Страница 118 из 1363 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »
  1. ответ для Elka&Елка , на сообщение « ты чоооооооооооооо бред))))))))))))) »

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    ты чоооооооооооооо
    бред)))))))))))))
    ну и слава богу)))) а то на мне как раз кредит висит за мужнину машину которую уже разбили)))

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я затрону жутко щекотливую тему разбавлю так сказать...
    вопрос про мальчуковые пиписьки. Про мужские, как мне кажется, я знаю достаточно , а вот про писюны мальчиков, судя по всему, не знаю ничего. Причем у меня ощущение, что муж тоже не совсем все знает, так как "отcтань, у него все нормально" звучит как-то неуверенно.
    Так, вот, вопрос мамам мальчиков - когда из этого мешочка вылезает так сказать головка?

Сейчас, вообщем-то, все в коже, и непонятно нормально у нас все или нет и коже этой конца и края нет. Идти за этим к педиатру совсем не хочется и я боюсь что не буду выглядеть адекватно с такими тупыми вопросами. До этого нам ставили симфизит, а потом другой врач его отменил.
    А еще писюн пардон встает .. особенно когда памперс меняешь. Даже одевать страшно, вдруг сломаю еще А уж что он с ним сам делает периодически - для меня просто ужас ужас..

короче расскажите мне когда писюн станет похож на нормальный мужской!

не стебаться !!!
    СЛУШАЙ, я озаботилась этим, когда покрасненье небольшое вокруг увидела. начала аккуратненько "мешочек" натягивать, чтобы посомтреть, что там к чему вообще (слышала ,что делать ничего не надо, поэтому это было месяца в 4 уже, и то, потому, что покраснение увидела). так вот головка тогда выглядывала достаточно сильно, но не полностью совсем, где-то на 2/3 или наполовину. я успокоилась. а потом заметила, что отверстие потихоньку затянулось и дырочка стала ооочень маленькая, просто крошечная.
    2 хирурга смотрели. один сказал - мазать стероилами, чтобы немного разошлась дырочка, а потом контрактубаксом (Варя сказала, чт оон жжется, а стероиды я послала лесом). а второй хирург сказала .что фимоз есть, что возможно, к 4-7 годам он пройдет, и откроется полностью. но скорее всего, в нашем случае - ничего не пройдет и светит операция...вот так... и трогать ничего не надо. а трещинки. из-за которых я пошла ко второму хирургу - просто смазывать бепантеном и на фиг гормоны.
    вот так длинно=)))))))

Наш человек Аватар для Lubsik

короче расскажите мне когда писюн станет похож на нормальный мужской!
    Вообще до года трогать точно не надо, могут образоваться трещины, если принудително открывать, и потом рубцы Когда сам должен открыться - все говорят по разному, у старшего к 4 годам не открылся нормально, показывала хирургу-урологу - сказала- есть небольшие спайки. Ему делали операцию по водянке, и эти спайки убрали, теперь все открывается... У некоторых, знаю, и в год открывается... Главное, чтобы ничего не воспалялось, не краснело там...
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

нам в больнице принудительно открыли была трещинкаи кровило потом затянулось.

5. ответ для nenastie , на сообщение « у меня муж так же считает как и... »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    у меня муж так же считает как и твой. тема тяжелая. я тоже спорила с мужем пока он мне не рассказал, как вели себя евреи в Германии до войны и что они делали.
    Да? Очень интересно! Может, и нам расскажет?

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    а турки, которые вырезали почти всех армян?
    А?
    Знаешь, анекдот есть старый-старый? Умирает старый армянин, подзывает сына и говорит: "Береги евреев! Их истребут - за нас примутся".
    Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Да он у тебя вообще похоже гении хорошо что тебе рассказывал, а не где то публично.
    Или не тем, кто лично с этим сталкнулся.
    Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Света,ну,так и про русских за границей можно писать...
    Надо сказать, будучи "русским" за границей, что есть такие, с кем на одном поле... Местных "русских" я подразделяю на спецов и "жен". Вот те, которые "жены", - это ужас-ужас и стыдоба.

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Саша расскажи еще как ты кормишь старшего. А то моя с утра кашу отказалсь есть, я расстроенная полдня хожу
    СтаршУЮ!
    Юля, у меня разговор утром следующий:
    - Что тебе приготовить?
    - То-то.
    Фффсе!
    Но я долго к этому шла.
    Если хочешь, расскажу, как.
    не стебаться !!!
    Стебаться не буду, но отказать себе в удовольствии поржать не могу.

6. Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    возможно, к 4-7 годам он пройдет, и откроется полностью. но скорее всего, в нашем случае - ничего не пройдет и светит операция...вот так... и трогать ничего не надо. а трещинки. из-за которых я пошла ко второму хирургу - просто смазывать бепантеном и на фиг гормоны.
    вот так длинно=)))))))
    Трогать точно не надо.
    И мазать я бы не стала=)
    У старшего не открылась. Операцию в 5 лет провели.
    Не страшно. Только потом обрабатывать я чуть в обморок не падала...А вот сын стоически перенес...
    Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    нам в больнице принудительно открыли была трещинкаи кровило потом затянулось.
    а зачем, Муся??? Ужас какой(((

Как всегда - нацитировала...а открылось два последних...

Привет всем!
    Мы дома. Завтра пойдем к врачу на замеры,а то и не знаем свои габариты=))) и надеюсь доделаем полиомиелит...
    Мы в ряды беззубых=)))))))) Слюна все льется а их все нет.....Сегодня наконец встретилась в подругой, у дочки 9 месячной реально за месяц 7 зубов......
    Иришка, я удивилась поведению Катюшки...Ну надо же как поменялся ребенок...
    Напоминает чем то Ваню....
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Хранитель Аватар для Матрешка

Про мужские, как мне кажется, я знаю достаточно ,
    не стебаться !!!
    Анют, не обижайся, но не смогла пройти ммимо=)))))
    А то что у Владьки происходит сейчас - у нас тоже самое...И "встает" при смене подгуза тоже...Не переживай!
    Нормальный мужик растет!
    Я - Оля.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Вы мне прям бальзам на душу льете
    я еще фимоз с симфизитом умудрилась перепутать. Вот бы педиатр удивился на мое "у нас на писюне симфизит". тундра я

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Трогать точно не надо.
    И мазать я бы не стала=)
    У старшего не открылась. Операцию в 5 лет провели.
    Не страшно. Только потом обрабатывать я чуть в обморок не падала...А вот сын стоически перенес...

у дочки 9 месячной реально за месяц 7 зубов......
    Иришка, я удивилась поведению Катюшки...Ну надо же как поменялся ребенок...
    Напоминает чем то Ваню....
    ой .. эта операция называется обрезание что ли?

а по поводу 7 зубов - фигня. У моей дочки в год вылезли 9 зубов сразу (они же и первыми были). 2 ночи кошмара и все! вместо тегомотины в несколько этапов. Так что оптом проще!

Хранитель Аватар для Матрешка

ой .. эта операция называется обрезание что ли?

а по поводу 7 зубов - фигня. У моей дочки в год вылезли 9 зубов сразу (они же и первыми были). 2 ночи кошмара и все! вместо тегомотины в несколько этапов. Так что оптом проще!
    не АНь...не обрезание...По другому - понаучному я уже не помню как=))))
    Открывает крайнюю плоть в общем...
    У меня кстати у самой в год вылезли первые зубы.
    Так что Ванька может запаздывать=))))
    Я - Оля.

Страница 118 из 1363 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »