|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Наташ@
Нашим девочкам в Меридиане не разрешали пользоваться феном, именно в целях безопасности. У моей дочки волосы длинные, но она не жаловалась, сами высыхали.
Понятно нужно уточнить , а то мы как раз завтра собирались специально фен покупать для лагеря.
А чем он опасен?
При покупки путевки говорили что можно свой т.к. стационарных нет.
-
Небожитель
Подскажите,а дорога до Меридиана в воскр.сколько времени занимает?
-
Лагерь Чайка в Алуште.Нужны отзывы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Тихий вечер
А сколько стоит путевка в Волну без компенсации?
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
37 тыс
Сообщение от platosha
Подскажите пожалуйста, как девочки волосы сушат после мытья? Я так пнимаю фен нет смысла давать, в целях безопасности.
мы не давали. У нас вожатые сушат.
Наши моются после бассейна.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Девочки, сейчас увидела в новостях по 1каналу:
Если проблемы и недочеты в лагере надо звонить по телефону 8-800-250-85-02 по будням с 10:00 до 17:00
-
Элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Там ремонт дорог был когда мы в том месяце ездили. Сомневаюсь что все сделали, так что часа 3 это точно.
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Туда мы выезжаем в 8 утра из города и в 10 уже в лагере, т.е. часа 2. Но мы не гоним. Обратно... Тут уж как повезет... Можно в толпе дачников от Гатчины затеряться. И тут лучше всего уйти на Павловск и через него же поехать (это я как краевед советую )
А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!
-
Элита
Сообщение от .зефИрчик.
Там ремонт дорог был когда мы в том месяце ездили. Сомневаюсь что все сделали, так что часа 3 это точно.
Не сделали. Еще хуже стало... Самый страшный участок Дони-Колпаны.
А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!
-
Небожитель
Сообщение от valnarva
Кто скажет,про лагерь в Крыму ,Чайка в Алуште.нужны отзывы.
стр 10 назад был очень хороший отзыв-воспользуйтесь функцией Поиск в теме.
Сообщение от WIIND
Понятно нужно уточнить , а то мы как раз завтра собирались специально фен покупать для лагеря.
А чем он опасен?
При покупки путевки говорили что можно свой т.к. стационарных нет.
Вы уточните-есть ли розетки. У нас в южном лагере сейчас розеток нет. Только у тренера-а там тел заряжаются. В лагерях часто розеткти обесточены по правилам безопасности. Исключением могут быть лагеря круглогодичные, что работают как базы отдыха в межсезонье
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Anna-Lizka
Где прописан ребёнок7
Сообщение от Aksinia
ЛО тоже
Посмотрите доки по выдачи сертификатов и компенсациям на сайте Молодёжного или у турагентов. По Питеру-сертификат даётся на ребёнка, по его прописке. Где работают родители -не важно. А вот по ЛО-понятно, что нужна прописка ЛО а вот место работы-для меня пока загадка)))
Для детей, прописанных в Ленинградской области:, действует другой регламент частичной оплаты путёвок.
Для лагерей Ленобласти, указанных в реестре Комитета по образованию Ленинградской области (www.edu.lokos.net), определён следующий порядок предоставления компенсаций: родитель, оплатив полную стоимость путёвки, после отдыха ребёнка в лагере должен предоставить документы на компенсацию в Комитет по образованию ЛО (г. СПб, н.р. Фонтанки, д.14 , каб.17, тел. 273-07-72), и получить возврат суммы компенсации на банковский счёт (сберкнижку) родителя (летом 2015 года компенсация составит: бюджетные организации 14 477,40 руб, внебюджетные 8 043,00 руб. Если ребенок едет в Санаторий - например в Санаторий Вита, компенсация для всех одинаковая и составит 16 380 рублей.).
Необходимо предоставить пакет документов:
1. Заявление от родителя на компенсацию,
2. Копия паспорта родителя,
3. Копия свидетельства о рождении или паспорта ребёнка,
4. Справка о регистрации ребёнка в Ленобласти (форма № 9),
5. Справка с места работы родителя,
6. Обратный (отрывной) талон к путёвке (выдаётся после отдыха в лагере),
7. Копия сберегательной книжки или номер банковского счёта для перечисления компенсации
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны