Страница 1185 из 1363 « Первая 185685108511351175118111821183118411851186118711881189119512351285 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Варя,он в православной гимназии или мне почудилось?я туда хотела арс,но побоялась того,что мы не слишком вооцерковлены.Но а сейчас и надобность отпала.
    А дети наших друзей учатся в Кусто.
    Не, мы ушли из православной через неделю-это одельная история-лиди реально ни фига не имеют отношения к православию-повесили табличку и бабки рубят на этом. Я поняла, что там за уроды сидят и быстро перевела в Ювенту нашу, нас там знали-мы туда на курсы ходили-с радостью взяли. В Кусто я буду переводить потом-я ее и заканчивала

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

И учитель там была очень слабая-инженер по образованию. В классе бардак, Эрику очки успели сломать за неделю-в саду ходили-никогда проблем не было...

3. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Не, мы ушли из православной через... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Не, мы ушли из православной через неделю-это одельная история-лиди реально ни фига не имеют отношения к православию-повесили табличку и бабки рубят на этом. Я поняла, что там за уроды сидят и быстро перевела в Ювенту нашу, нас там знали-мы туда на курсы ходили-с радостью взяли. В Кусто я буду переводить потом-я ее и заканчивала
    а,я увидела на фотах название и всё хотела спросить.

Я им уже рассказала,про тётю Варю отличницу,которая теперь именитый юрист и рубит бабки,все потому что она училась в школе кусто.все впечатлились и пообещали учиться ещё лучше

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

а как вы относитесь к домашним заданиям?вот та же подруга против их....а я за
    я ходила в гимназию,потом в художку потом в 9 вечера начинала уроки делать(правда на 3-4 училась)
    и ничего....жива,по мне так ти сокращения не в пользу будут

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Марин, а в каком классе друзья?

И учитель там была очень слабая-инженер по образованию. В классе бардак, Эрику очки успели сломать за неделю-в саду ходили-никогда проблем не было...

Арсений сейчас после воскресной школы приходит слишком порядочный

7. ответ для Elka&Елка , на сообщение « а как вы относитесь к домашним... »

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    а как вы относитесь к домашним заданиям?вот та же подруга против их....а я за
    я ходила в гимназию,потом в художку потом в 9 вечера начинала уроки делать(правда на 3-4 училась)
    и ничего....жива,по мне так ти сокращения не в пользу будут
    Нормлаьно отношусь, если учителя соображают, какой объем можно дать. У нас в школе нормально е было отношение-если начинали задавать много, можно было сказать, что завтра например контрольная по истории, много учить-почти все учителя шли навстресу и отменяли домашку, или давали по минимуму...

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Марин, а в каком классе друзья? »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    79 адресов в Санкт-Петербурге, куда можно сходить с ребенком (адрес, сайт и группа "в контакте") зоо, цирки, музеи, театры, интерактивные, водные развлечения, аттракционы, разное
    Ну ты прям кладезЬ
    Лена, я в шоке от твоей истории. Да простит ее бог...
    Да пусть простит,если только учесть,что она много лет ходит в церковь,даже помогает там и даже просила у батюшки разрешения чтобы лишить нас жилплощади при обмене и там же свечки мне ставит. Вот такая у меня православная мама

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Марин, а в каком классе друзья? »

Марин, а в каком классе друзья?
    Мальчик сейчас во втором,а девочка в 6 кажись(если 13 лет)
    Она ездила в прошлом году во францию и к ним приезжала девочка.
    А сын начал в этом году французский учить.

10. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Нормлаьно отношусь, если учителя... »

Нормлаьно отношусь, если учителя соображают, какой объем можно дать. У нас в школе нормально е было отношение-если начинали задавать много, можно было сказать, что завтра например контрольная по истории, много учить-почти все учителя шли навстресу и отменяли домашку, или давали по минимуму...
    так сейчас же хотят ввести что не более 2-х часов домашка занимала
    или чт то вроде того,не помню
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

Страница 1185 из 1363 « Первая 185685108511351175118111821183118411851186118711881189119512351285 Последняя »