Страница 1181 из 1396 « Первая 181681108111311171117711781179118011811182118311841185119112311281 Последняя »
  1. ответ для smileNK , на сообщение « Вот я пока и не рискую, те не крашусь:(... »
    Старожил Аватар для Llelechka

А я тоже никак покраситься не могу. Волосы что-то отросли до длинных, при "составлении сметы" в парикмахерских это хозяйство любят называть супер длинными. Боюсь, затянется по времени и вылетит в копеечку

2. ответ для Vzyerosh , на сообщение « @@@@@@@@ вам! Я боюсь представить себя... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Водопровод тоже есть,но я боюсь за машинку-не известно,что за качество воды....буду мужу в город отправлять стирать вещи
    А можно не скромный вопрос-как у вас туалет устроен?по какому принципу работает?
    Я не знаю[emoji55] стоит унитаз и вроде где-то типа септика.
    А стиралке старенькая, ее не жалко, но работает уже 5 лет.
    Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, телефон невролога Федоровой, как к ней записаться?
    Маша уже дала телефон.
    Юля,а в ЭЭГ что?

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Мечта моего мужа)))
    Мы с ТО, получилось позже 4х, 6755 и 65, дома 6645 и 67
    У Агатки нейтрофилов в крови очень мало, сказали пить элькар и магне-В6, не очень поняла назначения, подумаю еще) О, еще сказали овощи давать 2 раза в день по 180 грамм, в 13-14 и 19-19.30, мы столько не сможем, как-то много... Первый раз с такой рекомендацией столкнулась А, еще шпинат для лучшего стула...
    [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15] 180???? Нам сказали в ближайший месяц есть 50 г в день, максимум 100
    Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@ вам!
    Я боюсь представить себя в подобной ситуации((( мне кажется, я сразу впаду в оцепенение и буду совершенно бесполезна...
    Поверь, мобилизуем все силы и разум становится кристально чист: все силы на решение проблемы.
    Потом оглядываясь назад, не понятно, откуда силы взялись....

Я - Рита, на ты

3. ответ для Jupelu , на сообщение « Мы как всегда отожгли на праздники.... »
    Частый гость Аватар для LankaP

Мы как всегда отожгли на праздники. Первомай прошел неплохо, карусели в парке у старшей с друзьями. Второго утром проснулась и строила планы как с папой поедут на метро первый раз кататься.
    В обед пошла поспать, проснулась вялая, померили темпу - 38. Через полчаса 38,3, дала нурофен, через 40 минут после нурофена сидим с ней мультики смотрим, я жду когда снизится темпа, пришел муж, дает ей банан, а она вдруг не реагирует. Опять фебрильные судороги и потеря сознания на фоне температуры. Описывать не буду, что мы пережили, страшно.
    Охо-хо, страшно... У нас, правда, температура пока только пониженная была, вчера вот 35.6 У меня самой такая же морковка, мы холоднокровные какие-то. А что делать при повышенной не знаю и знать не хочу... Какой у вас возраст?

На счет комбезов - мы из зимнего 56-го (+6) только выросли. А все остальное велико, я уже показывала: розовый 80, а голубой - 68 написано, но все равно утопаем... Буду ждать вырастания организма

Вниз бодик и флисовую поддеву. И мы без пледов и накидок гуляем, в рукава если заглянуть - там пальцы!
    С любовью,
    Ланка

4. ответ для LankaP , на сообщение « Охо-хо, страшно... У нас, правда,... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    А я тоже никак покраситься не могу. Волосы что-то отросли до длинных, при "составлении сметы" в парикмахерских это хозяйство любят называть супер длинными. Боюсь, затянется по времени и вылетит в копеечку
    Я дома сама крашусь. Но волосы тоже отросли. Поняла, что на длинных это не очень-то прокатывает, т.к. сделала в результате из них один большой колтун

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я не знаю[emoji55]

Маша уже дала телефон.
    Юля,а в ЭЭГ что?
    Поверь, мобилизуем все силы и разум становится кристально чист: все силы на решение проблемы.
    Потом оглядываясь назад, не понятно, откуда силы взялись....
    Электроэнцефалограмма
    мы делали, но всякую фигню хочу выяснить теперь правильный план действий
    Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Охо-хо, страшно... У нас, правда, температура пока только пониженная была, вчера вот 35.6 У меня самой такая же морковка, мы холоднокровные какие-то. А что делать при повышенной не знаю и знать не хочу... Какой у вас возраст?
    3.5 года
    у меня у самой темпа редко, а врачей до детей я вообще в глаза не видела.
    Вам - чтоб никогда ничего и не понадобилось!

5. ответ для trytti , на сообщение « Спокойствие, я такой только сегодня... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Спокойствие, я такой только сегодня купила плюшевый завтра в нем будем, а у вас какой размер?
    68! Мы давно в нем рассекаем и мне давно уже кажется, что ребенку жарко, а все бабушки твердят, что ребенок лежит и ему холодно [emoji33]

6. ответ для Jupelu , на сообщение « Мы как всегда отожгли на праздники.... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Мы как всегда отожгли на праздники. Первомай прошел неплохо, карусели в парке у старшей с друзьями. Второго утром проснулась и строила планы как с папой поедут на метро первый раз кататься.
    В обед пошла поспать, проснулась вялая, померили темпу - 38. Через полчаса 38,3, дала нурофен, через 40 минут после нурофена сидим с ней мультики смотрим, я жду когда снизится темпа, пришел муж, дает ей банан, а она вдруг не реагирует. Опять фебрильные судороги и потеря сознания на фоне температуры. Описывать не буду, что мы пережили, страшно.
    Неотложка через 7 минут приехала, они у нас рядом метрах в пятиста от дома. Я в шоке бегала когда, просила мужа самого ее туда бежать нести, т.к. непонятно что делать. Ничего не вспомнила из рекомендаций и по телефону ничего мне не могли сказать кроме нашатыря.. Реально поседели оба. Хорошо Никита спал в это время.
    Упаковали в больницу. Была рвота, посему в инфекционку с диагнозом гастроэнтерит неизвестной этиологии. Был он или нет - неизвестно. Но в том состоянии только в больницу можно было. И понеслась - папа с ней, потом я, потом бабушка, опять папа. В больнице жесть. Пытались накормить тухлым яблоком.
    Сделали ЭЭГ сегодня и домой отпустили, состояние хорошее. А мы прыгаем темпу меряем.
    Ой, какие страсти! Не болейте @@@@@@

7. ответ для Jupelu , на сообщение « Я дома сама крашусь. Но волосы тоже... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Я дома сама крашусь. Но волосы тоже отросли. Поняла, что на длинных это не очень-то прокатывает, т.к. сделала в результате из них один большой колтун

Электроэнцефалограмма
    мы делали, но всякую фигню хочу выяснить теперь правильный план действий

3.5 года
    у меня у самой темпа редко, а врачей до детей я вообще в глаза не видела.
    Вам - чтоб никогда ничего и не понадобилось!
    Что такое ЭЭГ я знаю, что показала она? Или типа все нормально?

Я - Рита, на ты

8. ответ для LankaP , на сообщение « Охо-хо, страшно... У нас, правда,... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение

На счет комбезов - мы из зимнего 56-го (+6) только выросли. А все остальное велико, я уже показывала: розовый 80, а голубой - 68 написано, но все равно утопаем... Буду ждать вырастания организма

Вниз бодик и флисовую поддеву. И мы без пледов и накидок гуляем, в рукава если заглянуть - там пальцы!
    По поводу температуры лучшн все таки заранее узнать, что делать и в аптечке иметь лекарства соответствующие!

Активный участник Аватар для кошка машка

Что то мы запоносили кажется от огурцов или от чизбургера но я сольный огурец и кетчуп не ела в нем
    Я их уже неделю ем по четвертинке а вчера целый почти сьела вообщем третий день жидкий стул что делать?А чизбургер в субботу сьела она поорала конечно но потом успокоилась.
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Раз начали про комбезы, в очередной раз опрос: кто в чем сейчас гуляет! Мы в Мишке/зайке мягеньком таком, типа плюша, как тут неоднократно показывали, на боди с штанишками, но у меня всё время паранойя, что ребенку жарко. Вот думаю боди с штанами+флисовый комбез нормально? А то тоненький этот флис совсем И ручки уже голыми оставляете?
    Мы гуляем когда конкретно холодно в плюшевом мишке, под ним слипик. Шапочка однослойная типа хб с легким начесом (футер, кажется, называется). Когда нормально - я на памперс одеваю "легкого мишку" - тоже типа плюшевого, только существенно тоньше с открытыми ручками и хлопком в один слой в области ступней (нам его старшему дарили как пижаму для дома после купаниЯ).
    Все 74 раЗмера, но впритык... Что дальше одевать не знаю.. На даче один день прям жарило солнце, так я ее в легком мишке мокрую принесла (видели бы вы глаза свекрови, она думала я шучу на тему того, что ребенок голый внутри ) - хоть реально в слипе гулять. И это мы редко выходим, то есть для ребенка резкий перепад температур и ощущений, казалось бы наоборот, после квартиры с 28-30 градусов днем и 27-28 ночью должна реально мерзнуть...

Юля!!!!! Сил тебе и дочке!!! Пусть найдут причину и все вылечат!!! Это страшно. Я как то пыталась представить такую ситуацию, мне плохо еще на этапе "очень абстрактный ребенок" стало... Бедный ребенок!
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Страница 1181 из 1396 « Первая 181681108111311171117711781179118011811182118311841185119112311281 Последняя »