Страница 117 из 1280 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для МАМАРИКА , на сообщение « Для информации. Я сегодня ездила... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Для информации. Я сегодня ездила оформлять ИНН на детей. Нужен паспорт заявителя (мой), св-ва о рождении детей, Ф-9, копии св-в о рождении (можно донести при получении). Никакой госпошлины не оплачиваете. Приходите в Налог., пишете заявления (их тоже не покупаете, а просите в окошке, куда будете подавать заявл.) и через 5 рабочих дней ИНН будут готовы. Когда я сегодня подошла в справочную Налогов., мне девушка дала реквизиты на опл. гос.пошл. 300 р. на каждого (хотя я ей говорила, что оформл. ИНН на детей и в 1-раз, она свое в ответ твердит) и сказала еще купить бланки заявления у них же. Пошла я к окошку, куда нужно подавать заявления, а мне инспектор дала эти бланки бесплатно и говорит, что никакой гос. пошлины оплачивать не нужно. Будьте бдительны, в справочной Налог. тоже сидят некомпетентные сотрудники, лучше узнать еще где-нибудь. Может кому пригодится инфа.
    а инн для детей зачем?
    что-то я чувствую пока все документы оформлю с ума сойду

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А нажать слева на первичное получение никак?))

http://www.orgp.spb.ru/vydacha_lgot.html
    с телефона читала - не видела справа столбиков
    спасибо
    будем изучать

3. ответ для Fergie , на сообщение « а инн для детей зачем? что-то я... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    а инн для детей зачем?
    что-то я чувствую пока все документы оформлю с ума сойду
    Да не зачем. Я на всякий случай в прошл. году оформляла СНИЛСы на детей. А сейчас хочу встать на очередь на жилье, кто-то говорит, нужно, кто-то -не нужно. Даже в самом МФЦ по телеф. и по списку док-тов эти ИНН и СНИЛСы не нужны,а в самом МФЦ требуют. Пусть будут на будущее.

Разъясните мне, знающие, мы оформили пособия после рождения 3-го ребенка. Ребенок родился в начале сентября. В январе пришли денежки 29862,18 руб, 3267,00 руб. (видимо школьная форма) и 7669,80 (пособие как малоимущая многодетная семья). Теперь приходят только 7669,80 и 723,00 руб. Оформляла скидку на КУ. Не поняла что за сумма 29862,18 руб.? И как будет выплачиваться скидка на КУ? Нам ее не начислили получается?

5. ответ для Fergie , на сообщение « с телефона читала - не видела справа... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    с телефона читала - не видела справа столбиков
    спасибо
    будем изучать
    Так и я с телефона))
    Там все просто. Только очередь высидеть на получение, пр-крайней мере на рубинштейна тяжело((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Harius , на сообщение « Разъясните мне, знающие, мы оформили... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Harius Посмотреть сообщение
    Разъясните мне, знающие, мы оформили пособия после рождения 3-го ребенка. Ребенок родился в начале сентября. В январе пришли денежки 29862,18 руб, 3267,00 руб. (видимо школьная форма) и 7669,80 (пособие как малоимущая многодетная семья). Теперь приходят только 7669,80 и 723,00 руб. Оформляла скидку на КУ. Не поняла что за сумма 29862,18 руб.? И как будет выплачиваться скидка на КУ? Нам ее не начислили получается?
    А день рождения 3-го ребенка подскажите.

Наш человек

Мне лЬготу на КУ кидают в конце мес., после 21 числа. Может и у Вас так, в конце мес. И еще, если будут задержки по оплате КУ более 35-40 дней, точно не скажу, то льготу не начисляют, пока не погасится долг.

Участник

Девочки, подскажите, кто в теме: с третьей попытки получила наконец свидетельства многодетной семьи. БЕЗ ЛОГОТИПОВ. Сказали, что теперь так положено... Смутило то, что это уже третий вариант документа, предыдущие были с ошибками, выдавались так же в 2015 году С ЛОГОТИПАМИ. Это что, действительно теперь выдается просто бумажка, которую я при желании могу сама на компе сделать, или наша эпопея с получением этого чудо-документа еще не закончилась?
    Таня + Ваня = , , и наше пятое чудо - Сашенька

9. ответ для МАМАРИКА , на сообщение « Для информации. Я сегодня ездила... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Для информации. Я сегодня ездила оформлять ИНН на детей. Нужен паспорт заявителя (мой), св-ва о рождении детей, Ф-9, копии св-в о рождении (можно донести при получении). Никакой госпошлины не оплачиваете. Приходите в Налог., пишете заявления (их тоже не покупаете, а просите в окошке, куда будете подавать заявл.) и через 5 рабочих дней ИНН будут готовы. Когда я сегодня подошла в справочную Налогов., мне девушка дала реквизиты на опл. гос.пошл. 300 р. на каждого (хотя я ей говорила, что оформл. ИНН на детей и в 1-раз, она свое в ответ твердит) и сказала еще купить бланки заявления у них же. Пошла я к окошку, куда нужно подавать заявления, а мне инспектор дала эти бланки бесплатно и говорит, что никакой гос. пошлины оплачивать не нужно. Будьте бдительны, в справочной Налог. тоже сидят некомпетентные сотрудники, лучше узнать еще где-нибудь. Может кому пригодится инфа.
    Я получала ИНН на 3 детей в декабре 2014. Принесла перечисленные вами документы, кроме госпошлины, и сразу же получила.

Отправлено Тапкой

10. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « Я получала ИНН на 3 детей в декабре... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    Я получала ИНН на 3 детей в декабре 2014. Принесла перечисленные вами документы, кроме госпошлины, и сразу же получила.

Отправлено Тапкой
    О как Вам хорошо, а мне придется еще раз туда тащиться ч\з 5 дней (так мне сказали).

Страница 117 из 1280 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »