Страница 1166 из 1817 « Первая 1666661066111611561162116311641165116611671168116911701176121612661666 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для бело4ка , на сообщение « На сайте роо невского района... »
    Banned

Цитата Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
    На сайте роо невского района написано,что 6 школ открывают дополнительные классы!!!
    Может и в других районах откроют.
    Конечно откроют, сегодня по школам приказы рассылали об увеличении количества детей в классах до 33. В этом году первоклассников больше чем мест, поэтому должны открыть, в прошлом году открывали.

2. ответ для бело4ка , на сообщение « На сайте роо невского района... »
    Хранитель Аватар для Чука

Цитата Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
    На сайте роо невского района написано,что 6 школ открывают дополнительные классы!!!
    Может и в других районах откроют.
    А можно ссылку?

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Конечно откроют, сегодня по школам приказы рассылали об увеличении количества детей в классах до 33, так что и новые откроют.
    это официальная информация?

4. ответ для Чука , на сообщение « А можно ссылку? »
    Мега-элита Аватар для бело4ка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А можно ссылку?
    http://nevarono.spb.ru/index.php?opt...per&Itemid=132

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для Kukusya

А мне вообще до сих пор ни одно приглашение не пришло.... но и отказов тоже не было. Подавала правда всего в две. Но в приоритете у нас обычная школа, совсем не популярная... просто рядом с домом.

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Дарёк Посмотреть сообщение
    И я согласна, тоже сегодня звонила, 548 сказали, что по телефону не будут ничего говорить, еле выпросила проходное время, в 590 вежливо сказали, что с нашим номером мы наверняка не попадем( номер назвали), а в 293 все подробно объяснили систему приема, посоветовали не паниковать, что всем место найдется, в общем с участием. Школы написала по нашему приоритету и близости к дому. Задумалась, на фиг мне эта 548, не зря ж мы в прошлом году сами от них отказались, видно - судьба
    Я думаю, это ещё и связано с количеством заявлений, когда в школу подано несколько сотен заявлений, человеку, которых отвечает за работу с ними, гораздо сложнее отвечать на вопросы страждущих,ч ем такому же работнику, в школу которого подано несколько десятков заявлений
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Элита Аватар для Дарёк

Цитата Сообщение от GreenOne Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне кажется, вся эта суета с устройством в школы - один из способов познакомиться со школой "изнутри".
    Если по возможности идут навстречу, отвечают на вопросы о месте в очереди - значит, есть надежда, что так же доброжелательно будут вести себя и впредь, уже во время учебы.
    Если "мухлюют" с псевдо-льготниками - скорее всего, будут мухлевать и потом, с оценками, с ЕГЭ и тп. Если требуют лишних документов, наплевав на все законы, или хамят по телефону - так будет и с другими вопросами.
    Возможно, стоит обратить на это внимание и решить - а оно вам надо? Стоит из всех сил стараться попасть в понравившуюся школу, а потом долгие годы возмущаться, что администрация мухлюет, или хамит, или тянет деньги?
    И я согласна, тоже сегодня звонила, 548 сказали, что по телефону не будут ничего говорить, еле выпросила проходное время, в 590 вежливо сказали, что с нашим номером мы наверняка не попадем( номер назвали), а в 293 все подробно объяснили систему приема, посоветовали не паниковать, что всем место найдется, в общем с участием. Школы написала по нашему приоритету и близости к дому. Задумалась, на фиг мне эта 548, не зря ж мы в прошлом году сами от них отказались, видно - судьба

8. ответ для Kukusya , на сообщение « А мне вообще до сих пор ни одно... »

Цитата Сообщение от Kukusya Посмотреть сообщение
    А мне вообще до сих пор ни одно приглашение не пришло.... но и отказов тоже не было. Подавала правда всего в две. Но в приоритете у нас обычная школа, совсем не популярная... просто рядом с домом.
    а позвонить в школу - пальцы не сгибаются?

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Lilu_75

Вот честно говоря по поводу льгот, так уже не приятно читать...а я очень рада, что вновь можно поступать вторым детям, я не представляю как мне троих в разные места утром разводить, эт во сколько начать то нужно...у нас тут нету ни бабушек ни кого из близких родственников...муж на работу уходит в 6 утра, приходит в 19ч, машины у меня нет, я и так замучилась среднего водить в сад который находится в 20 минутах езды от дома да ещё общественный транспорт нужно дождаться..у меня дорога от дома до сада и обратно занимает час, выезжаем мы с ребенком в районе 7 утра, потому как к 8 ч мне нужно вернуться, что бы старший сын 4 класс, успел к 8.30 в школу, младшему 2 года пока в сад не пошли, но уже решили, что в сад для алергиков куда нам дорога ездить больше не хочу...подем в сад у школы где старший учится, и конечно же и среднего туда, я уже не могу дождаться конца года, что бы закончились эти поездки в сад... А в следующем очень удобно будет младшего в сад, потом среднего в школу всё рядышком...
    И кстати...ни чего не меняется, мы когда со старшим поступали, так же дежурили...тогда у школ...и нужно было раздвоиться, потому как хотели в приоритетную а там всего 2 класса брали-50 чел, а вторая по прописке если пролетим в желаемую....так вот так же жгли костры....в приоритетную попали только позже, когда дополнительный класс открыли. Так что думаю мы заслужили теперь право льготного поступления. Всех тех у кого двое или планируется потом так же появятся льготы.

10. ответ для Звёздочкa , на сообщение « это официальная информация? »
    Banned

Цитата Сообщение от Delfinenok Посмотреть сообщение
    это официальная информация?
    Наша будущая учительница сообщила, когда мы пришли на подготовку сегодня, может это не во всех школах пока...

Страница 1166 из 1817 « Первая 1666661066111611561162116311641165116611671168116911701176121612661666 Последняя »