Страница 1183 из 1817 « Первая 1836831083113311731179118011811182118311841185118611871193123312831683 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Terry , на сообщение « Думаю, что сейчас отказы могут... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Думаю, что сейчас отказы могут приходить только людям из третьей сотни и далее. Ну, если здраво рассуждать.
    НА основании чего?????????????????
    Нам кажется, что вы в пролете - не аргумент. А если никто из первых трех сотен не придет в школу для подачи документов? ну вот в теории, может такое быть?
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

на другой берег... Аватар для Dinny

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Кому отказ? Не понимаю. честно. очень много вопросов. Давайте подробнее.
    Мой вопрос.
    Например, если у человека отказ. Школа одна, пошел в КК.
    Он может попасть в школу исходя из его обстоятельств и времени, близком к проходному, на те дополнительные места, которые все равно будут в школе после приказа?...
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

3. ответ для Purple Flower , на сообщение « Конечно те, кто уже есть в очереди. »
    Мега-элита Аватар для miheya

Конечно те, кто уже есть в очереди.
    Даже если сама школа им уже отказала?

4. ответ для Purple Flower , на сообщение « т.е. отказ на основании того, что... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

т.е. отказ на основании того, что "показалось, что очередь до вас все равно не дойдет?" Вакантные места заканчиваются, когда все места заполнены заявлениями со статусом "Зачислен", а не когда директору что-то примерещится.
    Т.е. сейчас получение отказа вообще незаконно?
    Дочке 11 лет.

Элита Аватар для slon257

простите, но вот не понимаю, что я должна объяснить в заявке, что ребенку необходимо дать образование...?или что логичнее в школу ходить рядом с домом а не понятно куда, я не очень понимаю самой сути заявки, для чего она, и опять же сколько школ писать там или уж говорить только о желаемой, а если в ней не будет мест то тогда что..

6. ответ для Purple Flower , на сообщение « т.е. отказ на основании того, что... »
    Ветеран Аватар для Люся-Мамуся

т.е. отказ на основании того, что "показалось, что очередь до вас все равно не дойдет?" Вакантные места заканчиваются, когда все места заполнены заявлениями со статусом "Зачислен", а не когда директору что-то примерещится.
    Я правильно поняла, что отказы рассылают только те школы, которые уже укомплектованы первоклассниками, т.е. все родители подали заявления с полным пакетом док-в?
    А вот и я... в трусах и в кедах!

7. ответ для slon257 , на сообщение « простите, но вот не понимаю, что я... »
    на другой берег... Аватар для Dinny

Цитата Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
    простите, но вот не понимаю, что я должна объяснить в заявке, что ребенку необходимо дать образование...?или что логичнее в школу ходить рядом с домом а не понятно куда, я не очень понимаю самой сути заявки, для чего она, и опять же сколько школ писать там или уж говорить только о желаемой, а если в ней не будет мест то тогда что..
    дада, те же вопросы
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

8. ответ для Dinny , на сообщение « Мой вопрос. Например, если у человека... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
    Мой вопрос.
    Например, если у человека отказ. Школа одна, пошел в КК.
    Он может попасть в школу исходя из его обстоятельств и времени, близком к проходному, на те дополнительные места, которые все равно будут в школе после приказа?...
    Это вопрос в КК. Я не могу принимать за нее решения. Возможно, КК сочтет, что лучше заполнить другую школу, в которой большой недобор. А может быть пойдет на встречу вашим обстоятельствам.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

С льготниками полная неразбериха. В нашей школе, куда на курсы ходим и хотели поступить на 56 мест 44 льготника. 12 человек только попали не льготников. Это нормально? Надо у льготников принимать заявления 1 февраля, проверить у них документы на льготы. Посчитать вакантные места и 1 марта у всех остальных принимать заявления. Если бы я знала что будет 12 мест, я бы сразу не рассчитывала на такую школу

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Почему никто тогда не звонит в Комитет? И почему вообще все молчат. Ложные льготы как-то особо взволновали, такое поле для злоупотреблений
    Дочке 11 лет.

Страница 1183 из 1817 « Первая 1836831083113311731179118011811182118311841185118611871193123312831683 Последняя »