| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Про размеры комбезов: мы носим медведя 68 впритык, сегодня одела летний 74 из Детей, хорошо! Слипы 6-9 мес... Рост на знаю, отказались нас мерить в пк((( сказали в 6 мес померяем.
-
Участник
 Сообщение от trytti
Спокойствие, я такой только сегодня купила  плюшевый завтра в нем будем, а у вас какой размер?
А где купила? Мне что-то в детском мире и детях ничего красивого не попалось
 Сообщение от Jupelu
Мы как всегда отожгли на праздники. Первомай прошел неплохо, карусели в парке у старшей с друзьями. Второго утром проснулась и строила планы как с папой поедут на метро первый раз кататься.
В обед пошла поспать, проснулась вялая, померили темпу - 38. Через полчаса 38,3, дала нурофен, через 40 минут после нурофена сидим с ней мультики смотрим, я жду когда снизится темпа, пришел муж, дает ей банан, а она вдруг не реагирует. Опять фебрильные судороги и потеря сознания на фоне температуры. Описывать не буду, что мы пережили, страшно.
Неотложка через 7 минут приехала, они у нас рядом метрах в пятиста от дома. Я в шоке бегала когда, просила мужа самого ее туда бежать нести, т.к. непонятно что делать. Ничего не вспомнила из рекомендаций и по телефону ничего мне не могли сказать кроме нашатыря.. Реально поседели оба. Хорошо Никита спал в это время.
Упаковали в больницу. Была рвота, посему в инфекционку с диагнозом гастроэнтерит неизвестной этиологии. Был он или нет - неизвестно. Но в том состоянии только в больницу можно было. И понеслась - папа с ней, потом я, потом бабушка, опять папа. В больнице жесть. Пытались накормить тухлым яблоком.
Сделали ЭЭГ сегодня и домой отпустили, состояние хорошее. А мы прыгаем темпу меряем.
Надо же, представляю, как вы напугались. Задумалась, что я даже ночью температуру особо сыну не мониторю, после того как собью
-
Участник
 Сообщение от smileNK
Ставръ-недвижимость, мы на авито смотрели
ПС да что-то какие-то сложности вылезают  участок не отмежеван, знаю что это не обязательно, но мы решили сделать, продавец говорит что не может найти одного соседа чтобы с ним согласовать границы 
А там чисто поле или обжитая округа?
-
Старожил
Мы сегодня съездили в Петродворец. Думали, что вход будет бесплатным, фонтаны же не включены. Ха, ха сказали нам на входе, фонтаны работают с конца апреля. Так, что торжественное включение фонтанов-это фикция. Вход стоит 300 рэ. Мальчишки молодцы, ехали в коляске и глазели по сторонам. Надышались свежим морским воздухом. Детской комнаты, чтоб памперс поменять нет, но зато туалеты бесплатные есть и это радует.
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
Мечта моего мужа)))
Мы с ТО, получилось позже 4х, 6755 и 65, дома 6645 и 67 
У Агатки нейтрофилов в крови очень мало, сказали пить элькар и магне-В6, не очень поняла назначения, подумаю еще) О, еще сказали овощи давать 2 раза в день по 180 грамм, в 13-14 и 19-19.30, мы столько не сможем, как-то много... Первый раз с такой рекомендацией столкнулась  А, еще шпинат для лучшего стула...
А вы болели? Если еще не болели не пейте ничего. У нас тоже было их мало. Главное чтобы, если не дай бог приболеете, организм среагировал и они поднялись.
-
Элита
 Сообщение от Vzyerosh
Мы с Ульяшей сегодня совершали большое путешествие (в качестве сомнительного помощника моя беременная сестра). Из Купчино в Пушкин на электричке. Уля в коляске-люльке. Нагулялись. 7 часов от выхода из дома и до возвращения. Очень понравилось. Грустно только, что мало что предусмотрено для таких гулен, начиная от расстояния (в том числе перепад высоты) между перроном и электричкой и какого-нибудь откидного пеленального столика в уборной. Но это мечты-мечты... Завтра будем осваивать трамвай и центр)
Трамваи есть с низкой задней платформой. В старый даже не пытайтесь. Там какого то ляда наприваривали поручней (правда типа смещенных чтоб коляска все же влезала) но не удобно. А в новеньких красота. Я такк маме езжу на ВО. Но Иногда приходится пару трамвайчиков пропустить.
-
Старожил
 Сообщение от Esu
А вы болели? Если еще не болели не пейте ничего. У нас тоже было их мало. Главное чтобы, если не дай бог приболеете, организм среагировал и они поднялись.
Спасибо) Нет, не болели, ттт. Пить ничего не будем, физиологическое состояние, смысла нет)
Про банки, я боюсь давать те, где не написан полный состав, или что-то намешано, изучив этикетки, купила семпер и гербер, из каш бебе, остальные с примесью глютена идут, я боюсь.
-
Элита
 Сообщение от Shylik
68! Мы давно в нем рассекаем и мне давно уже кажется, что ребенку жарко, а все бабушки твердят, что ребенок лежит и ему холодно [emoji33]
Мы сегодня вообще в слипе рассекали в Александровском саду. При этом когда доставала кормится волосики были мокрые. Я была в толстовке на рыбьем меху.
-
Старожил
 Сообщение от Esu
Мы сегодня вообще в слипе рассекали в Александровском саду. При этом когда доставала кормится волосики были мокрые. Я была в толстовке на рыбьем меху.
Мои мальчики носились сегодня в лонгсливах и джинсах, Агата в хб костюме с начесиком, а мама в куртке и ботах))))))))))))))
Им всем троим было жарко, я замерзла)
-
Участник
 Сообщение от Юльсия
У нас канализация автоматизированная, не знаю как называется но если нужно спрошу у мужа. Принцип такой:на улице квадратная штука с насосом закопана, в ней моторчик и насос, туда все стекается, перерабатывается и вылевпется в канаву чистая вода без запаха, можно мыть машину, иы пока не рискнули)
У нас в ломаносовском районе (гастелевское ш.), сменили синявинскую дачу на эту, чему очень рады и никогда в пробках не стоим и залив недалеко и за грибами пешком)
да,спроси,пожалуйста очень любопытно...дорогая система, наверно?..
Детский психолог 
Дети - это наше все!