| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Elka&Елка
ты чоооооооооооооо
бред)))))))))))))
ну и слава богу)))) а то на мне как раз кредит висит за мужнину машину которую уже разбили)))
-
Старожил
 Сообщение от Nutik:)
Я затрону жутко щекотливую тему  разбавлю так сказать...
вопрос про мальчуковые пиписьки. Про мужские, как мне кажется, я знаю достаточно  , а вот про писюны мальчиков, судя по всему, не знаю ничего. Причем у меня ощущение, что муж тоже не совсем все знает, так как "отcтань, у него все нормально" звучит как-то неуверенно.
Так, вот, вопрос мамам мальчиков - когда из этого мешочка вылезает так сказать головка?

Сейчас, вообщем-то, все в коже, и непонятно нормально у нас все или нет и коже этой конца и края нет. Идти за этим к педиатру совсем не хочется и я боюсь что не буду выглядеть адекватно с такими тупыми вопросами.   До этого нам ставили симфизит, а потом другой врач его отменил.
А еще писюн пардон встает .. особенно когда памперс меняешь.  Даже одевать страшно, вдруг сломаю еще  А уж что он с ним сам делает периодически - для меня просто ужас ужас..
короче расскажите мне когда писюн станет похож на нормальный мужской!
не стебаться !!! 
СЛУШАЙ, я озаботилась этим, когда покрасненье небольшое вокруг увидела. начала аккуратненько "мешочек" натягивать, чтобы посомтреть, что там к чему вообще (слышала ,что делать ничего не надо, поэтому это было месяца в 4 уже, и то, потому, что покраснение увидела). так вот головка тогда выглядывала достаточно сильно, но не полностью совсем, где-то на 2/3 или наполовину. я успокоилась. а потом заметила, что отверстие потихоньку затянулось и дырочка стала ооочень маленькая, просто крошечная.
2 хирурга смотрели. один сказал - мазать стероилами, чтобы немного разошлась дырочка, а потом контрактубаксом (Варя сказала, чт оон жжется, а стероиды я послала лесом). а второй хирург сказала .что фимоз есть, что возможно, к 4-7 годам он пройдет, и откроется полностью. но скорее всего, в нашем случае - ничего не пройдет и светит операция...вот так... и трогать ничего не надо. а трещинки. из-за которых я пошла ко второму хирургу - просто смазывать бепантеном и на фиг гормоны.
вот так длинно=)))))))
-
Наш человек
короче расскажите мне когда писюн станет похож на нормальный мужской!
Вообще до года трогать точно не надо, могут образоваться трещины, если принудително открывать, и потом рубцы Когда сам должен открыться - все говорят по разному, у старшего к 4 годам не открылся нормально, показывала хирургу-урологу - сказала- есть небольшие спайки. Ему делали операцию по водянке, и эти спайки убрали, теперь все открывается... У некоторых, знаю, и в год открывается... Главное, чтобы ничего не воспалялось, не краснело там...
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
нам в больнице принудительно открыли была трещинкаи кровило потом затянулось.
-
Хранитель
 Сообщение от nenastie
у меня муж так же считает как и твой  . тема тяжелая. я тоже спорила с мужем пока он мне не рассказал, как вели себя евреи в Германии до войны и что они делали.
Да? Очень интересно! Может, и нам расскажет? 
 Сообщение от nenastie
а турки, которые вырезали почти всех армян?
А?
Знаешь, анекдот есть старый-старый? Умирает старый армянин, подзывает сына и говорит: "Береги евреев! Их истребут - за нас примутся". 
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Да он у тебя вообще похоже гении  хорошо что тебе рассказывал, а не где то публично.
Или не тем, кто лично с этим сталкнулся. 
 Сообщение от Leoncino
Света,ну,так и про русских за границей можно писать...
Надо сказать, будучи "русским" за границей, что есть такие, с кем на одном поле... Местных "русских" я подразделяю на спецов и "жен". Вот те, которые "жены", - это ужас-ужас и стыдоба.
 Сообщение от LuckyType
Саша расскажи еще как ты кормишь старшего  . А то моя с утра кашу отказалсь есть, я расстроенная полдня хожу
СтаршУЮ!  
Юля, у меня разговор утром следующий:
- Что тебе приготовить?
- То-то.
Фффсе!
Но я долго к этому шла. 
Если хочешь, расскажу, как.
не стебаться !!! 
Стебаться не буду, но отказать себе в удовольствии поржать не могу.
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Я - Оля.
-
Элита
Вы мне прям бальзам на душу льете
я еще фимоз с симфизитом умудрилась перепутать. Вот бы педиатр удивился на мое "у нас на писюне симфизит". тундра я
-
Элита
 Сообщение от Матрешка
Трогать точно не надо.
И мазать я бы не стала=)
У старшего не открылась. Операцию в 5 лет провели.
Не страшно. Только потом обрабатывать я чуть в обморок не падала  ...А вот сын стоически перенес...
у дочки 9 месячной реально за месяц 7 зубов......  
Иришка, я удивилась поведению Катюшки...Ну надо же как поменялся ребенок... 
Напоминает чем то Ваню.... 
ой .. эта операция называется обрезание что ли? 
а по поводу 7 зубов - фигня. У моей дочки в год вылезли 9 зубов сразу (они же и первыми были). 2 ночи кошмара и все! вместо тегомотины в несколько этапов. Так что оптом проще!
-
Хранитель
Я - Оля.