|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Люся-Мамуся
А если уже отказ прислали?? Человек все-равно в очереди остается что ли?
Наверное, не рассчитывают, что до этого человека очередь дойдёт. Слишком дальнее место сейчас.
-
Тропой ложных солнц
Думаю, что сейчас отказы могут приходить только людям из третьей сотни и далее. Ну, если здраво рассуждать.
-
В релаксе
Сообщение от Юл*яя
Девочки.
Считаю, что если бы у кого-то была возможность договориться с директором, чтобы их взяли в школу, то они точно поставили бы липовую галочку, и их совесть бы не мучала.
Девочки, кто не попал в желаемые школы, неужели бы Вы отказались поставить такую галочку по договорённости с директорм?
Я хоть и попала, но не стала бы ставить галочку. И мусор выбрасываю всегд в урну. Это мелочи, но с мелочей все строится
Повторю, меня не посещала мысль о подлоге, я готова была бороться до конца, но честно. А подлог не моя тема
-
Хранитель
Сообщение от ulikka
Ерунда это. Справку требуют при приеме документов. И если ее нет - вычеркивают из очереди вообще. И школе таких "льготников" тоже же брать стремно, а если проверки
Сейчас любую справку можно купить, они что каждого проверять будут?
-
В релаксе
Сообщение от Terry
Я не стала бы ставить галочку и договариваться. Более того, я предложила бы КомОбру заняться подтверждением льгот до подачи заявлений и уже спускать их в школу к 1февраля. Подробнее в теме про прокуратуру написала.
+1 тоже считаю что льготу надо подтверждать сразу, те это должен быть обязательный док 1 февраля
-
Небожитель
Сообщение от Юл*яя
Наверное, не рассчитывают, что до этого человека очередь дойдёт. Слишком дальнее место сейчас.
т.е. отказ на основании того, что "показалось, что очередь до вас все равно не дойдет?" Вакантные места заканчиваются, когда все места заполнены заявлениями со статусом "Зачислен", а не когда директору что-то примерещится.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
Повторю вопрос. Есть ли какая нибудь инфа о 582 и 618 школах, подруга очень волнуется. Время подачи 12.55.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Lilu_75
справку возьмите из поликлиники, это как подтверждающий факт проживания, договор аренды напечатать и подписать не проблема, а вот справка из гос органа-бумага!!!!
справка из поликлиники-это детский сад. она только для сада годится в качестве подтверждения. Для школы-нет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
Сообщение от Ералашка
Кому отказ? Не понимаю. честно. очень много вопросов. Давайте подробнее.
Ну вот отказ присылают из школы, значит человек уже из очереди вылетает, я так понимаю, ему как бы заново надо в очередь вставать, получается? Ниже пишут, что отказ из третьей сотни присылают, а вот интересно, действительно, начиная с какого номера отказы шлют в итоге? А вдруг бы до этого человека все-таки она бы дошла, эта очередь? Не совсем понятен алгоритм.
А вот и я... в трусах и в кедах!
-
Ветеран
Сообщение от Щенок
Мне вчера директор 631 школы сказала, что она не будет разглашать никакую информацию, у нее есть руководство - КО, велела мне туда обращаться. Т.к. только они могут ей указать, что она должна выдать тайну золотого ключика.
Сегодня, если ничего не выяснится, буду после 14.00 звонить в КО.
Скажите Вы позвонили? Можете написать чем дело кончилось.. Для нас очень актуально.. Спасибо