Страница 1175 из 1817 « Первая 1756751075112511651171117211731174117511761177117811791185122512751675 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Marushk@ , на сообщение « Это где так? »

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    Это где так?
    457, Выборгский район.

Активный участник Аватар для Pallada

Цитата Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
    на карту уже не смотрите, там не верная информация...
    Понятно, спасибо

3. ответ для 1NIGHT1 , на сообщение « По мне так выход один-вторая смена. »

Цитата Сообщение от 1NIGHT1 Посмотреть сообщение
    По мне так выход один-вторая смена.
    463, Выборгский район, каждый год третьи классы учатся во вторую смену. ШГН.

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Как сообщили «Санкт-Петербург.ру» в пресс-службе комитета по образованию, комиссии начнут работу с понедельника, 9 февраля.
    не с 16-го,в итоге

Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    Вот честно говоря по поводу льгот, так уже не приятно читать...а я очень рада, что вновь можно поступать вторым детям, я не представляю как мне троих в разные места утром разводить, эт во сколько начать то нужно...у нас тут нету ни бабушек ни кого из близких родственников...муж на работу уходит в 6 утра, приходит в 19ч, машины у меня нет, я и так замучилась среднего водить в сад который находится в 20 минутах езды от дома да ещё общественный транспорт нужно дождаться..у меня дорога от дома до сада и обратно занимает час, выезжаем мы с ребенком в районе 7 утра, потому как к 8 ч мне нужно вернуться, что бы старший сын 4 класс, успел к 8.30 в школу, младшему 2 года пока в сад не пошли, но уже решили, что в сад для алергиков куда нам дорога ездить больше не хочу...подем в сад у школы где старший учится, и конечно же и среднего туда, я уже не могу дождаться конца года, что бы закончились эти поездки в сад... А в следующем очень удобно будет младшего в сад, потом среднего в школу всё рядышком...
    И кстати...ни чего не меняется, мы когда со старшим поступали, так же дежурили...тогда у школ...и нужно было раздвоиться, потому как хотели в приоритетную а там всего 2 класса брали-50 чел, а вторая по прописке если пролетим в желаемую....так вот так же жгли костры....в приоритетную попали только позже, когда дополнительный класс открыли. Так что думаю мы заслужили теперь право льготного поступления. Всех тех у кого двое или планируется потом так же появятся льготы.
    Основная масса лв вашу льготу считает справедливой, и я в их числе
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

Цитата Сообщение от Delfinenok Посмотреть сообщение
    Как сообщили «Санкт-Петербург.ру» в пресс-службе комитета по образованию, комиссии начнут работу с понедельника, 9 февраля.
    не с 16-го,в итоге
    А мне сегодня в администрации сказала сестра что лично узнавала с 16 числа начало

7. ответ для PVA , на сообщение « ...и одна моя болтливая... »
    Частый гость Аватар для ulikka

Цитата Сообщение от PVA Посмотреть сообщение
    ...и одна моя болтливая "знакомая"похвасталась, что им сочувствующие люди из 56-й сразу посоветовали под льготника косить...ей приглашение пришло, к льготникам отношения никакого не имеет, ее уверели, что никто никакие справки проверять не будет...
    Заявку она отправила в 10:20
    Ерунда это. Справку требуют при приеме документов. И если ее нет - вычеркивают из очереди вообще. И школе таких "льготников" тоже же брать стремно, а если проверки начнутся?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для МАРСА

Цитата Сообщение от Delfinenok Посмотреть сообщение
    Понимаю,конечно.ну не 10 классов,хоть по одному классу
    Интересно как мне поможет открытие одного класса,если я по списку 401 и далеко не последняя как мне сказали в школе. А набирают 3 класса, один из них набран из льготников

9. ответ для 1NIGHT1 , на сообщение « По мне так выход один-вторая смена. »

Цитата Сообщение от 1NIGHT1 Посмотреть сообщение
    По мне так выход один-вторая смена.
    Отличная мысль. Например, ажиотажная школа открывает 6 классов, но они по-очереди будут учиться во вторую смену. А не ажиотажная 2 класса и все в первую смену. Думаю, потоки моментально бы перераспределились. Мне, например, никакая гимназия во вторую смену не нужна. А кто-то бы счастливый учился вечером и спокойно записывал ребенка без костров и валидола.
    ...

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Кулёма Посмотреть сообщение
    Тоже слышала о левых галочках напротив льготы.
    Девочки.

Считаю, что если бы у кого-то была возможность договориться с директором, чтобы их взяли в школу, то они точно поставили бы липовую галочку, и их совесть бы не мучала.
    Девочки, кто не попал в желаемые школы, неужели бы Вы отказались поставить такую галочку по договорённости с директорм?

Страница 1175 из 1817 « Первая 1756751075112511651171117211731174117511761177117811791185122512751675 Последняя »