|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Ералашка, подскажите пожалуйста еще
в мфц заявление подавал муж, но он не прописан в районе
в школу документы должен нести он же?
и прикладывать мой паспорт с пропиской или форму 9? - (которая выдана мне)
спасибо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnushko90
Добрый вечер, подскажите пожалуйста , могу ли я подать документы в другой день, чем указано в приглашении?нас пригласили на 7, прислали приглашение 3
можете, только нужно позвонить и предупредить, что подойдёте позже....у нас так директор на собрании говорила
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blues
Ералашка, подскажите пожалуйста еще
в мфц заявление подавал муж, но он не прописан в районе
в школу документы должен нести он же?
и прикладывать мой паспорт с пропиской или форму 9? - (которая выдана мне)
спасибо!
Если пойдете вы, возьмите копию его паспорта. А ваша ф. 9 в каком районе?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Активный участник
[QUOTE=Yanochka;122277738]так и больше 30 будут точно, доберут из КК и из очереди
Те всеже будут из очереди до 30 добирать? В нашей школе завуч точно доп класс не будет делать , нет возможности! А сейчас в пером и далее от 30 до 32 детей !
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilu_75
можете, только нужно позвонить и предупредить, что подойдёте позже....у нас так директор на собрании говорила
Это ВАШ директор так решил. А их директор может так не решал.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnushko90
Т.е.толтко в тот день я могу прийти и всё?
да
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ISICA
Девочки, подскажите пож-та ро подтверждению проживания в районе. (сами прописаны у бабушки в Московском)
Мы снимаем квартиру с 2011 года - есть договор аренды, ходим в сад в Кировском районе, в поликлинику, есс-но рядом со снимаемым жильем.
Договор аренды у нас обычный-напечатанный и подписанный хозяевами квартиры и мужем(как квартиросъемщиком) В договоре прописано что так же с мужем проживает жена ФИО и сын ФИ.
Такого договора достаточно будет?
Принесу карту из поликлиники, завтра в саду еще спрошу-может справку какую дадут, что мы к ним ходим.
справку возьмите из поликлиники, это как подтверждающий факт проживания, договор аренды напечатать и подписать не проблема, а вот справка из гос органа-бумага!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Если пойдете вы, возьмите копию его паспорта. А ваша ф. 9 в каком районе?
где школа, где ребенок, где я -(ПС) - то есть она выдана на мое имя
то есть нет необходимости подавать документы ему раз он заявление в мфц писал? просто предъявить его паспорт или копию?
-
В релаксе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фантоций
Ну хотя бы еще до 30 чел в класс добрали бы?!
\Зачем???????? Лучше еще класс открыть, чем уродоват уже созданный. Какое обучение при таком колве народа?
-
Элита
Ералашка, подскажите, пожалуйста, вот сейчас пройдет 1 волна, люди из 5-ти школ пойдут в одну, места в 4-х освободятся. На эти места попадут следующие по очереди или те, кто заново во вторую волну подаст заявление?