Страница 1177 из 5373 « Первая 17767710771127116711731174117511761177117811791180118111871227127716772177 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Koleo , на сообщение « хахаха))))) и гости, отталкивая друг... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    хахаха))))) и гости, отталкивая друг друга, будут за них драться))) хотелось их все-таки как то раздать, чтобы достались каждому, прикладывать их к подаркам не очень интересно и масло масленое получится....
    надо либо лотерейные билеты либо подарочки. Можно, конечно, и то и то только в разный момент

2. ответ для Koleo , на сообщение « хахаха))))) и гости, отталкивая друг... »
    Элита Аватар для Любознательность

хахаха))))) и гости, отталкивая друг друга, будут за них драться))) хотелось их все-таки как то раздать, чтобы достались каждому, прикладывать их к подаркам не очень интересно и масло масленое получится....
    Не хочешь устроить такую раздачу:
    В один мешочек положить фамилии всех гостей, а во второй билеты.
    Из одного мешочка вытаскиваешь фамилию - т.е. куму вручать будешь, а из другого билет)
    Можно попросить ведущего, чтобы он ходил и гости вытаскивали фамилии)
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Не хочешь устроить такую раздачу:
    В один мешочек положить фамилии всех гостей, а во второй билеты.
    Из одного мешочка вытаскиваешь фамилию - т.е. куму вручать будешь, а из другого билет)
    Можно попросить ведущего, чтобы он ходил и гости вытаскивали фамилии)
    кстати, да! спасибо, кладезь идей

4. ответ для Koleo , на сообщение « кстати, да! спасибо, кладезь... »
    Элита Аватар для Любознательность

кстати, да! спасибо, кладезь идей
    Да не за что)))
    Мы ж для этого и собрались, чтобы помогать друг другу)
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

а я тут задумалась о том, чем наполнить бонбоньерки. Что-то сердце больше лежит к мармеладу. Красиво смотрится, когда его складывают в стеклянную баночку, но но это не то чтобы затратно, просто хотелось бы чтобы упаковка была изготовлена нами, значит мармелад нужно отдельно упаковать в целофановую упаковку,а то не гигиенично

6. Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    а я тут задумалась о том, чем наполнить бонбоньерки. Что-то сердце больше лежит к мармеладу. Красиво смотрится, когда его складывают в стеклянную баночку, но но это не то чтобы затратно, просто хотелось бы чтобы упаковка была изготовлена нами, значит мармелад нужно отдельно упаковать в целофановую упаковку,а то не гигиенично
    а если какой-нибудь миндаль в белом шоколаде?

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Ой, девочки, сколько у вас здесь сообщений! Все не перечитать! А я продолжают бегать на встречи и по магазинам, с инетом туго поэтому появляюсь редко! Вчера еле приползла домой, столько магазинов обегали, чтобы бм купить сорочку/запонки. Сорочка белая у нас с рубчиком, запонки с перламутром! Но самое сложное было найти темно-синие туфли, так как костюм мы купили синий, пришлось изощрятся так как на синий Костюм я не рассчитывала! В итоге объездив кучу магазинов нашли туфли и бм и мне! То что хотели, прям один в один! Сегодня встретилась с фтористом, все обговорили и все заказали, оформление и цветы вышло на 11 тыс. Сейчас бегаю по галерее ищу себе платье белое на банкет. Нет нигде, а шить я не хочу. Может кто видел гипюровое белое платье?!

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Ой, девочки, сколько у вас здесь... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сколько у вас здесь сообщений! Все не перечитать! А я продолжают бегать на встречи и по магазинам, с инетом туго поэтому появляюсь редко! Вчера еле приползла домой, столько магазинов обегали, чтобы бм купить сорочку/запонки. Сорочка белая у нас с рубчиком, запонки с перламутром! Но самое сложное было найти темно-синие туфли, так как костюм мы купили синий, пришлось изощрятся так как на синий Костюм я не рассчитывала! В итоге объездив кучу магазинов нашли туфли и бм и мне! То что хотели, прям один в один! Сегодня встретилась с фтористом, все обговорили и все заказали, оформление и цветы вышло на 11 тыс. Сейчас бегаю по галерее ищу себе платье белое на банкет. Нет нигде, а шить я не хочу. Может кто видел гипюровое белое платье?!
    интересно, у нас костюмы не одинаковый у БМ? )))))))))
    Я - Надя

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

Ульяна, ты с Дашей встречалась? ну и как она тебе?
    а зачем тебе платье? у тебя такое шикарное платье, ты такая красотка будешь! когда еще будет возможность так походить?)))

10. ответ для Koleo , на сообщение « Девочки, еще раз спрошу про лотерейные... »
    Активный участник Аватар для NoName22

Девочки, еще раз спрошу про лотерейные билеты? ни у кого такого не будет?
    А что за лотерейные билеты? Что-то я про них ничего не знаю...

Страница 1177 из 5373 « Первая 17767710771127116711731174117511761177117811791180118111871227127716772177 Последняя »