|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от meilleur
Не сделали. Еще хуже стало... Самый страшный участок Дони-Колпаны.
Утром самое то ехать. В 8 выезжать оптимально. Лучше в субботу, иначе обратно в воскресенье встрянете в поток дачников.
-
Наш человек
Сообщение от Aksinia
ЛО тоже
позвоните в комитет образования. Вообще положено
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
с орбиты
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
позвоните в комитет образования. Вообще положено
Думаю надо сразу после нг звонить будет, в нашем государстве все быстрр меняется
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Наш человек
Сообщение от Aksinia
Думаю надо сразу после нг звонить будет, в нашем государстве все быстрр меняется
нет, в ЛО компенсация после отдыха. в любом случе путевку за полную стоимость покупать. А потом нести доки в комитет. А позвонить нужно сейчас.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
У меня вопрос про лагерь Голубое озеро, родители у кого дети сейчас там отдыхают напишите пожалуйста ваши впечатления про лагерь .Мой ребенок сейчас отдыхает в Волне, недочеты мелкие есть как и везде, но в целом как и писали лагерь хороший, мне не очень понравились вожатые в нашем отряде, а так впечатление по лагерю - достаточно приличный.Мне просто интересно услышать мнение про лагерь Голубое озеро, так как 2 эти лагеря (Волна и Гол. озеро) относятся к одной организации, может в Голубом озере условия проживания похуже? У кого есть возможность поделитесь пожалуйста впечатлениями
-
Мега-элита
Девочки SOS!!! Собралась ехать за сертификатом, а на сайте ЦОО Молодежный вот что написано:
Вниманию родителей!
Выдача сертификатов на первую, вторую и третью летние смены 2015 года ЗАКОНЧЕНА!
В период с 6 июля по 17 июля 2015г. – учет СЕРТИФИКАТОВ, прием документов НЕ ВЕДЕТСЯ.
20 июля 2015 года возобновится выдача СЕРТИФИКАТОВ на четвертую летнюю смену в соответствии со следующим графиком
Я не получила сертификат, что делать?
-
Небожитель
Девушки, а на Большую перемену вы когда "записывались"-как понимаю, её, как и многие программные и просто хорошие лагеря , рано раскупают
-
Сообщение от Anna-Lizka
Девушки, а на Большую перемену вы когда "записывались"-как понимаю, её, как и многие программные и просто хорошие лагеря , рано раскупают
я покупала в феврале на 2 и 4 смену, места были . в самом конце апреля было мест 20 на 3 смену и на 4 немного это точно, я мониторила ради интереса. в мае не смотрела
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
-
Небожитель
Сообщение от M-SPb
я покупала в феврале на 2 и 4 смену, места были . в самом конце апреля было мест 20 на 3 смену и на 4 немного это точно, я мониторила ради интереса. в мае не смотрела
Т.е. ни в какие группы в ВК от лагеря вступать и писаться в список не обязательно?))) спасибо)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с орбиты
Можно попробовать еще в районный МФЦ обратиться...
Но вообще тут в топе не раз за последнюю неделю писали, что закрывают выдачу сертификатов на третью смену...