|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от redgrape
Я нарезала колечками, заморозила, достаю в пиццу - пальчики оближешь, как с ветки сняла.
После разморозки?
Мне казалось вкус уже не тот у чего бы то ни было
Я - Аня
-
Мега-элита
В Ленте сегодня новый сорт для меня перца увидела- острый Равит.. хорошенький, упакован по 100гр, стручки тоненькие, красненькие, по 5-6 см.. красота. Урожайный очень пишут)))(
-
с орбиты
Сообщение от KurochkaRyaba
После разморозки?
Мне казалось вкус уже не тот у чего бы то ни было
Да, он в руках тает мгновенно. Очень ароматный на пицце
-
Легенда
Вот же мимо не прошла из-за вас))
Как сажать?
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Как сажать?
Я влажную землю "посолила" семенами и убрала в холодильник на 5 дней. Потом достала на свет, на 4 день ковром взошли.
-
Наш человек
Сообщение от Fleur de lis
Ээээ зачем так говоришь )))) как мед)
Сообщение от ПронырА
Перец оранжевый Рамиро сегодня купила в Грядке, на Ленинском. Сладкий, как конфета, надеюсь свой вырастет таким же вкусным.
Вы тут все сговорились что-ле?
Сообщение от Кватя
Как сажать?
смочить земельку, выложить семушки, сверху снега накидать, пленкой накрыть (только чтобы она снега не касалась, а то могут семки потом прилипнуть к пленке)
.. и ждать всходов
проклюнутся, тогда уже земелькой вокруг присыпать.
-
Легенда
Сообщение от Baiser_aerien
Я влажную землю "посолила" семенами и убрала в холодильник на 5 дней. Потом достала на свет, на 4 день ковром взошли.
Сообщение от KatyaKaterina
Вы тут все сговорились что-ле?
смочить земельку, выложить семушки, сверху снега накидать, пленкой накрыть (только чтобы она снега не касалась, а то могут семки потом прилипнуть к пленке)
.. и ждать всходов
проклюнутся, тогда уже земелькой вокруг присыпать.
Господа, вы мне сейчас мозг взорвали
Землей не присыпать что ли?
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Нет, они на свету всходят))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Нет.
Кому надо, могу весной грядку такой мелкоплодной земляники отдать!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от KurochkaRyaba
Наверное дело не в маме)))
Я второй год плачу в Посевной, что забыла какая на вкус своя редиска. Чего только не сажали уже (я и мама) - не получается!!! И место меняли, и сорта, и время посадки.... До этого много лет была
Что приключилось - не знаю, но факт! Не растет((( , не завязывается.
Вот никогда хлопот с редиской не было. Сажаем как раз 18 дней. Но не потому, что нравится вкус, а потому что старшему сыну нравится название, а младшему форма редиски. При этом ни тот, ни другой ее не едят.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…