы 7 и 9 никогда не дадут....
в том то и фишка, что видимо им документы о том что счетчик поставили не приносили и показания не давали, а оплачивали по нормативу... ну да ладно для меня это все фигня - разберусь... тем более, что такое уже почти проходила
надо радио еще отключить - вот так конечно гемор, нужно на Горьковскую переться писать заявление, а потом приедет мастер и его отключит... так в отпуске мне скучать точно не придется
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
в том то и фишка, что видимо им документы о том что счетчик поставили не приносили и показания не давали, а оплачивали по нормативу... ну да ладно для меня это все фигня - разберусь... тем более, что такое уже почти проходила
надо радио еще отключить - вот так конечно гемор, нужно на Горьковскую переться писать заявление, а потом приедет мастер и его отключит... так в отпуске мне скучать точно не придется
А кто им должен был их принести? Они сами счетчик ставят! Пусть у себя и ищут - обалдели совсем... а меня жаба душит счетчик на газ ставить....
А у тебя не Газпром? У них офисы по всему городу...выбираешь обычно ближайший....
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Пешком через Сосновку пойдете??? Маньяков по дороге смотреть?
А там долго топать то?
А то мне рулет, роживо и подставку переть.... Итого килло 3!
Сообщение от Zhannusik
Т.е. после получения собствености и акта приема-передачи приключения не заканчиваются?????
А вы телефон будете отключать?
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
А кто им должен был их принести? Они сами счетчик ставят! Пусть у себя и ищут - обалдели совсем... а меня жаба душит счетчик на газ ставить....
А у тебя не Газпром? У них офисы по всему городу...выбираешь обычно ближайший....
ни фига, счетчик мне может поставить любая контора имеющая на это лицензию, а вот уведомить регионагз о том, что мне сие сделали, должна я
Сообщение от -Natik-
Т.е. после получения собствености и акта приема-передачи приключения не заканчиваются?????
А вы телефон будете отключать?
а ты думала, что на этом усе? наивная
с телефоном проще, у меня предыдущие договор расторгли, а соответственно, если я хочу телефон, то мне нужно к ним обратится и подключить, но я этого делать не буду, так что с телефоном уже все решено
мое сердце отдано
-
Небожитель
Хочу обнимашек, целовашек, в постеливаляшек, вкусняшек, киношек и гуляшек!
Не хочу летающих букашек, на работу собирашек и людей говняшек!
-
Наш человек
Кстаааа, о послеваляшках - может встречу у Децла перенесём на 14-00???
И до скольки вообще сие мероприятие планируется? Пока муж Децла не придёт с работы и всех не разгонит?
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
ни фига, счетчик мне может поставить любая контора имеющая на это лицензию, а вот уведомить регионагз о том, что мне сие сделали, должна я
Я бы не рискнула счетчик на газ ставить где-либо кроме Газпрома. На электричество мне тоже Петроэлектросбыт ставил.
-
Космонавт
Сообщение от -Natik-
А там долго топать то?
А то мне рулет, роживо и подставку переть.... Итого килло 3!
Вообще то да.....2 остановки на метро........... не думаю что Лена так над тобой поиздеваться захочет
Сообщение от -Natik-
Кстаааа, о послеваляшках - может встречу у Децла перенесём на 14-00???
И до скольки вообще сие мероприятие планируется? Пока муж Децла не придёт с работы и всех не разгонит?
Я просто предлжила на 13,00. А там кто и как сможет.......... Хомыч сказала что припрется к 13,00 - крутись как хочешь
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Я бы не рискнула счетчик на газ ставить где-либо кроме Газпрома. На электричество мне тоже Петроэлектросбыт ставил.
разницы абсолютно никакой, мы когда счетчики на воду ставили, я решила вызвать мастеров из жилконторы, все договорились, а они тупо взяли и не пришли и даже не сообщили, что не могут...я как дура день рабочий потратила, накатал заяву естественно и вызвала мастера из левой конторы - приехал в удобное для меня время, все поставил, все сделал, акт и лицензию выдал сразу... я это все в жилкомсервис отнесла и все...
мое сердце отдано