|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Надеюсь 3,9 после ужина не соврал.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Сообщение от OGO
Если сомневаетесь, можно перепроверить сразу повторно. У меня бывало пару раз, когда цифры казались подозрительными, то при повторении теста выдавало совсем другое...
-
Ветеран
Сообщение от Ежу-ня
Девочки, всем привет!
Мы родились сами после кесарева. На сроке 38 недель, 2680, 48 см, с малышкой все хорошо, сахара проверяли. Рожала в 18 родоме, впечатления самые лучшие, но только далеки они от ГСД, хотя малышке сахара сами проверяли.
У меня к вопрос к родившим, как выходили из диеты? В Алмазова говорят расширят сразу после родов, правда не уточнили насколько. Отта рекомендует еще недель 6 держать или как? И как вводить по одному продукту? Делитесь опытом. А то все же роддомовская еда далека от нашей.
Поздравляю с таким чудом
Вчера с Татариновой обсуждали это. Она сказала, что придется начинать вводить продукты обычные срвзу, но понемногу. Т.е после родов начинать есть каши, хлеб, батон с маслом. Но в опять же сбалансированно. Необходимо это для того чтобы пришло молоко. Естественно никаких тортиков, конфет и шоколада, только то что дают в роддоме. Плюс контроль сахара самостоятельный, если в роддоме не контролируют
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Ветеран
Сообщение от OGO
Это очень мало. Меня сегодня в обед нахлобучило жутко, всю трясло и шатало, померила сахар, там 3,9. Вообще ничего не соображала, муж бутер с колбасой сделал, глядя на мое состояние, и с чаем скормил. Отпустило
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Ветеран
Сообщение от OGO
И как вы себя при этом чувствовали? У меня сегодня 3.8 было, даже без глюка понимала, что сахар низкий - слабость, боль в спине. В отто говорили при ниже 5, особо не двигаться, подымать сахар.
-
Элита
Поздравляю!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!! Мы кстати тоже в 18 лежим.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Сообщение от Медяшка
И как вы себя при этом чувствовали? У меня сегодня 3.8 было, даже без глюка понимала, что сахар низкий - слабость, боль в спине. В отто говорили при ниже 5, особо не двигаться, подымать сахар.
Я себя чувствовала хорошо вчера абсолютно. Ну я вчера мало двигалась, мало гуляла. А что если сахар низкий надо сладкого сьесть?😂
Посмотрю како будет на тощак. А на тощак было 4,2
Через час после еды (салат китайская капуста и помидоры), каша на молоке овсяная с маслом без сахара с яблочком, чай с лимоном. Через час 5,6
-
Активный участник
Сообщение от julia-maz
Поздравляю!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!! Мы кстати тоже в 18 лежим.
На дородовом? И как там с питанием?
-
Ветеран
Сообщение от OGO
Я себя чувствовала хорошо вчера абсолютно. Ну я вчера мало двигалась, мало гуляла. А что если сахар низкий надо сладкого сьесть?😂
Посмотрю како будет на тощак. А на тощак было 4,2
Ага, сладкое))) мы тут все, исключительно,едим сладкое)))
Просто перекусите что то, выпейте молока или купите дикстрозу ( но просто в аптеках ее нет, есть в интернет аптеках).
А вообще, низкий сахар, это не шутки. У меня несколько раз, было ниже 3, ощущения не забываемые. И у ребенка в этот момент на единицу сахар меньше.
-
Сообщение от Медяшка
Ага, сладкое))) мы тут все, исключительно,едим сладкое)))
Просто перекусите что то, выпейте молока или купите дикстрозу ( но просто в аптеках ее нет, есть в интернет аптеках).
А вообще, низкий сахар, это не шутки. У меня несколько раз, было ниже 3, ощущения не забываемые. И у ребенка в этот момент на единицу сахар меньше.
С утра все в норме 4,2 - 5,6