|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Думаю, что сейчас отказы могут приходить только людям из третьей сотни и далее. Ну, если здраво рассуждать.
НА основании чего?????????????????
Нам кажется, что вы в пролете - не аргумент. А если никто из первых трех сотен не придет в школу для подачи документов? ну вот в теории, может такое быть?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
на другой берег...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Кому отказ? Не понимаю. честно. очень много вопросов. Давайте подробнее.
Мой вопрос.
Например, если у человека отказ. Школа одна, пошел в КК.
Он может попасть в школу исходя из его обстоятельств и времени, близком к проходному, на те дополнительные места, которые все равно будут в школе после приказа?...
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Мега-элита
Конечно те, кто уже есть в очереди.
Даже если сама школа им уже отказала?
-
Тропой ложных солнц
т.е. отказ на основании того, что "показалось, что очередь до вас все равно не дойдет?" Вакантные места заканчиваются, когда все места заполнены заявлениями со статусом "Зачислен", а не когда директору что-то примерещится.
Т.е. сейчас получение отказа вообще незаконно?
-
Элита
простите, но вот не понимаю, что я должна объяснить в заявке, что ребенку необходимо дать образование...?или что логичнее в школу ходить рядом с домом а не понятно куда, я не очень понимаю самой сути заявки, для чего она, и опять же сколько школ писать там или уж говорить только о желаемой, а если в ней не будет мест то тогда что..
-
Ветеран
т.е. отказ на основании того, что "показалось, что очередь до вас все равно не дойдет?" Вакантные места заканчиваются, когда все места заполнены заявлениями со статусом "Зачислен", а не когда директору что-то примерещится.
Я правильно поняла, что отказы рассылают только те школы, которые уже укомплектованы первоклассниками, т.е. все родители подали заявления с полным пакетом док-в?
А вот и я... в трусах и в кедах! ![9](images/smilies/027.gif)
-
на другой берег...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slon257
простите, но вот не понимаю, что я должна объяснить в заявке, что ребенку необходимо дать образование...?или что логичнее в школу ходить рядом с домом а не понятно куда, я не очень понимаю самой сути заявки, для чего она, и опять же сколько школ писать там или уж говорить только о желаемой, а если в ней не будет мест то тогда что..
дада, те же вопросы
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dinny
Мой вопрос.
Например, если у человека отказ. Школа одна, пошел в КК.
Он может попасть в школу исходя из его обстоятельств и времени, близком к проходному, на те дополнительные места, которые все равно будут в школе после приказа?...
Это вопрос в КК. Я не могу принимать за нее решения. Возможно, КК сочтет, что лучше заполнить другую школу, в которой большой недобор. А может быть пойдет на встречу вашим обстоятельствам.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Хранитель
С льготниками полная неразбериха. В нашей школе, куда на курсы ходим и хотели поступить на 56 мест 44 льготника. 12 человек только попали не льготников. Это нормально? Надо у льготников принимать заявления 1 февраля, проверить у них документы на льготы. Посчитать вакантные места и 1 марта у всех остальных принимать заявления. Если бы я знала что будет 12 мест, я бы сразу не рассчитывала на такую школу
-
Тропой ложных солнц
Почему никто тогда не звонит в Комитет? И почему вообще все молчат. Ложные льготы как-то особо взволновали, такое поле для злоупотреблений