|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от МАМАРИКА
Для информации. Я сегодня ездила оформлять ИНН на детей. Нужен паспорт заявителя (мой), св-ва о рождении детей, Ф-9, копии св-в о рождении (можно донести при получении). Никакой госпошлины не оплачиваете. Приходите в Налог., пишете заявления (их тоже не покупаете, а просите в окошке, куда будете подавать заявл.) и через 5 рабочих дней ИНН будут готовы. Когда я сегодня подошла в справочную Налогов., мне девушка дала реквизиты на опл. гос.пошл. 300 р. на каждого (хотя я ей говорила, что оформл. ИНН на детей и в 1-раз, она свое в ответ твердит) и сказала еще купить бланки заявления у них же. Пошла я к окошку, куда нужно подавать заявления, а мне инспектор дала эти бланки бесплатно и говорит, что никакой гос. пошлины оплачивать не нужно. Будьте бдительны, в справочной Налог. тоже сидят некомпетентные сотрудники, лучше узнать еще где-нибудь. Может кому пригодится инфа.
а инн для детей зачем?
что-то я чувствую пока все документы оформлю с ума сойду
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lemon_girl
с телефона читала - не видела справа столбиков
спасибо
будем изучать
-
 Сообщение от Fergie
а инн для детей зачем?
что-то я чувствую пока все документы оформлю с ума сойду
Да не зачем. Я на всякий случай в прошл. году оформляла СНИЛСы на детей. А сейчас хочу встать на очередь на жилье, кто-то говорит, нужно, кто-то -не нужно. Даже в самом МФЦ по телеф. и по списку док-тов эти ИНН и СНИЛСы не нужны,а в самом МФЦ требуют. Пусть будут на будущее.
-
Участник
Разъясните мне, знающие, мы оформили пособия после рождения 3-го ребенка. Ребенок родился в начале сентября. В январе пришли денежки 29862,18 руб, 3267,00 руб. (видимо школьная форма) и 7669,80 (пособие как малоимущая многодетная семья). Теперь приходят только 7669,80 и 723,00 руб. Оформляла скидку на КУ. Не поняла что за сумма 29862,18 руб.? И как будет выплачиваться скидка на КУ? Нам ее не начислили получается?
-
с Луны
 Сообщение от Fergie
с телефона читала - не видела справа столбиков
спасибо
будем изучать
Так и я с телефона))
Там все просто. Только очередь высидеть на получение, пр-крайней мере на рубинштейна тяжело((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Harius
Разъясните мне, знающие, мы оформили пособия после рождения 3-го ребенка. Ребенок родился в начале сентября. В январе пришли денежки 29862,18 руб, 3267,00 руб. (видимо школьная форма) и 7669,80 (пособие как малоимущая многодетная семья). Теперь приходят только 7669,80 и 723,00 руб. Оформляла скидку на КУ. Не поняла что за сумма 29862,18 руб.? И как будет выплачиваться скидка на КУ? Нам ее не начислили получается?
А день рождения 3-го ребенка подскажите.
-
Мне лЬготу на КУ кидают в конце мес., после 21 числа. Может и у Вас так, в конце мес. И еще, если будут задержки по оплате КУ более 35-40 дней, точно не скажу, то льготу не начисляют, пока не погасится долг.
-
Девочки, подскажите, кто в теме: с третьей попытки получила наконец свидетельства многодетной семьи. БЕЗ ЛОГОТИПОВ. Сказали, что теперь так положено... Смутило то, что это уже третий вариант документа, предыдущие были с ошибками, выдавались так же в 2015 году С ЛОГОТИПАМИ. Это что, действительно теперь выдается просто бумажка, которую я при желании могу сама на компе сделать, или наша эпопея с получением этого чудо-документа еще не закончилась?
Таня + Ваня =  ,  , и наше пятое чудо - Сашенька
-
Элита
 Сообщение от МАМАРИКА
Для информации. Я сегодня ездила оформлять ИНН на детей. Нужен паспорт заявителя (мой), св-ва о рождении детей, Ф-9, копии св-в о рождении (можно донести при получении). Никакой госпошлины не оплачиваете. Приходите в Налог., пишете заявления (их тоже не покупаете, а просите в окошке, куда будете подавать заявл.) и через 5 рабочих дней ИНН будут готовы. Когда я сегодня подошла в справочную Налогов., мне девушка дала реквизиты на опл. гос.пошл. 300 р. на каждого (хотя я ей говорила, что оформл. ИНН на детей и в 1-раз, она свое в ответ твердит) и сказала еще купить бланки заявления у них же. Пошла я к окошку, куда нужно подавать заявления, а мне инспектор дала эти бланки бесплатно и говорит, что никакой гос. пошлины оплачивать не нужно. Будьте бдительны, в справочной Налог. тоже сидят некомпетентные сотрудники, лучше узнать еще где-нибудь. Может кому пригодится инфа.
Я получала ИНН на 3 детей в декабре 2014. Принесла перечисленные вами документы, кроме госпошлины, и сразу же получила.
Отправлено Тапкой
-
 Сообщение от Crazytan4ik
Я получала ИНН на 3 детей в декабре 2014. Принесла перечисленные вами документы, кроме госпошлины, и сразу же получила.
Отправлено Тапкой
О как Вам хорошо, а мне придется еще раз туда тащиться ч\з 5 дней (так мне сказали).