Страница 1186 из 1363 « Первая 186686108611361176118211831184118511861187118811891190119612361286 Последняя »
  1. ответ для Helenok , на сообщение « Ну ты прям кладезЬ:)) Да пусть... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Ну ты прям кладезЬ

Да пусть простит,если только учесть,что она много лет ходит в церковь,даже помогает там и даже просила у батюшки разрешения чтобы лишить нас жилплощади при обмене и там же свечки мне ставит. Вот такая у меня православная мама
    так,это что за церковь???

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Мальчик сейчас во втором,а девочка в 6 кажись(если 13 лет)
    Она ездила в прошлом году во францию и к ним приезжала девочка.
    А сын начал в этом году французский учить.
    О, наш потенциальный одноклассник значит...спроси плиз, сколько у них человек в классе? Мы-то французский с прошлого года штудируемуже больше половины программы второго класса прошли в прошлом году...готовимся короче

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    так сейчас же хотят ввести что не более 2-х часов домашка занимала
    или чт то вроде того,не помню
    А как это просчитать? У меня Эрик пулей может все сделать, за 25 минут, а может такой же объем сидеть 2 часа рассусоливать, не отвлекаясь, просто затупизм нападет и все...или тема не очень понятная, надо сидеть жевать...

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    А как это просчитать? У меня Эрик пулей может все сделать, за 25 минут, а может такой же объем сидеть 2 часа рассусоливать, не отвлекаясь, просто затупизм нападет и все...или тема не очень понятная, надо сидеть жевать...
    без понятия....
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « О, наш потенциальный одноклассник... »

О, наш потенциальный одноклассник значит...спроси плиз, сколько у них человек в классе? Мы-то французский с прошлого года штудируемуже больше половины программы второго класса прошли в прошлом году...готовимся короче
    Получается что такон 2003 года.
    спрошу,но мама кажись всем довольна(она врач,а их папа кандидат и семья очень приличная,правда у них 4-ро детей)

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

я вообще из школьной программы ничего не помню....могу помочь только с английским,его я знаю лучше русского,грамматику....а помню как мама сидела,что то в математики подсказывала.....и т.д

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    я вообще из школьной программы ничего не помню....могу помочь только с английским,его я знаю лучше русского,грамматику....а помню как мама сидела,что то в математики подсказывала.....и т.д
    Свет, нормлаьный ребенок должен домашку делать сам после начальной школы...в началке надо контролировать, потом уже сама-сама. Некоторые с 1 классе сами-Эрик не такой-он делает как бы и сам, но надо сидеть рядом и поддакивать.

Ветеран Аватар для Butaforia

Тоже не пойму, как они считают Дети разные, материал усваивают по-разному. Бред какой-то.

9. ответ для Анирам , на сообщение « а,я увидела на фотах название и всё... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Я им уже рассказала,про тётю Варю отличницу,которая теперь именитый юрист и рубит бабки,все потому что она училась в школе кусто.все впечатлились и пообещали учиться ещё лучше
    Да, современных детей только этим и можно мотивировать к хорошей учебе, похоже.
    Жесть

10. ответ для gotika43 , на сообщение « Доброе утро! Муся привет! С... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Привет!
    Погодка ветренная,холодозззз

подскажите,плиз, под рейму что одеваете? флис-поддева, а под поддёву чего??? вроде чистый хлопок низя... на ноги ещё колготки сойдут, а вот футболку или чего??
    кто во что сейчас деток одевает?? я вообще не могу соориентироваться сейчас...

Варя, я вот за то, что каждому по потребностям,способностям. к одинаковости стремится не буду. и всё-таки Неля с Борюсиком по темпераментам разные совсем. Неля изначально требовала много внимания к себе и это до сих пор продолжается, Борик - боллее самодостаточен, может несколько минут сам позаниматься ) и Неля скачет постоянно и не любит воду, а Борик наооборот... Так что у нас изначально одинаково не выходит...
    Планирую только своего внимания одинаково на обоих уделять, а остальное вряд ли выйдет...

Дошла до фоток.... все прелестны

Страница 1186 из 1363 « Первая 186686108611361176118211831184118511861187118811891190119612361286 Последняя »