| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Pyatnica
А я еще Алене игрушек накидаю на диван, когда она спит днем. Есть шанс, что, проснувшись, она не сразу полезет с дивана, а обратит внимание на игрушки)) И я сразу услышу)) Вот сейчас, например, проснулась и уже 10 минут с неваляшкой общается.
О, все, перестала, сейчас пойдем учиться с дивана сползать))))
моя тоже - проснется не заметишь,лежит себе ,глазеет молча....
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Элита
Бедная наша кошка. Жила у родителей, пока мы уезжали, ей там было хорошо и комфортно. Сейчас привезли домой, так она даже спит с приоткрытым глазом - постоянно на стрёме. Алёна как только на полу оказывается, сразу начинает охоту на кошку. Кошка её уже боится. Одно спасение - на подоконнике. Пока
-
Мега-элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Девочки, я к вам поплакаться.
У меня на глазах вчера парня сбилии на скорости около 100 
настроение поганое, ночью приснилось 
Переходите дорогу аккуратно!
ужас ужасный
 Сообщение от Guzell
пяткой в лоб - это просто прекрасно=)))))))))))))))) я обычно ногами в шов от кесарева 
вот-вот, мой 10-килограммовый мальчик КАК пнет меня под дых, так я и прихожу в себя минут 10! Жутко неудобно перед девушкой-массажисткой он и на ней отыгрывается по полной, особенно, когда устает и начинает капризничать, молотит ногами, не переставая...
 Сообщение от Иришка-птичка
я правда прекрасных таджиков не знаю))) но однозначно бешусь когда по одному дебилу судят о всей нации!!! это примерно как все русские постоянно водку пьют и по улицам медведи гуляют!!!! ну стоит уподобляться людям недалеким мне кажется
ох, у меня такое двойственное отношение к таким вопросам...училась в ВУЗе, там половина студентов была из стран ближнего зарубежья, дружили, общались...а вот гастарбайтеров недолюбливаю, мягко говоря, многие из них ведут себя просто отвратительно, и ну а про водителей маршруток лучше не буду начинать - БЕСЯТ!!!! и в аварии, в которой умерла моя любимая Тойотка, виноват "меньший брат" из Азербайджана, посчитавший второстепенную дорогу за главную , что любви, разумеется, не добавило к его землякам, приехавшим в Россию...но это я так только по отношению к быдлу (извините за резкость), неважно, какой это быдло нации...
 Сообщение от Pyatnica
Бедная наша кошка. Жила у родителей, пока мы уезжали, ей там было хорошо и комфортно. Сейчас привезли домой, так она даже спит с приоткрытым глазом - постоянно на стрёме. Алёна как только на полу оказывается, сразу начинает охоту на кошку. Кошка её уже боится. Одно спасение - на подоконнике. Пока 
а я очень хочу взять щенка, только попозже...но мой кот явно будет против
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
 Сообщение от Leoncino
ну,вот видимо в середине предётся его класть, тока кормаить так не оч удобно... и всё время спать на одном боку...
Я мужа ночью бужу, он ложится на мое место, когда мне надо кормит Глеба с другой груди. И, когда сплю, иногда к нему спиной поворачиваюсь, так что сплю на обоих боках
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Добрый день мамочки!
Я переехала в город. Мое тело была в ужасающем состоянии, я была жутко заросшая, прыщавая, с разноцветной выцвевшей башкой, про эпиляцию вообще молчу - в деревне ее просто некогда и негде было делать.. а мои руки с ногами Вчера пыталась себя возродить, так как сегодня в офис на ковер надо было. ЖАЛЬ что нет таких мест, куда можно прийти и сделать прическу, педикюр и маникюр сразу!! Ну почему только в кино я такое видела? кто знает салоны где можно разом все за 3 часа сделать - пишите! А то на все процедуры времени не найдешь. Вообщем сегодня я хоть и недоделанная, но уже вполне прилично выгляжу 
 Сообщение от дена
У моей на спине я вчера обнаружила какое-то уплотнение рядом с позвоночником. Сначала подумала что это пеленкой намыла (ну лежала на складке потом что чутка воспалился прыщ от потнички. Сегодня абсолютно чистая кожа но визуально видно что неровная кожа диаметром 2 см.
У меня сейчас на спине 3 таких желвака, один под лопаткой стреляет, другой в грудном отделе позвоночника, третий в шейном. В руку стреляет, рука немеет и башка кружится. Полный неврологический пушной зверь. Вот сегодня выдали ДМС, пойду капать мильгамы, колоть актовегины и втыкать в себя иголки. Массаж с такими штуками - очень аккуратно.
 Сообщение от Иришка-птичка
наш способ - убрать все подушки ограничители и тп - и закидать пространство вокруг кровати на полметра мягким но плоским - сложенные одеяла одеяла пледы и тп и показывать как слезать - попой вперед - чтоб встать на ножки и потом сгруппироваться и аккуратно упасть - Катерина уже немного умеет - по крайней мере иногда это получается- а слово край абсолютно точно понимает и останавливается)
я добавлю еще способ - радионяня и при первом "кря - кря" пулей туда где лежит. А вообще я поставила себе цель к 1 сентября приучить днем спать в кровати и начну потихоньку перекладывать ночью.
 Сообщение от Elka&Елка
знаю статистику по всеволожску(подруга опер)
90% все убийства и изнасилования - такжики.....понаехали...
уже беременные это обсуждали. Я за тщательный отбор эмигрантов как в Канаде. Свободный доступ ничем хорошим не закончится.
Додик - я преклоняюсь перед успехами Поздравляю с полугодием!
Кирюшу - тоже с полугодием!
Иришка, с возвращением! Катюха молодец - шустрая. У нас тоже неделю назад было все сложно и спали по 15 минут. Думала зубы, а потом залезла в календарь кризисов - опа.. Тучка у нас! Сегодня уже солнышко - и Владька ведет себя как солнышко. У нас этот график совпадает на 100%.
-
Элита
 Сообщение от Snowqueen
ох, у меня такое двойственное отношение к таким вопросам...училась в ВУЗе, там половина студентов была из стран ближнего зарубежья, дружили, общались...а вот гастарбайтеров недолюбливаю, мягко говоря, многие из них ведут себя просто отвратительно, и ну а про водителей маршруток лучше не буду начинать - БЕСЯТ!!!!  и в аварии, в которой умерла моя любимая Тойотка, виноват "меньший брат" из Азербайджана, посчитавший второстепенную дорогу за главную  , что любви, разумеется, не добавило к его землякам, приехавшим в Россию... но это я так только по отношению к быдлу (извините за резкость), неважно, какой это быдло нации...
Иногда (если не сказать частенько) бывает стыдно за поведение наших людей за границей. Последний раз в Хорватии на море рядом с нами расположились две русские тетки с детьми. Пляж был маленький, многие с детьми, очень приличный. Эти две тетки орали, как на рынке, потом сняли лифчики (вообще-то пляж, где загорали топлесс, был в двух шагах от этого). Обсуждали свои личные дела очень громко, хотя сидели под одним зонтиком. Стали курить, естественно, бычки бросали рядом. Противно. Сделали замечание, но это ни к чему не привело.
-
Элита
Елка, Света, про няню.
Не надо по форумам искать и лучше не на ЛВ. Тут что с домработницами, что с нянями странноватая ситуация - есть группочка и тех и других, которых сильно пиарят тут, цены нехилые, сами слегка избалованные и условия ставят. У нас на работе уже 12 мамочек которые вышли рано и только у двух с бабушками сидят (включая меня). Но даже с бабушкой у нас была написана огромная многостраничная инструкция - что и как делать, никакой отсебятины.
Искать няню нужно только среди людей патологически любящих деток. Таких много среди бывших воспитателей, учителей и т.д. Мамочки которые сидят со своими и берутся за других, по опыту моих коллег - самое ужасное что можно найти. Начинается все нечего, а потом на твоего ребенка откровенно забивают. Возраст - лучше старше. Очень мало молоденьких которые со всей душой отнесутся к ребенку, больше делают вид. А вот опыт с женщинами у которых есть маленькие внуки - очень позитивный, почти все на таких остановились.
По цене - все зависит от сервиса. Просто няня (без готовки, глажки, прогулки) - от 120 р в час. Няня с готовкой, развивалками, глажками - от 200 р в час. Няня "домуправ" - обед на всю семью, небольшая уборка, детские поликлинники и т.д. - от 250 и выше. Хорошие няни редко работают с несколькими детьми, поэтому если уже договариваться - то на каждый день.
А вообще советую приложить максимум усилий чтобы договориться работать дома (или в офис 1 раз в неделю), а вот уборку и, возможно, другие дела по дому - нанять помощника.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Иришка, с возвращением! Катюха молодец - шустрая. У нас тоже неделю назад было все сложно и спали по 15 минут. Думала зубы, а потом залезла в календарь кризисов - опа.. Тучка у нас! Сегодня уже солнышко - и Владька ведет себя как солнышко. У нас этот график совпадает на 100%.
ну точняк ...
" Если ваш ребёнок в районе 29-30 недели ведёт себя хуже, то это не обязательно знак для очередного скачка в развитии. Ваш ребёнок обнаружил, что мама может уйти и оставить его. Как ни странно, но и это шаг в развитии. Так ребёнок учится понимать, что такое расстояние."
пошла таскать на руках = чтоб не сильно переживала))))
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
ДА!!!!!!!! Это постоянно при кормлении у нас!! Аж искры из глаз иногда!
Мой кладет на меня ноги (на бедро), держит мои лямки от лифика двумя руками, попытки убрать ноги вниз и вытащить лямки - просто тщетны, поэтому во время кормления я потихоньку в руки сую пеленочку, а ноги перекладываю на подушечку когда уже засыпать начинает. Если лифчика нет - хватаем волосы, а если и они убраны - мнем кожу, а если там давно не стрижены ногти - это жесть
-
Ветеран
Девочки, а у кого-нибудь заключен брачный договор?