| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А я тоже никак покраситься не могу. Волосы что-то отросли до длинных, при "составлении сметы" в парикмахерских это хозяйство любят называть супер длинными. Боюсь, затянется по времени и вылетит в копеечку
-
Элита
 Сообщение от blue_eyes
Водопровод тоже есть,но я боюсь за машинку-не известно,что за качество воды....буду мужу в город отправлять стирать вещи 
А можно не скромный вопрос-как у вас туалет устроен?по какому принципу работает? 
Я не знаю[emoji55] стоит унитаз и вроде где-то типа септика.
А стиралке старенькая, ее не жалко, но работает уже 5 лет.
 Сообщение от Jupelu
Дайте, пожалуйста, телефон невролога Федоровой, как к ней записаться?
Маша уже дала телефон.
Юля,а в ЭЭГ что?
 Сообщение от Leliya63
Мечта моего мужа)))
Мы с ТО, получилось позже 4х, 6755 и 65, дома 6645 и 67 
У Агатки нейтрофилов в крови очень мало, сказали пить элькар и магне-В6, не очень поняла назначения, подумаю еще) О, еще сказали овощи давать 2 раза в день по 180 грамм, в 13-14 и 19-19.30, мы столько не сможем, как-то много... Первый раз с такой рекомендацией столкнулась  А, еще шпинат для лучшего стула...
[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15] 180???? Нам сказали в ближайший месяц есть 50 г в день, максимум 100
 Сообщение от Vzyerosh
@@@@@@@@ вам!
Я боюсь представить себя в подобной ситуации((( мне кажется, я сразу впаду в оцепенение и буду совершенно бесполезна...
Поверь, мобилизуем все силы и разум становится кристально чист: все силы на решение проблемы.
Потом оглядываясь назад, не понятно, откуда силы взялись....

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Jupelu
Мы как всегда отожгли на праздники. Первомай прошел неплохо, карусели в парке у старшей с друзьями. Второго утром проснулась и строила планы как с папой поедут на метро первый раз кататься.
В обед пошла поспать, проснулась вялая, померили темпу - 38. Через полчаса 38,3, дала нурофен, через 40 минут после нурофена сидим с ней мультики смотрим, я жду когда снизится темпа, пришел муж, дает ей банан, а она вдруг не реагирует. Опять фебрильные судороги и потеря сознания на фоне температуры. Описывать не буду, что мы пережили, страшно.
Охо-хо, страшно... У нас, правда, температура пока только пониженная была, вчера вот 35.6 У меня самой такая же морковка, мы холоднокровные какие-то. А что делать при повышенной не знаю и знать не хочу... Какой у вас возраст?
На счет комбезов - мы из зимнего 56-го (+6) только выросли. А все остальное велико, я уже показывала: розовый 80, а голубой - 68 написано, но все равно утопаем... Буду ждать вырастания организма 

Вниз бодик и флисовую поддеву. И мы без пледов и накидок гуляем, в рукава если заглянуть - там пальцы!
С любовью,
Ланка

-
Мега-элита
 Сообщение от Llelechka
А я тоже никак покраситься не могу. Волосы что-то отросли до длинных, при "составлении сметы" в парикмахерских это хозяйство любят называть супер длинными. Боюсь, затянется по времени и вылетит в копеечку 
Я дома сама крашусь. Но волосы тоже отросли. Поняла, что на длинных это не очень-то прокатывает, т.к. сделала в результате из них один большой колтун 
 Сообщение от Hot Magenta
Я не знаю[emoji55]
Маша уже дала телефон.
Юля,а в ЭЭГ что?
Поверь, мобилизуем все силы и разум становится кристально чист: все силы на решение проблемы.
Потом оглядываясь назад, не понятно, откуда силы взялись....
Электроэнцефалограмма
мы делали, но всякую фигню хочу выяснить теперь правильный план действий
 Сообщение от LankaP
Охо-хо, страшно... У нас, правда, температура пока только пониженная была, вчера вот 35.6 У меня самой такая же морковка, мы холоднокровные какие-то. А что делать при повышенной не знаю и знать не хочу... Какой у вас возраст?
3.5 года
у меня у самой темпа редко, а врачей до детей я вообще в глаза не видела.
Вам - чтоб никогда ничего и не понадобилось!
-
Частый гость
 Сообщение от trytti
Спокойствие, я такой только сегодня купила  плюшевый завтра в нем будем, а у вас какой размер?
68! Мы давно в нем рассекаем и мне давно уже кажется, что ребенку жарко, а все бабушки твердят, что ребенок лежит и ему холодно [emoji33]
-
Частый гость
 Сообщение от Jupelu
Мы как всегда отожгли на праздники. Первомай прошел неплохо, карусели в парке у старшей с друзьями. Второго утром проснулась и строила планы как с папой поедут на метро первый раз кататься.
В обед пошла поспать, проснулась вялая, померили темпу - 38. Через полчаса 38,3, дала нурофен, через 40 минут после нурофена сидим с ней мультики смотрим, я жду когда снизится темпа, пришел муж, дает ей банан, а она вдруг не реагирует. Опять фебрильные судороги и потеря сознания на фоне температуры. Описывать не буду, что мы пережили, страшно.
Неотложка через 7 минут приехала, они у нас рядом метрах в пятиста от дома. Я в шоке бегала когда, просила мужа самого ее туда бежать нести, т.к. непонятно что делать. Ничего не вспомнила из рекомендаций и по телефону ничего мне не могли сказать кроме нашатыря.. Реально поседели оба. Хорошо Никита спал в это время.
Упаковали в больницу. Была рвота, посему в инфекционку с диагнозом гастроэнтерит неизвестной этиологии. Был он или нет - неизвестно. Но в том состоянии только в больницу можно было. И понеслась - папа с ней, потом я, потом бабушка, опять папа. В больнице жесть. Пытались накормить тухлым яблоком.
Сделали ЭЭГ сегодня и домой отпустили, состояние хорошее. А мы прыгаем темпу меряем.
Ой, какие страсти! Не болейте @@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
Я дома сама крашусь. Но волосы тоже отросли. Поняла, что на длинных это не очень-то прокатывает, т.к. сделала в результате из них один большой колтун
Электроэнцефалограмма
мы делали, но всякую фигню  хочу выяснить теперь правильный план действий
3.5 года
у меня у самой темпа редко, а врачей до детей я вообще в глаза не видела.
Вам - чтоб никогда ничего и не понадобилось! 
Что такое ЭЭГ я знаю, что показала она? Или типа все нормально?

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от LankaP
На счет комбезов - мы из зимнего 56-го (+6) только выросли. А все остальное велико, я уже показывала: розовый 80, а голубой - 68 написано, но все равно утопаем... Буду ждать вырастания организма

Вниз бодик и флисовую поддеву. И мы без пледов и накидок гуляем, в рукава если заглянуть - там пальцы! 
По поводу температуры лучшн все таки заранее узнать, что делать и в аптечке иметь лекарства соответствующие!
-
Активный участник
Что то мы запоносили кажется от огурцов или от чизбургера но я сольный огурец и кетчуп не ела в нем
Я их уже неделю ем по четвертинке а вчера целый почти сьела вообщем третий день жидкий стул что делать?А чизбургер в субботу сьела она поорала конечно но потом успокоилась.
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Мега-элита
 Сообщение от Shylik
Раз начали про комбезы, в очередной раз опрос: кто в чем сейчас гуляет! Мы в Мишке/зайке мягеньком таком, типа плюша, как тут неоднократно показывали, на боди с штанишками, но у меня всё время паранойя, что ребенку жарко. Вот думаю боди с штанами+флисовый комбез нормально? А то тоненький этот флис совсем  И ручки уже голыми оставляете?
Мы гуляем когда конкретно холодно в плюшевом мишке, под ним слипик. Шапочка однослойная типа хб с легким начесом (футер, кажется, называется). Когда нормально - я на памперс одеваю "легкого мишку" - тоже типа плюшевого, только существенно тоньше с открытыми ручками и хлопком в один слой в области ступней (нам его старшему дарили как пижаму для дома после купаниЯ).
Все 74 раЗмера, но впритык... Что дальше одевать не знаю.. На даче один день прям жарило солнце, так я ее в легком мишке мокрую принесла (видели бы вы глаза свекрови, она думала я шучу на тему того, что ребенок голый внутри ) - хоть реально в слипе гулять. И это мы редко выходим, то есть для ребенка резкий перепад температур и ощущений, казалось бы наоборот, после квартиры с 28-30 градусов днем и 27-28 ночью должна реально мерзнуть...
Юля!!!!! Сил тебе и дочке!!! Пусть найдут причину и все вылечат!!! Это страшно. Я как то пыталась представить такую ситуацию, мне плохо еще на этапе "очень абстрактный ребенок" стало... Бедный ребенок!
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К