|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Аннушка
У прописанных в ЛО точно другая схема получения компенсации.
сдается мне,что она будет очень не привлекательной
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Хранитель
Сообщение от Aksinia
девочки,вопрос возник,а если у нас прописка ЛО,так компенсации не будет нормальной?или только те лагеря,которые к области относятся?помогите разобраться,пожалуйста,на будущий год
Там компенсация уже после смены и она меньше, чем городская
Наташа
-
Элита
Сообщение от Aksinia
девочки,вопрос возник,а если у нас прописка ЛО,так компенсации не будет нормальной?или только те лагеря,которые к области относятся?помогите разобраться,пожалуйста,на будущий год
"Для лагерей Ленобласти, указанных в реестре Комитета по образованию Ленинградской области (www.edu.lokos.net), определён следующий порядок предоставления компенсаций: родитель, оплатив полную стоимость путёвки, после отдыха ребёнка в лагере должен предоставить документы на компенсацию в Комитет по образованию ЛО (г. СПб, н.р. Фонтанки, д.14 , каб.17, тел. 273-07-72), и получить возврат суммы компенсации на банковский счёт (сберкнижку) родителя (летом 2015 года компенсация составит: бюджетные организации 14 477,40 руб, внебюджетные 8 043,00 руб. Если ребенок едет в Санаторий компенсация для всех одинаковая и составит 16 380 рублей.). "
Несколько лагерей в т.ч. Россонь учитывается компенсацию сразу.
Можно еще лагерь санаторного типа Вита Анапа посмотреть, компенсация будет 16380-00.http://www.aleto.ru/vita.html
-
Старожил
Сообщение от platosha
Подскажите пожалуйста, как девочки волосы сушат после мытья? Я так пнимаю фен нет смысла давать, в целях безопасности.
Нашим девочкам в Меридиане не разрешали пользоваться феном, именно в целях безопасности. У моей дочки волосы длинные, но она не жаловалась, сами высыхали.
-
Элита
Сообщение от WIIND
Фен свой конечно нужен. Навряд ли там фены есть, это же не гостиница .
Сообщение от Наташ@
Нашим девочкам в Меридиане не разрешали пользоваться феном, именно в целях безопасности. У моей дочки волосы длинные, но она не жаловалась, сами высыхали.
Вот и я думаю, что не безопасно. Хотя конечно нужен )))
-
с орбиты
Сообщение от RadaAfalina
"Для лагерей Ленобласти, указанных в реестре Комитета по образованию Ленинградской области ( www.edu.lokos.net), определён следующий порядок предоставления компенсаций: родитель, оплатив полную стоимость путёвки, после отдыха ребёнка в лагере должен предоставить документы на компенсацию в Комитет по образованию ЛО (г. СПб, н.р. Фонтанки, д.14 , каб.17, тел. 273-07-72), и получить возврат суммы компенсации на банковский счёт (сберкнижку) родителя (летом 2015 года компенсация составит: бюджетные организации 14 477,40 руб, внебюджетные 8 043,00 руб. Если ребенок едет в Санаторий компенсация для всех одинаковая и составит 16 380 рублей.). "
Спасибо!я бюджетник и как раз Россонь как раз приметила на будущее
Несколько лагерей в т.ч. Россонь учитывается компенсацию сразу.
Можно еще лагерь санаторного типа Вита Анапа посмотреть, компенсация будет 16380-00. http://www.aleto.ru/vita.html
Спасибо!я бюджетник и как раз Россонь и приметила на будущее
-
Элита
Сообщение от Aksinia
У бюджетников Ленобласти компенсация даже больше, чем у городских бюджетников.
Раньше была svetlana1454
-
с орбиты
Сообщение от Изысканный Жираф
У бюджетников Ленобласти компенсация даже больше, чем у городских бюджетников.
Я тут задумалась...бюджетник то я,но работаю в питере,прописана в ло.значит не положены будут льготы,скорее всего
-
Небожитель
Сообщение от Aksinia
Я тут задумалась...бюджетник то я,но работаю в питере,прописана в ло.значит не положены будут льготы,скорее всего
Где прописан ребёнок7
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с орбиты
Сообщение от Anna-Lizka
Где прописан ребёнок7
ЛО тоже