Страница 117 из 1363 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »
  1. ответ для nenastie , на сообщение « Девочки, а у кого-нибудь заключен... »

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь заключен брачный договор?
    решила заранее поделить имущество)))) у нас делить нечего - поэтому даже разговора на эту тему никогда не было

2. ответ для nenastie , на сообщение « Девочки, а у кого-нибудь заключен... »

Девочки, а у кого-нибудь заключен брачный договор?
    Я в этом плане самый махровый ретроград. Выходила замуж по любви, не думая о финансах))) И не хочу никаких договоров

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я в этом плане самый махровый... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я в этом плане самый махровый ретроград. Выходила замуж по любви, не думая о финансах))) И не хочу никаких договоров
    + я. мысли не было никогда

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для nenastie

щас по первому каналу разбирали эту тему. юрист правильно сказал, что заключая официальный брак, мы уже заключили брачный договор, где все 50 на 50 делится. брачный договор только детализирует тот, что уже есть. вот подумала, может у кого есть - поделиться опытом.

5. ответ для nenastie , на сообщение « щас по первому каналу разбирали эту... »

щас по первому каналу разбирали эту тему. юрист правильно сказал, что заключая официальный брак, мы уже заключили брачный договор, где все 50 на 50 делится. брачный договор только детализирует тот, что уже есть. вот подумала, может у кого есть - поделиться опытом.
    Варя вроде уехала? надо у нее точно узнать)) но я слышала что новый закон делит не 50 на 50 а на кого что записано то есть если на мужа записана машина то она у него и останется а на жену кредит - то на жену и остается и не важно что деньги пошли на покупку машины))) но я могу ошибаться- где-то читала- где не помню)

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Я затрону жутко щекотливую тему разбавлю так сказать...
    вопрос про мальчуковые пиписьки. Про мужские, как мне кажется, я знаю достаточно , а вот про писюны мальчиков, судя по всему, не знаю ничего. Причем у меня ощущение, что муж тоже не совсем все знает, так как "отcтань, у него все нормально" звучит как-то неуверенно.
    Так, вот, вопрос мамам мальчиков - когда из этого мешочка вылезает так сказать головка?

Сейчас, вообщем-то, все в коже, и непонятно нормально у нас все или нет и коже этой конца и края нет. Идти за этим к педиатру совсем не хочется и я боюсь что не буду выглядеть адекватно с такими тупыми вопросами. До этого нам ставили симфизит, а потом другой врач его отменил.
    А еще писюн пардон встает .. особенно когда памперс меняешь. Даже одевать страшно, вдруг сломаю еще А уж что он с ним сам делает периодически - для меня просто ужас ужас..

короче расскажите мне когда писюн станет похож на нормальный мужской!

не стебаться !!!

Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    вопрос про мальчуковые пиписьки. Про мужские, как мне кажется, я знаю достаточно , а вот про писюны мальчиков, судя по всему, не знаю ничего. Причем у меня ощущение, что муж тоже не совсем все знает, так как "отcтань, у него все нормально" звучит как-то неуверенно.
    Так, вот, вопрос мамам мальчиков - когда из этого мешочка вылезает так сказать головка?

Сейчас, вообщем-то, все в коже, и непонятно нормально у нас все или нет и коже этой конца и края нет. Идти за этим к педиатру совсем не хочется и я боюсь что не буду выглядеть адекватно с такими тупыми вопросами. До этого нам ставили симфизит, а потом другой врач его отменил.
    А еще писюн пардон встает .. особенно когда памперс меняешь. Даже одевать страшно, вдруг сломаю еще А уж что он с ним сам делает периодически - для меня просто ужас ужас..

не стебаться !!!
    может я туплю, но мне кажется. что уже похож на нормальный - особенно когда встает

8. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Елка, Света, про няню. Не надо по... »

Елка, Света, про няню.
    Не надо по форумам искать и лучше не на ЛВ. Тут что с домработницами, что с нянями странноватая ситуация - есть группочка и тех и других, которых сильно пиарят тут, цены нехилые, сами слегка избалованные и условия ставят. У нас на работе уже 12 мамочек которые вышли рано и только у двух с бабушками сидят (включая меня). Но даже с бабушкой у нас была написана огромная многостраничная инструкция - что и как делать, никакой отсебятины.

Искать няню нужно только среди людей патологически любящих деток. Таких много среди бывших воспитателей, учителей и т.д. Мамочки которые сидят со своими и берутся за других, по опыту моих коллег - самое ужасное что можно найти. Начинается все нечего, а потом на твоего ребенка откровенно забивают. Возраст - лучше старше. Очень мало молоденьких которые со всей душой отнесутся к ребенку, больше делают вид. А вот опыт с женщинами у которых есть маленькие внуки - очень позитивный, почти все на таких остановились.
    По цене - все зависит от сервиса. Просто няня (без готовки, глажки, прогулки) - от 120 р в час. Няня с готовкой, развивалками, глажками - от 200 р в час. Няня "домуправ" - обед на всю семью, небольшая уборка, детские поликлинники и т.д. - от 250 и выше. Хорошие няни редко работают с несколькими детьми, поэтому если уже договариваться - то на каждый день.

А вообще советую приложить максимум усилий чтобы договориться работать дома (или в офис 1 раз в неделю), а вот уборку и, возможно, другие дела по дому - нанять помощника.
    спасибо за полный ответ!
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Варя вроде уехала? надо у нее точно узнать)) но я слышала что новый закон делит не 50 на 50 а на кого что записано то есть если на мужа записана машина то она у него и останется а на жену кредит - то на жену и остается и не важно что деньги пошли на покупку машины))) но я могу ошибаться- где-то читала- где не помню)
    ты чоооооооооооооо
    бред)))))))))))))
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

не стебаться !!!
    в любом возрасте до 16 лет стнет похожим на нормальный)))) у старшего (3 года) до сих пор ничего не видно - все кожицей затянуто

Страница 117 из 1363 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »