| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
интересно, у нас костюмы не одинаковый у БМ? )))))))))
Надь, я уже тоже об этом подумала)))) читала что вы синий тоже купили)))
 Сообщение от Koleo
Ульяна, ты с Дашей встречалась? ну и как она тебе?
а зачем тебе платье? у тебя такое шикарное платье, ты такая красотка будешь! когда еще будет возможность так походить?)))
Да! с Дарьей! она мне очень понравилась - хорошая девочка, но договор мы с ней не стали заключать, сумма не большая!
ДЕвочки, платье мне нудно обязательно, так как в своем я не смогу танцевать, у нас танец под короткое платье!
 Сообщение от Banana Anna
Может забьешь? Я тоже хотела платье на банкет, а потом решила - когда еще в таком шикарном похожу - потерплю уж!
 Сообщение от vetka1983
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
Надь, длинные белые в гр стиле были в косте со скидками! конечно если у вас будет фотосессия, то нужно!
-
Старожил
http://vk.com/amanidress
мне очень понравились там платья) ничего лишнего и цена классссс)
но взять платье точно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже если не фотосет профессиональный, а свой полупроф будет...
-
Элита
 Сообщение от Любознательность
я за!!! Там вкусно и порции хорошие и вообще там атмосфера приятная
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
Девочки, отговорите меня: думаю купить БУ платье свадебное в греческом стиле чтобы взять с собой в путешествие для фото....
я как -то кидала ссылку на группу с сарафанами, в тч. белыми, у них шоу рум на московской(метро московские ворота) и цены 2000-3000 руб.))
 Сообщение от Любознательность
мама рома мне нравится))у них паста вкусная,эхх прощай диета)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
Девочки, отговорите меня: думаю купить БУ платье свадебное в греческом стиле чтобы взять с собой в путешествие для фото....
я тоже об этом думаю .но хочу где-нить купить новое белое платье для фото
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Ветеран
девочки, когда все- таки планируется встреча?
-
Старожил
ДЕВОЧКИ, сама не знаю смогу ли быть на встрече вашей (буду записываться на повторный пробник-прическу), если еще возьмете
но сегодня искала для девичника место, вот интересное http://www.cafe-2-14-love.ru/
там еще свой алкоголь можно принести, так как нет лицензии...есть купоны на Биглионе и на Myfant
-
Наш человек
а у нас дома есть нечего... нашла в морозилке вареники, счас отварю...
сказали что платье мое придет в среду-четверг. дала им шанс, т.к. все равно в спб раньше четверга не попаду)
-
Элита
Так давайте повторим еще раз кто придет 23-го августа на встречу:
1.Любознательность
2.Сваровски
3.vetka1983
4.калий
5.Koshenka
кого я еще забыла?