Страница 1188 из 1470 « Первая 188688108811381178118411851186118711881189119011911192119812381288 Последняя »
  1. ответ для tranzoid , на сообщение « А что такое нуп? у меня проблема со... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение

За свой период НУПа я пришла к выводу что лучше есть настоящие вкусные шикарные сладости время от времени. А это все- заменители.
    И вот как раз зависимость уйдет тогда, когда заменители станут не нужны.
    Оля, я сегодня под каждым твоим сообщением готова была ставить +1
    Я полгода экспериментировала с сахзамами, шоколаде на стевии, обезжиренным до 0% творогом, и прочими радостями диетящихся. Сейчас пришла к выводу, что лучше я вместо фитпарада добавлю в утренний кофе ложку сахара и выпью свой божественный кофе без гадкого привкуса, и съем один вкусный кусок жирного сыра, чем 100 граммов обезжиренного. И я вся такая правильная, стою в белом пальто, смотрю с презрением на сдобу: шта, разве эта простая булка достойна моих вкусовых ощущений? А потом что-то происходит. Щелк. И я такая: сдоба, о да, дайте три. И сверху масла сливочного потолще. Шоколад - сразу плитку. И уже не до пищевого эстетства. И я ем всё, что не может съесть меня саму. Сейчас, ттт, таких срывов стало поменьше и пореже.

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    А что такое нуп?
    Низкоуглеводное питание.

2. ответ для Время , на сообщение « Оля, почему мы на Вы?) на ты :flower:... »

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    Оля, почему мы на Вы?) на ты
    сладостей без углеводов я не знаю, к сожалению.
    Да, я про магазины типа Еда без вреда, девочки про него здесь писали. Ещё ни разу не была, вдруг это моя альтернатива?))
    ...........
    Прости, я видимо о высоком только на Вы)))
    Альтернатива чему????

Цитата Сообщение от Авcтралия Посмотреть сообщение
    Оля, я сегодня под каждым твоим сообщением готова была ставить +1
    Я полгода экспериментировала с сахзамами, шоколаде на стевии, обезжиренным до 0% творогом, и прочими радостями диетящихся. Сейчас пришла к выводу, что лучше я вместо фитпарада добавлю в утренний кофе ложку сахара и выпью свой божественный кофе без гадкого привкуса, и съем один вкусный кусок жирного сыра, чем 100 граммов обезжиренного. И я вся такая правильная, стою в белом пальто, смотрю с презрением на сдобу: шта, разве эта простая булка достойна моих вкусовых ощущений? А потом что-то происходит. Щелк. И я такая: сдоба, о да, дайте три. И сверху масла сливочного потолще. Шоколад - сразу плитку. И уже не до пищевого эстетства. И я ем всё, что не может съесть меня саму. Сейчас, ттт, таких срывов стало поменьше и пореже.

Низкоуглеводное питание.
    Подожди, ты все в кучу смешала....

Причем тут обезжиренное вместе со стевией и откуда взялась - щелк- и сдоба???
    Я ничего не поняла.((((

Если что, я ем еду низкоуглеводную, умереннобелковую и высокожировую.
    Тут никакого 0% творога или молока и быть не может!!!
    Если нет углеводов должны быть жиры иначе чем мозгу питаться? А?

Если есть углеводы- минус жир
    Есть жир- минус углеводы
    Это, кажется, все теоретики питания должны знать, что вес у нас при большом количестве углей и жира вместе!!! Это и есть булка с маслом.

Наш человек Аватар для Время

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    у меня проблема со сладким, когда я его готовлю. Сделала мужу шоколадный торт, он съел кусочек и все. А я доедаю остальное. Вот сколько раз зарекалась уже
    та же ситуация)) Пока не пеку - молодец...

Цитата Сообщение от Авcтралия Посмотреть сообщение
    шта, разве эта простая булка достойна моих вкусовых ощущений? А потом что-то происходит. Щелк. И я такая: сдоба, о да, дайте три. И сверху масла сливочного потолще. Шоколад - сразу плитку. И уже не до пищевого эстетства. И я ем всё, что не может съесть меня саму. Сейчас, ттт, таких срывов стало поменьше
    Вот такой щелк у меня и случился(( сейчас вас читаю два дня и прихожу в себя
    Альтернатива чему????

Если что, я ем еду низкоуглеводную, умереннобелковую и высокожировую.
    Тут никакого 0% творога или молока и быть не может!!!
    Если нет углеводов должны быть жиры иначе чем мозгу питаться? А?

Если есть углеводы- минус жир
    Есть жир- минус углеводы
    Это, кажется, все теоретики питания должны знать, что вес у нас при большом количестве углей и жира вместе!!! Это и есть булка с маслом.
    Альтернатива простому человеческому сладкому? Но, читаю и понимаю, что наверное, нет. Я тоже за один вкусный сладкий кофе с утра и ВСЕ. Без щелк и понеслась)))

Оля, вот видимо, моя ошибка - мало жирного. Углеводы убираю, и жиры боюсь увеличить.

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

О, что ж я раньше молчала?
    Девочки, почитайте про кокосовое масло!
    Можно тут же:
    http://lowcarbzone.ru/viewtopic.php?p=12615#p12615

Оно дает организму очень полезные МСТ жиры, при нагревании не выделяет токсины (в отличие от подсолнечного, которое ужасно токсично!), поддерживает инсулин и еще у него куча пользы.
    И если кто-то ест все обезжиренное, то можно принимать кокомасло в качестве необходимых жиров.
    Оно не так распространено, я покупала в магазине Бабрбарисе, а теперь купила на Айхербе огрооомную банку.
    Так выгоднее получилось, оно недешевое, но мне надолго хватает))Я на нем не жарю, а (не пугайтесь!) добавляю в утренний кофе!
    По этому рецепту, только без сливочного:
    http://lowcarbzone.ru/viewtopic.php?...обиваемый+кофе
    ВОт такое у меня
    https://ru.iherb.com/pr/Healthy-Orig...-1-530-g/53133

А еще его здорово иногда на кожу))

5. ответ для Время , на сообщение « та же ситуация)) Пока не пеку -... »

......

Оля, вот видимо, моя ошибка - мало жирного. Углеводы убираю, и жиры боюсь увеличить.
    Не, я на Лоукарб никого не агитирую (хотя наверное немного агитирую )). Это все-таки специфическое питание, на него надо решиться.
    Но надо понимать, что "Мозг питается либо глюкозой (в гликолизе) либо кетонами и глюкозой в соотношении 75/25 (в кетозе). Если ты не в кетозе, то мозг зависит на 100% от глюкозы" (цитата с сайта)

Хранитель Аватар для Trish@

Безе с сахзамом не получается, уже пыталась(((
    Я безе взбивала с сахзамом с углеводов.нет - вполне себе получается. Надо опять попробовать.

Наш человек Аватар для Время

Оля, спасибо! Записываю) Добавлю в следующий херб.

8. ответ для Время , на сообщение « та же ситуация)) Пока не пеку -... »

............
    Вот такой щелк у меня и случился(( сейчас вас читаю два дня и прихожу в себя
    ....
    Наверное со стороны кажется, что я себя позиционирую как этакую "я нитакая, у меня не щелкает!")))
    Да щелкало только так!
    На НУПе с переменным успехом полтора года и только сейчас меня отпускает от углезависимости. Посмотрим, конечно, что будет дальше .
    Просто я уже не такая юная, у меня позади много битв с лишним весом и я не хочу их более. Чтобы вообще перестать с ним бороться в будущем, надо побороть эту зависимость.

9. ответ для Время , на сообщение « Печенька, как дела? Получается... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

вчера вечером зашла в топ ... а тут фото тортиков сразу пошла отсюдова
    Печенька, как дела? Получается удержаться?
    Я сегодня на спорт, завтра тоже не жру.
    ух, пережила позавтракала в 11, дальше ни-ни.. только вода, зеленый чай и одна чашка кофе
    Было непросто, признаюсь погода вчера не радовала холод и дождь итак вводили в тоску, так еще и отсутствие еды усугубляло ситуацию
    Выручало лишь одно, было много дел, поэтому дома не находилась
    Смогла выполнить свой физкультурный минимум 17км за день, обруч 35мин
    В 23.00 почти без сил отчалила спать ( такого за собой уже и не припомню!)
    Результат на весах особо не порадовал всего лишь -0.9
    Для себя решила - скорее всего больше не буду практиковать подобное
    т.к. практически уверена - пользы именно в таком голодании нет, скорее больше вред для организма
    Сегодня как раз с утра попала на высказывания доктора по поводу голоданий, говорил долго, но смысл тот же, я поверила))

кмк лучше устраивать разгрузочные дни.. но не полный отказ от еды

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Оля)) что ты там все с ником мудришь?

Страница 1188 из 1470 « Первая 188688108811381178118411851186118711881189119011911192119812381288 Последняя »