Страница 118 из 1325 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: От Посева до Урожая 2018!

Мега-элита Аватар для shepka

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Вот никогда хлопот с редиской не было. Сажаем как раз 18 дней. Но не потому, что нравится вкус, а потому что старшему сыну нравится название, а младшему форма редиски. При этом ни тот, ни другой ее не едят.
    и я 18 дней и французский завтрак..круглое лето.. и все ок, а жара дорогая вся в ствол ушла...

Небожитель Аватар для Esmeralda

Мне из редиски больше всего понравился сорт микадо. Круглая, красивая, вкусная. В теплице по краю грядки вообще громадная вымахала. И очень сочная.

Мега-элита Аватар для shepka

Ну все, теперь мне Ее надо))
    нашла Меркадо в К-рауте по 7,60₽ - это оно?

4. ответ для shepka , на сообщение « Нет. Кому надо, могу весной грядку... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Нет, они на свету всходят))
    Цитата Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
    Нет.

Кому надо, могу весной грядку такой мелкоплодной земляники отдать!!!
    На окно поставить, в холодильнике-то темно

Мега-элита

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Мне из редиски больше всего понравился сорт микадо. Круглая, красивая, вкусная. В теплице по краю грядки вообще громадная вымахала. И очень сочная.
    Мне этим летом в качестве альтернативы редису дайкон понравился, я Сашу садила. На вкус тот же редис, только сочнее, крупнее намного, не пустотелый и главное не стрелкуется. Микадо мне тоже понравился. А вот с французским завтраком у меня никак не сложилось, корявый, длинный и стрелковался сильно, больше не беру.

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Я посоветоваться.
    Холодновасто у меня, на окне так конкретно прохладно. Ну т.е.мне нормально (19-20 градусов в комнате), но нет дураков всходить при такой температуре.
    Варианты действий? С окна убрать могу, но все равно из 20 градусов мы не выйдем. Батарей у меня нет.
    Пока речь про землянику.
    А подсветки нет? Без подсветки вытянется. Я земляничку буду в марте сеять, на солнышке она быстро всходит. Наконец нашла семена Альпийского гиганта, если не пересорт, конечно))) Давно его сажала - нравился, крупный и сладкий, посмотрим, что сейчас продают под тем же названием)

7. ответ для inn , на сообщение « Мне этим летом в качестве альтернативы... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Мне этим летом в качестве альтернативы редису дайкон понравился, я Сашу садила. На вкус тот же редис, только сочнее, крупнее намного, не пустотелый и главное не стрелкуется. Микадо мне тоже понравился. А вот с французским завтраком у меня никак не сложилось, корявый, длинный и стрелковался сильно, больше не беру.
    А дайкон можно весной сажать? У меня лежит Саша. В прошлом году руки не дошли.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Небожитель

Алекс, Ролекс хорошая редиска крупная, зреет одновременно, дайкон Саша тоже нравится, но подвержен растрескиванию, его сажаю конец июля, начало августа

9. ответ для IrenaV , на сообщение « Алекс, Ролекс хорошая редиска... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Алекс, Ролекс хорошая редиска крупная, зреет одновременно, дайкон Саша тоже нравится, но подвержен растрескиванию, его сажаю конец июля, начало августа
    Я в июне сажала вместе с морковью, свеклой (в мае нынче как-то холодно было). Затем досеивала по мере съедания и в июле, и в августе. Растрескивания были, но немного совсем.

Нам редис Селеста (Селект) понравилась, ботва небольшая. И Меркадо от Поиск хорошо себя показал.
    Еще в магазине посоветовали Черри Белл (Дом семян) с маленькой ботвой. Буду пробовать.

Страница 118 из 1325 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »