Страница 1179 из 3845 « Первая 17967910791129116911751176117711781179118011811182118311891229127916792179 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Старожил

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Мне Э тоже говорили, что просто есть еду С салатом.
    А по факту сахара реально ниже стали после того,как стала начинать с салата (спасибо девочкам,кот.подскащали в топе)
    например,барила с сыром и салат вприкуску давали минимум 6,7, а то и погранично.
    а вот сначала салат,а потом барилла-около 6.
    Я уже прислушалась, спасибо. Так и делаю с самого начала. Сегодня купила глюкометр, начну или завтра, или сейчас проверю после ужина.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил

Не разобралась с глюкометром пока. Сделали по инструкции высветилось какая-то фигня Е 2 что это значит фиг знает. Ничего не показало.

Все разобрались! Переделали тест, правда получилось через 1 час 20 мин после еды борщ с черным хлебом, баклажаны тушеные с овощами, чай с лимоном. Глюкометр показал сахар 3,9 через 1 ч 20 мин после еды этой.
    У меня на тощак на кривой было 4,01 а сейчас после ужина 3,9 по глюкометру. Может такое быть?

3. ответ для OGO , на сообщение « Не разобралась с глюкометром пока.... »

Девочки, всем привет!
    Мы родились сами после кесарева. На сроке 38 недель, 2680, 48 см, с малышкой все хорошо, сахара проверяли. Рожала в 18 родоме, впечатления самые лучшие, но только далеки они от ГСД, хотя малышке сахара сами проверяли.
    У меня к вопрос к родившим, как выходили из диеты? В Алмазова говорят расширят сразу после родов, правда не уточнили насколько. Отта рекомендует еще недель 6 держать или как? И как вводить по одному продукту? Делитесь опытом. А то все же роддомовская еда далека от нашей.

Старожил

Цитата Сообщение от Ежу-ня Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы родились сами после кесарева. На сроке 38 недель, 2680, 48 см, с малышкой все хорошо, сахара проверяли. Рожала в 18 родоме, впечатления самые лучшие, но только далеки они от ГСД, хотя малышке сахара сами проверяли.
    У меня к вопрос к родившим, как выходили из диеты? В Алмазова говорят расширят сразу после родов, правда не уточнили насколько. Отта рекомендует еще недель 6 держать или как? И как вводить по одному продукту? Делитесь опытом. А то все же роддомовская еда далека от нашей.
    Поздравляем с рождением малышки! Пусть растет здоровой девочкой.

Активный участник Аватар для oricki

Цитата Сообщение от Ежу-ня Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Поздравляю! Малышка совсем
    А что значит "сами проверяли"? РД проверял или вы сами? Мне там рожать через неделю-две. Получается, глюкометр с собой тащить.

Мне сегодня Захарченко сказала, что недельку еще нужно будет посидеть на диете, потом потихоньку вводить продукты обычные. Через 2 месяца сделать глюкозо толерантный тест. Продукты вводить так, чтобы за две недели до теста диеты уже не было, а обычное питание.

6. ответ для oricki , на сообщение « Поздравляю! Малышка совсем :love: А... »

Цитата Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Малышка совсем
    А что значит "сами проверяли"? РД проверял или вы сами? Мне там рожать через неделю-две. Получается, глюкометр с собой тащить.

Мне сегодня Захарченко сказала, что недельку еще нужно будет посидеть на диете, потом потихоньку вводить продукты обычные. Через 2 месяца сделать глюкозо толерантный тест. Продукты вводить так, чтобы за две недели до теста диеты уже не было, а обычное питание.

Спасибо большое!)
    Наоборот, я к сожалению, забыла свой, думала в 38 недель мне еще рано рожать)) Сами педиатры брали у малышки кровь на сахар, через пару часов сказали, а в выписке написали результат. Но Ваши сахара никого не волнуют, но там есть 9 стол, но чаек там с сахаром)))), Да и после родов принесли добрую порцию картофельно-макаронного супа и гречку с мясом и хлебом.

А так да, детки у меня малышки. Врач даже смеялась, вот тебе и гсдэшница, сын родился 2650 47 см, дочь 2680 48 и оба ровно в 38 недель, как по шаблону))но у нас с папа и дед с таким весом рождались, да и в моей семье 3300 - самый большой вес. может наследственность играет роль.

7. ответ для OGO , на сообщение « Не разобралась с глюкометром пока.... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от OGO Посмотреть сообщение
    Не разобралась с глюкометром пока. Сделали по инструкции высветилось какая-то фигня Е 2 что это значит фиг знает. Ничего не показало.

Все разобрались! Переделали тест, правда получилось через 1 час 20 мин после еды борщ с черным хлебом, баклажаны тушеные с овощами, чай с лимоном. Глюкометр показал сахар 3,9 через 1 ч 20 мин после еды этой.
    У меня на тощак на кривой было 4,01 а сейчас после ужина 3,9 по глюкометру. Может такое быть?

а почему меряете через 1ч 20мин, а не через час?
    попробуйте пару раз перед едой померить,посмотрите,сколько получится
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

8. ответ для MariannaBay , на сообщение « а почему меряете через 1ч 20мин, а не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    а почему меряете через 1ч 20мин, а не через час?
    попробуйте пару раз перед едой померить,посмотрите,сколько получится
    Потому что только купили его, и 20 минут разбирались

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Ежу-ня, примите поздравления!!!спокойных ночей и молочных рек!!!

10. ответ для OGO , на сообщение « Потому что только купили его, и 20... »

Цитата Сообщение от OGO Посмотреть сообщение
    Потому что только купили его, и 20 минут разбирались

Да)я помню,тоже штук 5 в первый раз поперепортила)))
    ,то крови мало,то E-1,то Е-2 )
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Страница 1179 из 3845 « Первая 17967910791129116911751176117711781179118011811182118311891229127916792179 Последняя »