|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
Тепло можно получить на кредитки Восточного, но нужно две, т.к. лимит кеша 1000 баллов в мес. Итого за 2 тыс связываться со всем этим, на любителя.
-
Небожитель
 Сообщение от ViacheslavKA
Как не даёт , если я вчера это сделала
так карта стороннего банка чья?
а у вас есть такая галочка, которую нужно нажать ,чтобы подтвердить, что карты ваши?
 Сообщение от 0803
Из интернет-банка точно не дает. И не мне одной, как показывает топик. Там и галочка стоит под окном карты-донора "подтверждаю что карта выпущена мое имя я обслуживаюсь в банке-эмитенте этой карты". Если этим пренебречь, и все равно ввести данные чужой карты, перевода не происходит. ))
подтверждаю
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
 Сообщение от Cheburashk_a
Тепло можно получить на кредитки Восточного, но нужно две, т.к. лимит кеша 1000 баллов в мес. Итого за 2 тыс связываться со всем этим, на любителя.
Теоретически, наверное, можно часть заплатить в феврале, часть в марте.
Но это чисто фантазии на тему)))) я про карту Тепло ничего не знаю.
-
Наш человек
Полезла на сайт восточного.
Тепло вижу только Дебетовые карты
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Девы, кому обещала не помню, отчитываюсь, юни в 21 веке прошла. 
К слову о 21 веке, они являются партнерами Халвы, так что если сумма 10 тыров, то можно телефоном с Халвой оплатить и будет 6% кеша 
Я свою Халву реально на полку положила и сегодня когда увидела, подумала что если юни не пройдет, жаль что Халвы нет с собой, не 5, так хоть 2% получила бы))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
Если еще остались люди, у которых нет тинькофф, можно заказать карту по новой акции и получить 1000 р за траты 5000

Спасибо!!!
На прошлой неделе получила, сегодня 1000 начислили
-
с Марса
 Сообщение от Маtiльда
Девушки, посоветуйте кредитную карту.
Родственник накопил долг по кварплате надо срочно погасить,
Может есть карты с кэшбэком именно по таким платежам?
Можно сходить в управляющую компанию и составить договор для погашения квартплаты с рассрочкой. Условия обсуждаются
-
Космонавт
 Сообщение от AnnaCoco
Полезла на сайт восточного.
Тепло вижу только Дебетовые карты

Карта Тепло и бонусная категория Тепло -- разные вещи. Категорию можно подключить на некоторые из кредиток --Восторг, Базовая, Кешбек...может, еще на какие-то.
Но кредитки от Восточного это лотерея и эпопея.
-
с орбиты
 Сообщение от AnnaCoco
Спасибо!!!
На прошлой неделе получила, сегодня 1000 начислили
а где заказывали? просто онлайн или есть какие то условиядля участия в акции?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Элита
Карта Тепло и бонусная категория Тепло -- разные вещи. Категорию можно подключить на некоторые из кредиток --Восторг, Базовая, Кешбек...может, еще на какие-то.
Но кредитки от Восточного это лотерея и эпопея.
Это больше на квест похоже, и на лохотрон, кручу - верчу- запутать хочу. Точно не для начинающего пользователя кк.