Страница 1183 из 1396 « Первая 183683108311331173117911801181118211831184118511861187119312331283 Последняя »
  1. ответ для Esu , на сообщение « Ну то все не быстро. При том что землю... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Водопровод тоже есть,но я боюсь за машинку-не известно,что за качество воды....буду мужу в город отправлять стирать вещи
    А можно не скромный вопрос-как у вас туалет устроен?по какому принципу работает?
    У нас канализация автоматизированная, не знаю как называется но если нужно спрошу у мужа. Принцип такой:на улице квадратная штука с насосом закопана, в ней моторчик и насос, туда все стекается, перерабатывается и вылевпется в канаву чистая вода без запаха, можно мыть машину, иы пока не рискнули)
    Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ну то все не быстро. При том что землю найти не проблемма. Гораздо сложнее группой искать место где всем понравится. В этом плане тот продуманный товарищ искал только то что нравится ему ))) а уж покупателей под готовое решение найти проще. Так вот если наберется хотя бы 5-6 желающих можно начинать дергатся в этом направлении.
    Из направлений мне нравится Волосовский и Ломоносовский районы.
    У нас в ломаносовском районе (гастелевское ш.), сменили синявинскую дачу на эту, чему очень рады и никогда в пробках не стоим и залив недалеко и за грибами пешком)
    я Юля

Мега-элита Аватар для Jupelu

Спасибо всем за поддержку!!!

Сегодня доча хорошо выглядит, веселая, тьфутьфу
    Рита, на словах сказали что ЭЭГ в норме, а в выписке написано про какие-то легкие изменения и патогам. Хочу сначала про консультироваться.

Что-то не берут там трубку у Федоровой, может из-за праздников а это коммерческий центр где она принимает?

3. ответ для Jupelu , на сообщение « Мы как всегда отожгли на праздники.... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Мы как всегда отожгли на праздники. Первомай прошел неплохо, карусели в парке у старшей с друзьями. Второго утром проснулась и строила планы как с папой поедут на метро первый раз кататься.
    В обед пошла поспать, проснулась вялая, померили темпу - 38. Через полчаса 38,3, дала нурофен, через 40 минут после нурофена сидим с ней мультики смотрим, я жду когда снизится темпа, пришел муж, дает ей банан, а она вдруг не реагирует. Опять фебрильные судороги и потеря сознания на фоне температуры. Описывать не буду, что мы пережили, страшно.
    Неотложка через 7 минут приехала, они у нас рядом метрах в пятиста от дома. Я в шоке бегала когда, просила мужа самого ее туда бежать нести, т.к. непонятно что делать. Ничего не вспомнила из рекомендаций и по телефону ничего мне не могли сказать кроме нашатыря.. Реально поседели оба. Хорошо Никита спал в это время.
    Упаковали в больницу. Была рвота, посему в инфекционку с диагнозом гастроэнтерит неизвестной этиологии. Был он или нет - неизвестно. Но в том состоянии только в больницу можно было. И понеслась - папа с ней, потом я, потом бабушка, опять папа. В больнице жесть. Пытались накормить тухлым яблоком.
    Сделали ЭЭГ сегодня и домой отпустили, состояние хорошее. А мы прыгаем темпу меряем.
    Юля.Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше никогда не повторялось такое!!!! При расположенности к судорогам температуру советуют сбивать уже от 37.7-37,8

4. ответ для Jupelu , на сообщение « Спасибо всем за поддержку!!! ... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Рита, на словах сказали что ЭЭГ в норме, а в выписке написано про какие-то легкие изменения и патогам. Хочу сначала про консультироваться.

Что-то не берут там трубку у Федоровой, может из-за праздников а это коммерческий центр где она принимает?
    Юля, а нам врач в больнице, когда со старшим лежали (2 года было), сказали если есть прецедент с судрогами, то сбивать уже с 37,6...
    Вам здоровья и чтобы не повторялось такое @@@@@@@@@@@

И наш мафиози Федор 11 лет

5. ответ для Jupelu , на сообщение « Спасибо всем за поддержку!!! ... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    У нас канализация автоматизированная, не знаю как называется но если нужно спрошу у мужа. Принцип такой:на улице квадратная штука с насосом закопана, в ней моторчик и насос, туда все стекается, перерабатывается и вылевпется в канаву чистая вода без запаха, можно мыть машину, иы пока не рискнули)

У нас в ломаносовском районе (гастелевское ш.), сменили синявинскую дачу на эту, чему очень рады и никогда в пробках не стоим и залив недалеко и за грибами пешком)
    Гостилицкое, наверное? А какой населенный пункт? Мы по гостилицкому к себе на дачу ездим.

Центр коммерческий, в любой день дозванивалась.

Я - Рита, на ты

Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Юля.Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше никогда не повторялось такое!!!! При расположенности к судорогам температуру советуют сбивать уже от 37.7-37,8
    Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Юля, а нам врач в больнице, когда со старшим лежали (2 года было), сказали если есть прецедент с судрогами, то сбивать уже с 37,6...
    Вам здоровья и чтобы не повторялось такое @@@@@@@@@@@
    Так и делали ранее, но говорили, что после 3х перерастет и действительно такое ощущение было, т.к. до этого пару раз температурила, темпа быстро поднималась, нормально переносилась и отлично сбивалась по очереди нурофеном и эффералганом. Вобщем, утратили бдительность

Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    В нашем окее на науки то появляется, то исчезает. Вообще оно давно уже продается. Только состав непонятный для меня: "кабачковое пюре", никакой конкретики. Я старшего им кормлю)

Я-Светлана
    У нас недавно, буквально недели две.
    По вкусу, что и БЛ, ФН.

Частый гость Аватар для Spanish_girl

Всем привет!
    Юля, вам @@@@@ на восстановление!

Мы тоже в выходные дачный сезон устроили) собрали всех бабушек-дедушек. Выяснилось что я не только хреномать, но и хренодочь) Совсем о себе не думаю, а только о ребенке беспокоюсь. Это выражается тем, что я до сих пор не прикармливаю ребенка!( нам через 2 дня полгода) и кормлю его не по часам.
    Мне все уши прожужжали что в этом возрасте надо 5 раз кормить. А я посчитала( не поленилась)
    Я за сутки меньше 10 раз не кормлю.
    Все выходные ребю пытались всучить сухарик или кашку молочную!! Типа мы ваше поколение вырастили и нормально, а вы сейчас слишком умные))
    А я про прикорм придерживаюсь мнения что мой пока еще не готов. Ложку(давала лекарство) выталкивает, зубов нет, не сидит сам, набор веса в рамках нормы и чуйка моя говорит что можно пару недель подождать. Благо педиатр со мной согласна и говорит что никаких показаний к раннему прикорму нет, сейчас то пройдем посмотрим результаты.
    Это при том что бабушки грудью кормили до 3-4 месяцев, а потом по разным причинам гв свернули.
    Вообщем бьют на то, что мне надо свои силы и организм восстанавливать и спать ночью, а не кормежками заниматься)
    А меня если честно слишком сильно это не парит. Я как-то видимо морально готова была к такому. А то что похудела это даже удивительно, ибо ем(читайте жру) все что не пристегнуто. И мне кажется гв держит меня от ожирения) я тут вспомнила кто-то в беременном топике кидал картинку девочки-толстячка из какого-то мультика Черничка ее звали? Думаю надо ее фото на холодильник приклеить чтобы совесть смотрела)
    Во мне еще открылась жажда печь) каждый день/через день то печеньки, то кексики. На др буду пробовать торт сырный делать.

Эпопея с инф в моче продолжается, сейчас уже лейкоциты в норме, посев показывает допустимый титр, но сдаем анализы каждую неделю. Очень надеюсь что все пройдет и уже можно на буднях будет загород выезжать.
    Окулист поставил астигматизм, начиталась как обычно и расстроилась. Но потом, успокоила себя что сейчас еще все формируется и есть шанс что все наладится.
    На улице жара, на солнце уже вполне серьезно припекает!)

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

Активный участник

Нам через 3 дня 5 месяцев, было сегодня очередное ТО.
    70 см (+2) и 7665 г (+900 за месяц). Врач сказала, что зубы на подходе, но я ничего не вижу пока.
    Разрешили нам прикорм начинать, пока с овощей, потом добавим кашу, а потом кашу начнем давать на ночь - может тогда я чуть-чуть посплю
    А то, что он не крутится - врач сказала, что никаких неврологических проблем не видит и чтобы я до 6 месяцев отстала от ребенка - у всех свой график. Дай Бог, чтобы так и было.

Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Нам через 3 дня 5 месяцев, было сегодня очередное ТО.
    70 см (+2) и 7665 г (+900 за месяц). Врач сказала, что зубы на подходе, но я ничего не вижу пока.
    Разрешили нам прикорм начинать, пока с овощей, потом добавим кашу, а потом кашу начнем давать на ночь - может тогда я чуть-чуть посплю
    А то, что он не крутится - врач сказала, что никаких неврологических проблем не видит и чтобы я до 6 месяцев отстала от ребенка - у всех свой график. Дай Бог, чтобы так и было.
    У нас тоже врач сказал про зубы, я тоже ничего в упор не вижу[emoji2]

Страница 1183 из 1396 « Первая 183683108311331173117911801181118211831184118511861187119312331283 Последняя »