|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Катетинка
Нет, комиссию не взяли
А у них вроде в тарифах переводы обложены комиссией в 1,9%.
-
Частый гость
 Сообщение от AnnaCoco
Нужно раз в месяц платить примерно по 2 тыщи и в конце срока остаток
Спасибо за ликбез, надеюсь разберется
-
с Луны
 Сообщение от ViacheslavKA
Я только вчера в личном кабинете пополняла Райф с карты Сбера которая на мужа оформлена. И все Ок!
Не дает!
-
Наш человек
Про альфовскую могу подробно рассказать) она у меня есть)))
Можно снять до 50 тыщ налом каждый месяц, без %%.
100 дней начинают считаться каждый раз от даты отрицательного баланса. Т.е. (условно) снял 50 тыщ , на 95 день (чтоб точно дошли) положил обратно, денек- два подождал, можно опять снимать/платить, новые 100 дней начинаются.
По 20-м числам считают сумму минимального платежа, который нужно оплатить вроде до 30-го (5%).
Подводные камни - отключить страховку, а то 0,1% в конце месяца начисляют (мне по заявке в чате вернули почти моментально).
Ну и вроде годовое обслуживание сейчас только платное. Одно время с бесплатным первым годом давали.
При такой сумме я бы и альфу открыла и тепло. С альфы сняла денег, положила на тепло, оплатила теплом. Получила б кеш 2 тыщи и за 3 месяца 40 тыщ на альфу отнесла).
Ну и если б за 3 месяца 40 тыщ не осилила, заняла б на неделю недостающие, положила б на альфу, открылись бы новые 100 дней)))
-
с Луны
 Сообщение от AnnaCoco
120 дней начинают считаться каждый раз от даты отрицательного баланса. Т.е. (условно) снял 50 тыщ , на 115 день (чтоб точно дошли) положил обратно, денек- два подождал, можно опять снимать/платить, новые 120 дней начинаются.
По 20-м числам считают сумму минимального платежа, который нужно оплатить вроде до 30-го (5%).
Подводные камни - отключить страховку, а то 1% в конце месяца начисляют (мне по заявке в чате вернули почти моментально).
Ну и вроде годовое обслуживание сейчас только платное. Одно время с бесплатным первым годом давали.
При такой сумме я бы и альфу открыла и тепло. С альфы сняла денег, оплатила теплом. Получила б кеш 2 тыщи и за 3 месяца 40 тыщ на альфу отнесла)
Мне перед новым годом присылали в смс предложение такое. )) Жалею что не воспользовалась. ))
-
Наш человек
А мне осенью за 100 руб предложили, я не отказалась))))
-
Активный участник
 Сообщение от 0803
Не дает!
Как не даёт , если я вчера это сделала
-
Частый гость
 Сообщение от AnnaCoco
120 дней начинают считаться каждый раз от даты отрицательного баланса. Т.е. (условно) снял 50 тыщ , на 115 день (чтоб точно дошли) положил обратно, денек- два подождал, можно опять снимать/платить, новые 120 дней начинаются.
Подводные камни - отключить страховку, а то 0,1% в конце месяца начисляют (мне по заявке в чате вернули почти моментально).
При такой сумме я бы и альфу открыла и тепло. С альфы сняла денег, положила на тепло, оплатила теплом. Получила б кеш 2 тыщи и за 3 месяца 40 тыщ на альфу отнесла).
Ну и если б за 3 месяца 40 тыщ не осилила, заняла б на неделю недостающие, положила б на альфу, открылись бы новые 120 дней)))
Можно еще вас помучаю?)
От чего зависит стоимость обслуживания, на сайте нашла только "Стоимость обслуживания карты — от 590 р. до 6 990 руб. в год." без подробностей
-
Космонавт
Стоимость от распальцованности карты зависит.
-
Наш человек
 Сообщение от Маtiльда
Можно еще вас помучаю?)
От чего зависит стоимость обслуживания, на сайте нашла только "Стоимость обслуживания карты — от 590 р. до 6 990 руб. в год." без подробностей
 Сообщение от Cheburashk_a
Стоимость от распальцованности карты зависит.
Ага.
И я полезла на сайт, а не 120, а 100 дней без %%. Поправила в своем посте дни, это как раз 3 с небольшим месяца.