Страница 118 из 1280 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Небожитель Аватар для roof_stranger

а ИНН, интересно, надо по месту прописки ребенка оформлять, или родителей? а тоу меня и детей разная.
    наверное по месту прописки детей, думаю.

2. ответ для МАМАРИКА , на сообщение « Либо я Вас не понимаю, а эти 2 тыс.... »
    Хранитель Аватар для Светлана Сергеева

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Либо я Вас не понимаю, а эти 2 тыс. рубл, когда муж оформлял он подавал справки о Ваших и своих доходах, если нет-то это льгота по КУ (Вы подаете квитанции, но начисляют ее по кол-ву чел. в семье).А если да, то это субсидия (компенс.) на КУ. Вам еще положена льгота тоже где-то 2300 р. на 5 чел. В общем Многодетным дают льготу на КУ (без учета доходов) и субсидию (компенс.) на КУ (со справками о доходах). Если многодетная семья еще и малоимущая, то она получает и льготу по КУ и компенс. на КУ. (то есть и то, и другое).
    нет, получается льгота.. мы подавали только квитанции и справку многодетной семьи, без доходов, короче.. спасибо за "наводку", сейчас будем переоформлять всё это добро на другой адрес в связи с переездом, сделаем и то, и другое, пока оф.зп мужа позволяет считаться малоимущими..
    Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4

Хранитель Аватар для Светлана Сергеева

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    А я на себя оформила, хотя у меня тоже муж-собственник жилья.
    да нам без разницы было, мы, по-моему, еще св-во о собственности тогда приносили, вот и решили, видимо, не задавая вопросов, оформить на него
    Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4

Живу я здесь Аватар для Fergie

Можно не сколько вопросов для особо не понятливых
    - на свидетельство о многодетности куда подавать документы? И сколько его делают по времени?
    - если третий ребенок еще не вписан в паспорт примут документы? или сначала нужно вписать? смотрю расписание уфмс и понимаю что мне туда практически не реально попасть ближайшую неделю.
    и опять же вопрос - когда туда сдаю документы сразу вписывают или опять как с пропиской на 2 недели забирают документы?

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    - на свидетельство о многодетности куда подавать документы? И сколько его делают по времени?
    - если третий ребенок еще не вписан в паспорт примут документы? или сначала нужно вписать? смотрю расписание уфмс и понимаю что мне туда практически не реально попасть ближайшую неделю.
    и опять же вопрос - когда туда сдаю документы сразу вписывают или опять как с пропиской на 2 недели забирают документы?
    1. в МФЦ. сколько делают - не помню.
    2. у нас и второй не вписан. у нас забирают, когда вписывают.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    делают в МФЦ на основание св-в о рождении месяц
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

про свидетельство о многодетности на сайте гос. услуг:
    http://gu.spb.ru/services/element.ph...68&SIT_ID=1524

8. ответ для baby23 , на сообщение « А на что в итоге вы ссылались при... »

Цитата Сообщение от baby23 Посмотреть сообщение
    А на что в итоге вы ссылались при разговоре с бухгалтерией или заведующей д/с? В табличке то на сайте все четко прописаны и понятно, но самом законе об образовании на других сайтах я этого не нашла. Хочется просто подготовленной идти в сад, чтоб отстоять свое право. Если я сошлюсь на ЛВ-мне вряд ли что-то пересмотрят)
    с правового сайта скопировала закон http://www.pravomama.ru/detsad2.html
    вставила в ворд и распечатала

Цитата Сообщение от Lionne Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто в теме: с третьей попытки получила наконец свидетельства многодетной семьи. БЕЗ ЛОГОТИПОВ. Сказали, что теперь так положено... Смутило то, что это уже третий вариант документа, предыдущие были с ошибками, выдавались так же в 2015 году С ЛОГОТИПАМИ. Это что, действительно теперь выдается просто бумажка, которую я при желании могу сама на компе сделать, или наша эпопея с получением этого чудо-документа еще не закончилась?
    Нам сначала логотип поставили на 1 св-ве из пяти, сказали, что голограммы закончились. потом позвонили, сказали приехать и поставить на остальные св-ва. вот на прошлой неделе поставили.

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    делают в МФЦ на основание св-в о рождении месяц
    ого
    то есть пособия я получу в лучшем случае когда ребенку 3 мес будет
    я на одних памперсах разорюсь

Страница 118 из 1280 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »