|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Вот никогда хлопот с редиской не было. Сажаем как раз 18 дней. Но не потому, что нравится вкус, а потому что старшему сыну нравится название, а младшему форма редиски. При этом ни тот, ни другой ее не едят. ![3](images/smilies/051.gif)
и я 18 дней и французский завтрак..круглое лето.. и все ок, а жара дорогая вся в ствол ушла...
-
Небожитель
Мне из редиски больше всего понравился сорт микадо. Круглая, красивая, вкусная. В теплице по краю грядки вообще громадная вымахала. И очень сочная.
-
Мега-элита
Ну все, теперь мне Ее надо))
нашла Меркадо в К-рауте по 7,60₽ - это оно?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
Нет, они на свету всходят))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shepka
Нет.
Кому надо, могу весной грядку такой мелкоплодной земляники отдать!!!
На окно поставить, в холодильнике-то темно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
Мне из редиски больше всего понравился сорт микадо. Круглая, красивая, вкусная. В теплице по краю грядки вообще громадная вымахала. И очень сочная.
Мне этим летом в качестве альтернативы редису дайкон понравился, я Сашу садила. На вкус тот же редис, только сочнее, крупнее намного, не пустотелый и главное не стрелкуется. Микадо мне тоже понравился. А вот с французским завтраком у меня никак не сложилось, корявый, длинный и стрелковался сильно, больше не беру.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Я посоветоваться.
Холодновасто у меня, на окне так конкретно прохладно. Ну т.е.мне нормально (19-20 градусов в комнате), но нет дураков всходить при такой температуре.
Варианты действий? С окна убрать могу, но все равно из 20 градусов мы не выйдем. Батарей у меня нет.
Пока речь про землянику.
А подсветки нет? Без подсветки вытянется. Я земляничку буду в марте сеять, на солнышке она быстро всходит. Наконец нашла семена Альпийского гиганта, если не пересорт, конечно))) Давно его сажала - нравился, крупный и сладкий, посмотрим, что сейчас продают под тем же названием)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от inn
Мне этим летом в качестве альтернативы редису дайкон понравился, я Сашу садила. На вкус тот же редис, только сочнее, крупнее намного, не пустотелый и главное не стрелкуется. Микадо мне тоже понравился. А вот с французским завтраком у меня никак не сложилось, корявый, длинный и стрелковался сильно, больше не беру.
А дайкон можно весной сажать? У меня лежит Саша. В прошлом году руки не дошли.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Алекс, Ролекс хорошая редиска крупная, зреет одновременно, дайкон Саша тоже нравится, но подвержен растрескиванию, его сажаю конец июля, начало августа
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
Алекс, Ролекс хорошая редиска крупная, зреет одновременно, дайкон Саша тоже нравится, но подвержен растрескиванию, его сажаю конец июля, начало августа
Я в июне сажала вместе с морковью, свеклой (в мае нынче как-то холодно было). Затем досеивала по мере съедания и в июле, и в августе. Растрескивания были, но немного совсем.
-
Элита
Нам редис Селеста (Селект) понравилась, ботва небольшая. И Меркадо от Поиск хорошо себя показал.
Еще в магазине посоветовали Черри Белл (Дом семян) с маленькой ботвой. Буду пробовать.