Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для OGO , на сообщение « С утра все в норме 4,2 - 5,6 ... »
    Ветеран Аватар для Медяшка

Цитата Сообщение от OGO Посмотреть сообщение
    С утра все в норме 4,2 - 5,6

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    А при чем тут утро?

2. ответ для Медяшка , на сообщение « А при чем тут утро? »
    Старожил

Цитата Сообщение от Медяшка Посмотреть сообщение
    А при чем тут утро?
    Не при чем. Я написала свои значения просто на тощак и через час после завтрака. Кто вчера общался со мной, тот в курсе моих переживаний.
    Это просто первый день моих измерений
    Тощак 4,2, после завтрака 5,2, после обеда 5,6 (салат со сметаной, сыр, курица и картофель 1 штука в мундире, запеченый в духовке татаринова такую разрешила) 5,6 после такого обеда

3. ответ для OGO , на сообщение « Не при чем. Я написала свои значения... »

Цитата Сообщение от OGO Посмотреть сообщение
    Не при чем. Я написала свои значения просто на тощак и через час после завтрака. Кто вчера общался со мной, тот в курсе моих переживаний.
    Это просто первый день моих измерений
    Тощак 4,2, после завтрака 5,2, после обеда 5,6 (салат со сметаной, сыр, курица и картофель 1 штука в мундире, запеченый в духовке татаринова такую разрешила) 5,6 после такого обеда

Ну, а ужин у вас 3.9 и я вам ответила, что делать в таких случаях. Вообще у вас в течении дня все шикарно.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

У меня сегодня 37 недель и помоему у меня начал снижаться сахар, но инсулин дозы лошадиные по прежнему. 35-36 недель были самыми трешовыми, тощаки около 6 и повышения доз не помогало даже, ежедневные вылеты до 9, на то что раньше проходило.
    Сегодня я даже на завтрак 2 блина съела на ржаной муке со стевией и 6.8 было, неделю назад даже не представляю какой бы сахар был на такой завтрак)))

Наш человек Аватар для ICQ@

Ой, здорово!
    Серьезный у Вас был сахар. Слава Богу, снижаться стал!
    @@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее снижение

Аська

Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от Ежу-ня Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы родились сами после кесарева. На сроке 38 недель, 2680, 48 см, с малышкой все хорошо, сахара проверяли. Рожала в 18 родоме, впечатления самые лучшие, но только далеки они от ГСД, хотя малышке сахара сами проверяли.
    У меня к вопрос к родившим, как выходили из диеты? В Алмазова говорят расширят сразу после родов, правда не уточнили насколько. Отта рекомендует еще недель 6 держать или как? И как вводить по одному продукту? Делитесь опытом. А то все же роддомовская еда далека от нашей.
    мы родились 18 августа во Всеволожске в 39,6. Прокалывали пузырь и за полтора часа родились. 3970 и 55 см. Дочку забирали на всю ночь, каждый час мониторили сахар, пальчики на ногах исколоты были все. Родила в 10 вечера, сразу измерили в родзале 3 раза за час, потом забрали на ночь, принесли в 7 утра. Максимально был сахар 3,9. Мне диагноз сняла Татаринова через сутки после родов, я отчитывалась ей по сахарам несколько раз в день. Потом местный эндокринолог написал заключение в выписке, что диагноз гс д снят. Но рекомендации по контролю сахара и лалала. Через 3 месяца сдать сахарную кривую. Мониторю до сих пор тощаки и после "сомнительных" приемов пищи, когда чувствую, что может быть перебор. Но ни разу вылета после родов не было. Ем все, но я контролирую свое питание в принципе по жизни, т.к. склонна к полноте. У ребенка тоже все в порядке, слава богу.
    Доберман и два цверга.

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для oricki

А у меня сахар так и не падает ((( Хотя, к родам уже должен снижаться. 38 недель. И начались проблемы со свертываемостью. Везде написано, что из-за диеты. Захарченко сказала, что скорее всего из-за высокой свертываемости сахар и не падает.

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ой, здорово! Серьезный у Вас был... »

Спасибо большое)))!

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил

Девочки, а кто-то позволял себе сладкое, если глюкометр после него нормальные цыфры показывает? Или все равно не надо.

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Решила на радости арбуза съесть, рано радовалась ((( под 10 вылет. Эххх...

Страница 1181 из 3845 « Первая 18168110811131117111771178117911801181118211831184118511911231128116812181 Последняя »